[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Страница 2 из 2«12
Как сделать модели из бумаги и картона своими руками - Форум » Фотогалерея (Готовые работы) » Архитектура » Бронзовый макет старинного Тернополя (Фотоотчет и немного о творческом процессе)

Бронзовый макет старинного Тернополя
Docent76Дата: Вторник, 12.12.2017, 06:19 | Сообщение # 16
Группа: Мастера
Сообщений: 420
Репутация: 2031
Награды: 1
Статус: Offline
Проспе́кт Степа́на Банде́ри - одна из центральных улиц Тернополя. Продолжает улица Рускую до Подволочиского шоссе. В советское время вместе с нынешними улицами Ивана Мазепы и Руской представлял часть улицы Ленина до этого ранее называшейся ... Octopus, подскажет.
lexa210, Никогда не думал что название улицы влияет на вестибюлярный аппарат человека. Возможно неописаное ранее заболевание или синдром, не уточнял ли у врачей.
 
kugarДата: Вторник, 12.12.2017, 14:07 | Сообщение # 17
Группа: Опытные
Сообщений: 2343
Репутация: 478
Награды: 0
Статус: Offline
Есть такое понятие - двусмысленность . Когда одну фразу или слово можно понять и как одобрение и как оскорбление . Можно произнести эти слова , а потом долго и упорно обьяснять , что же именно ты хотел сказать . Проще всего не применять таких двусмысленностей , гораздо сложнее четко и точно свои мысли формулировать . В данном конкретном случае слова о бомбардировках города наступающими советскими войсками можно понять как обвинение этих войск в разрушении исторических городских зданий. Автору указано на этот момент в спокойной форме , но увы ... Ранее автор в этом вопросе проявлял больше такта .

В готовности к облому - наша сила ...

Если наш человек решил ничего не делать , то его не остановить ...
 
scregДата: Среда, 13.12.2017, 00:12 | Сообщение # 18
Группа: Мастера
Сообщений: 815
Репутация: 2267
Награды: 4
Статус: Offline
Хороший макет, побольше бы фото.

Но вейт, что-то я не понял. Кто куда бомбил?
Константин Симонов:
Цитата
Как и все города, о которых при ближайшем рассмотрении можно сказать, что они дотла разрушены, Тарнополь издали выглядит еще целым: видны дома, костелы, очертания зданий... Словом, пока не проедешь по улицам, город кажется городом.

Въезжаем. Справа и слева стоят дома, которые и можно и нельзя назвать домами. Мы не бомбили Тарнополь, и в нем нет кварталов, снесенных до основания тяжелыми бомбами и заваленных битым кирпичом. Но почти каждый дом, как ни расхоже это сравнение, можно сравнить с решетом. В домах пробоины, малые и большие, от снарядов всех калибров, начиная от тридцатисеми- и кончая двухсоттрехмиллиметровыми. На улицах валяются искалеченные машины и убитые люди, а воронок столько, что, когда мы скачем по ним на «виллисе», начинает казаться, что это не езда, а китайский бильярд, в котором ты вместе со своей машиной играешь роль шарика, закатывающегося то в одну, то в другую лузу.

В городе идут уличные бои, немцы бомбят окраины, но мы уже восстановили одну колею железной дороги, идущую через Станцию Тарнополь. Все кругом дымится от разрывов, а через еще не взятый город с одного участка фронта на другой по рокаде проскакивают товарные поезда.


Сообщение отредактировал screg - Среда, 13.12.2017, 00:14
 
Как сделать модели из бумаги и картона своими руками - Форум » Фотогалерея (Готовые работы) » Архитектура » Бронзовый макет старинного Тернополя (Фотоотчет и немного о творческом процессе)
Страница 2 из 2«12
Поиск:



© 2007-2018 "Только бумага"
Бумажное моделирование (конструирование) - это познавательное и увлекательное хобби. Для моделистов на сайте представлены масштабные модели из бумаги и картона для склеивания, шаблоны которых они могут скачать бесплатно. Здесь можно найти бумажные модели машин и автомобилей, чертежи самолетов и вертолетов, развертки танков и оружия, картонные модели кораблей и парусников, выкройки паровозов и бронепоездов, сборные макеты домов, схемы замков, фигуры роботов и человечков. Для новичков и детей есть несложные поделки из бумаги, которые легко собрать и склеить. Трехмерные открытки, объемные картины, бумажные игрушки и украшения, цветы и животные. На форуме можно узнать как сделать своими руками понравившуюся бумажную модель, мастер-классы с подробным описание процесса сборки, фото инструкции. Papercraft, paper model free download template.
Система Orphus