|
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»
| Разработка выкроек парусников 1700-1800 гг. |
| Hitman | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:51 | Сообщение # 16 |
|
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| http://windgammers.narod.ru/ всем привет на этом сайте полно чертежей различных парусников
|
| |
| | | | |
| Hitman | Дата: Пятница, 03.04.2009, 03:21 | Сообщение # 18 |
|
Сержант
| stanislav83, извени, а ты несможешь мне сделать выкройки Английского чайного клипера Soverin of de siz http://webfile.ru/3330217 сдесь я залил чертежи скачай архив
|
| |
| | |
| stanislav83 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 03:32 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Hitman, я честно говоря не любитель современных судов.в принципе можно-сейчас доделаю "св петр",потом добью галеру(уже в процессе),потом рассмотрю разработку "Востока",и займусь клипером. проблема в том что тестовую сборку ,хотя бы корпуса,крупных судов я провести не могу,поэтому клипер будет сыроватым. еще хотел посмотреть дуббель шлюпку(это вместо кан лодки)
Я коршун размахивающий молотком и летящий навстречу!я ужас грубиянов на форуме!я кошмар нарушителей порядка! я жуткий делатель лодок и грузовиков! я злобный БОБР!!!трепещите негодяи и тунеядцы!А также воры аватарок!воры аватарок особенно трепещите!!!
|
| |
| | |
| Hitman | Дата: Пятница, 03.04.2009, 03:40 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
| stanislav83, ок, кстати ты выкройки в автокаде делаешь? если да то тут есть такая чудо вешь через неё можно управлять станоком с ЧПУ то есть все выкроки можно сделать из фанеры при помощи лазерной раскройки плиты
|
| |
| | |
| stanislav83 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 04:02 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| автокад-пока мне удобнее всего в нем.и покрасить в любой цвет и растянуть,что угодно можно сделать. ну до фанеры и ЧПУ мне как до луны. lex1961, я как доделаю св петра в 1:100-разобью ео на А4 в масштабе 1:50-подойдет такое решение? вот выбрал самые на мой взгляд толковые шлюпки из шипьярда-скомпоновал.думаю их можно применять как спасательные средства к разрабатываемым кораблям.
Я коршун размахивающий молотком и летящий навстречу!я ужас грубиянов на форуме!я кошмар нарушителей порядка! я жуткий делатель лодок и грузовиков! я злобный БОБР!!!трепещите негодяи и тунеядцы!А также воры аватарок!воры аватарок особенно трепещите!!!
Сообщение отредактировал stanislav83 - Пятница, 03.04.2009, 04:03 |
| |
| | |
| Hitman | Дата: Пятница, 03.04.2009, 04:18 | Сообщение # 22 |
|
Сержант
| stanislav83, я в том смысле если к нам в столярку завезут такой станок с лазерной резкой фанеры то я смогу себе делать шпангоуты для каркаса корабля для этого тебе тока нужно сохранить разработку в определённом формате
|
| |
| | |
| Tischa | Дата: Пятница, 03.04.2009, 05:07 | Сообщение # 23 |
Майор
| stanislav83 - ты просто молодец. А есть уже готовое что-то? А как насчет чертежей-схем для постройки модели? Имеются ввиду пояснительные рисунки и т.д.
|
| |
| | |
| Zachyh | Дата: Пятница, 03.04.2009, 05:43 | Сообщение # 24 |
|
Лейтенант
| Чертежи Только что проверил >>> http://letitbit.net/download/6a0b5193046/shipbuild.rar.html <<<< Вместо канлодки можно бомбардирский корабль (кеч) или щебеку они по задачам сходны.
Сообщение отредактировал Zachyh - Пятница, 03.04.2009, 05:48 |
| |
| | |
| Бомбардир | Дата: Пятница, 03.04.2009, 06:18 | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (stanislav83) еще хотел посмотреть дуббель шлюпку(это вместо кан лодки) А что с моей кан. лодкой? Почему вместо? Что случилось? ЗЫ Я Прикол, просто не могу зайти под тем именем. Возможно забыл пароль.
Бывший Прикол. Единственный подсержант на форуме.
|
| |
| | |
| Маришка | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:58 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Бомбардир) ЗЫ Я Прикол, просто не могу зайти под тем именем. Возможно забыл пароль. shy Может быть после обновления у вас один пароль на всех Укозовских сайтах? Логины могут быть разные, а пароль теперь везде один (старый, с какого-то одного из сайтов Укоза). Quote (stanislav83) тестовая сборка Очуметь... Расчертить, собрать... Дикие трудозатраты. Фанат, однако..
Жизнь - постоянное движение: одни шевелят извилинами, другие - хлопают ушами.
Сообщение отредактировал Маришка - Пятница, 03.04.2009, 11:02 |
| |
| | |
| serzh682 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:01 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Более года регулярно захаживаю на этот сайт, но зарегистрировался только теперь. Этим проектом (разработкой развёрток) меня просто добили. Хочу выразить огромную благодарность всем разработчикам данного ресурса. Это большое дело! Благодаря вам, ребята, появляются увлечённые историей люди. Думаю, что выражаю мнение многих. Вы просто молодцы! Так держать! А ещё желаю совершенствовать выкройки. Например, можно попытаться на палубе сделать деревянную фактуру (как на "Шипъярдовских" работах). Удачи ребята!
Детям нужны не поучения, а примеры. Жозеф Жубер
|
| |
| | |
| lex1961 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:18 | Сообщение # 28 |
|
Сержант
| Quote (stanislav83) lex1961, я как доделаю св петра в 1:100-разобью ео на А4 в масштабе 1:50-подойдет такое решение? Конечно подойдет!!! Жду!!!Спасибо!!!
|
| |
| | |
| stanislav83 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:04 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| serzh682, ваша аватарка уже у кого то существует-смените здесь на сайте в теме морской флот я выкладывал учебный фрегат надежда.к ней я выкладывал и выкройки-вот там палуба с фактурой под дерево,и борта тоже.http://only-paper.ru/forum/9-1543-1 lex1961, тогда как только добиваю косячки сразу выложу в 1:50 на А4. Бомбардир, который был раньше прикол-с кан лодкой все ок-сканер ищу.а нашел дуббель шлюпку.как доберусь до сканера выложу чертежик канонерской лодки. Zachyh, спасибо за перезаливку-уже качаю.Кеч(гранадо) и шебека есть у шипьярда-моя априори будет хуже и лучше ее не делать.фишка темы в том -чтобы создать выкройки того чего не существует ,но очень хочется построить. Hitman, хорошо-доделаю ,скажете формат-сохраню, пришлю.спросите станку пофиг как начерчено или ему надо полилинию? сейчас я делаю пакетбот св петр-понравился он мне скоро будет готов потом галеру.(уже частично сделал) потом был вопрос насчет шлюпа "восток"-его делать? потом вопрос с кан лодкой-только чертежи или надо еще выкройки?можно ли ее заменить дуббель шлюпкой?(более подробные чертежи) вопрос с чайным клиппером повис-там нет теории на шпангоуты-без нее плохо.
Сообщение отредактировал stanislav83 - Суббота, 04.04.2009, 02:07 |
| |
| | |
| Бомбардир | Дата: Суббота, 04.04.2009, 03:44 | Сообщение # 30 |
Майор
| Quote (stanislav83) Бомбардир, который был раньше прикол-с кан лодкой все ок-сканер ищу.а нашел дуббель шлюпку.как доберусь до сканера выложу чертежик канонерской лодки. Фух, успокоили!
Бывший Прикол. Единственный подсержант на форуме.
|
| |
| |
|