[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Страница 3 из 3«123
Как сделать модели из бумаги и картона своими руками - Форум » Мастерская » Морской флот (М) » Легкий крейсер «Сидней» БМ номер 117 (загадочная история с непредсказуемым финалом)

Легкий крейсер «Сидней» БМ номер 117
ИлиасДата: Вторник, 13.02.2018, 06:09 | Сообщение # 31
Группа: Мастера
Сообщений: 181
Репутация: 487
Награды: 1
Статус: Offline
Собрал также несколько надстроек , под дымовую трубу и катапульту , тут у меня сомнения , в разработке все эти конструкции даны без какого либо каркаса вообще , да они по объему не большие , но при сборке они получаются настолько хлипкими , что вызывает затруднения при сборке . Поэтому пришлось самостоятельно усиливать иначе не видать удачи).
Пробил люмики , застеклил пленкой , двигаемся потихоньку дальше ...
Прикрепления: 6135711.jpg(121Kb) · 0892195.jpg(109Kb)
 
Как сделать модели из бумаги и картона своими руками - Форум » Мастерская » Морской флот (М) » Легкий крейсер «Сидней» БМ номер 117 (загадочная история с непредсказуемым финалом)
Страница 3 из 3«123
Поиск:



© 2007-2018 "Только бумага"
Бумажное моделирование (конструирование) - это познавательное и увлекательное хобби. Для моделистов на сайте представлены масштабные модели из бумаги и картона для склеивания, шаблоны которых они могут скачать бесплатно. Здесь можно найти бумажные модели машин и автомобилей, чертежи самолетов и вертолетов, развертки танков и оружия, картонные модели кораблей и парусников, выкройки паровозов и бронепоездов, сборные макеты домов, схемы замков, фигуры роботов и человечков. Для новичков и детей есть несложные поделки из бумаги, которые легко собрать и склеить. Трехмерные открытки, объемные картины, бумажные игрушки и украшения, цветы и животные. На форуме можно узнать как сделать своими руками понравившуюся бумажную модель, мастер-классы с подробным описание процесса сборки, фото инструкции. Papercraft, paper model free download template.
Система Orphus