Номера там скорее всего не будет - танки-то не армейские. Вот надписи и даже наклейки там присутствуют.
Цвета - да - каждый листик печатался по-разному, так как картридж давно пора выкидывать - то полосит, то не печатает. Ну и свет яркий. Есть еще идея собрать Т-64 от того же издательства. ВСЕ мои моделькиприклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.
Сообщение отредактировал AlexeyL - Пятница, 05.09.2014, 16:42
Модель отличная и сделана, как и любая модель, обыгрывающая какой-либо конфликт и какую-либо сторону. AlexeyL, Т-64 тоже планируешь от Новороссии? Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II" Разработка MARK IV "Male"
Модель выполнена хорошо на сколько это чертежи позволяют. Ствол ровный, чего тоже не всегда удаётся достичь. Мне модель понравилась. Удачи в последующем моделировании.
Объективно, собрано более-менее аккуратно. Можно, конечно, попридираться к провису корпуса, неправильной раскладке ДЗ, не туда подвешенному шнорхелю, теням на катках.
Немного оффтоп:
Хм, я свой флаевский Т-72 планировал как абстрактный. Оформить что ли под донбасских ополченцев? Подкиньте больше фоток подходящих.
Провис над МТО таки получился, так как конструкция предусматривает там поперечную переборку, но она не помогла, а ПВА сделал свое подлое дело. Кирпичики ДЗ - это было самое увлекательное во всей сборке. Уж я их и нарезался, и наподкрашивался. И как бы получилось их всего на несколько штук больше, чем нужно по вот этому рисунку: Ну и наклеил лишних - не пропадать же добру. Т-64 собираюсь делать белополосочный. Потренироваться. Есть у меня одна задумка на его счет...
Вот тут мои извращения в Фотошопе на тему этого самого Т-72 ВСЕ мои моделькиприклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.
Сообщение отредактировал AlexeyL - Суббота, 06.09.2014, 01:12
Вот, к слову, "отбеленный", но очень сырой Т-64 - слишком много разорванных контуров. ВСЕ мои моделькиприклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.
Сообщение отредактировал AlexeyL - Суббота, 06.09.2014, 03:47
Бумажное моделирование (конструирование) - это познавательное и увлекательное хобби. Для моделистов на сайте представлены масштабные модели из бумаги и картона для склеивания, шаблоны которых они могут скачать бесплатно. Здесь можно найти бумажные модели машин и автомобилей, чертежи самолетов и вертолетов, развертки танков и оружия, картонные модели кораблей и парусников, выкройки паровозов и бронепоездов, сборные макеты домов, схемы замков, фигуры роботов и человечков. Для новичков и детей есть несложные поделки из бумаги, которые легко собрать и склеить. Трехмерные открытки, объемные картины, бумажные игрушки и украшения, цветы и животные. На форуме можно узнать как сделать своими руками понравившуюся бумажную модель, мастер-классы с подробным описание процесса сборки, фото инструкции. Papercraft, paper model free download template.