[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Страница 2 из 2«12
Как сделать модели из бумаги и картона своими руками - Форум » Разработка моделей » Авиация (Р) » МиГ-29 КУБ (На замену Су-33)

МиГ-29 КУБ
МаксАртДата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:52 | Сообщение # 16
Группа: Разработчики
Сообщений: 3713
Репутация: 5404
Награды: 11
Статус: Offline
Kirill102, совет: распили вдоль и удали все вершины, скажем, правой стороны. Редактируй левую, а когда всё закончишь - отзеркаль. Так проще будет.

В разработке: Р-5Ш
Визитка
Мои модели на Яндекс.Диске.
 
Kirill102Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:58 | Сообщение # 17
Группа: Опытные
Сообщений: 356
Репутация: 202
Награды: 0
Статус: Offline
Пока не добрался до заправочной штанги, пушки, ниш шасси и кабины, так и делал. Потом всё объединил и теперь при правке внешних обводов стало, конечно, неудобно. Подправил контур наплыва слева, и с правой стороной пришлось потрудиться. wacko
 
Как сделать модели из бумаги и картона своими руками - Форум » Разработка моделей » Авиация (Р) » МиГ-29 КУБ (На замену Су-33)
Страница 2 из 2«12
Поиск:



© 2007-2016 "Только бумага"
Бумажное моделирование (конструирование) - это познавательное и увлекательное хобби. Для моделистов на сайте представлены масштабные модели из бумаги и картона для склеивания, шаблоны которых они могут скачать бесплатно. Здесь можно найти бумажные модели машин и автомобилей, чертежи самолетов и вертолетов, развертки танков и оружия, картонные модели кораблей и парусников, выкройки паровозов и бронепоездов, сборные макеты домов, схемы замков, фигуры роботов и человечков. Для новичков и детей есть несложные поделки из бумаги, которые легко собрать и склеить. Трехмерные открытки, объемные картины, бумажные игрушки и украшения, цветы и животные. На форуме можно узнать как сделать своими руками понравившуюся бумажную модель, мастер-классы с подробным описание процесса сборки, фото инструкции. Papercraft, paper model free download template.
Система Orphus