[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Страница 2 из 2«12
Как сделать модели из бумаги и картона своими руками - Форум » Фотогалерея (Готовые работы) » Морской флот » Лесовоз "Ижора"

Лесовоз "Ижора"
Ура-патриотДата: Вторник, 30.08.2016, 14:05 | Сообщение # 16
Группа: Мастера
Сообщений: 1127
Репутация: 522
Награды: 1
Статус: Offline
werner618740, ulsotnikov, спасибо!

Цитата ulsotnikov ()
палуба наборная ?
нет, палуба не наборная. Была нарисована в "Пауэр Пойнт" и распечатана


«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
 
Как сделать модели из бумаги и картона своими руками - Форум » Фотогалерея (Готовые работы) » Морской флот » Лесовоз "Ижора"
Страница 2 из 2«12
Поиск:



© 2007-2016 "Только бумага"
Бумажное моделирование (конструирование) - это познавательное и увлекательное хобби. Для моделистов на сайте представлены масштабные модели из бумаги и картона для склеивания, шаблоны которых они могут скачать бесплатно. Здесь можно найти бумажные модели машин и автомобилей, чертежи самолетов и вертолетов, развертки танков и оружия, картонные модели кораблей и парусников, выкройки паровозов и бронепоездов, сборные макеты домов, схемы замков, фигуры роботов и человечков. Для новичков и детей есть несложные поделки из бумаги, которые легко собрать и склеить. Трехмерные открытки, объемные картины, бумажные игрушки и украшения, цветы и животные. На форуме можно узнать как сделать своими руками понравившуюся бумажную модель, мастер-классы с подробным описание процесса сборки, фото инструкции. Papercraft, paper model free download template.
Система Orphus