Меню сайта

Разделы новостей
Авиация [2024]
Архитектура [613]
Военная техника [744]
Гражданская техника [1494]
Железнодорожный транспорт [246]
Животные [455]
Книги [38]
Космические аппараты [297]
Маски, шлемы, каски [33]
Морской флот [694]
Огнестрельное, холодное оружие [297]
Оригами [18]
Открытки [60]
Разное [443]
Фигурки людей, Роботы и т. п. [1607]
Цветы, украшения [6]

Бумажные модели » Авиация из бумаги » Arado 234 C2 & V1 (Fly Model 084) из бумаги своими руками
Arado 234 C2 & V1 (Fly Model 084)
12:59
Модель самолета Arado 234 C2 и летающей бомбы V1 из бумаги/картона

Сборная модель для склеивания из бумаги/картона своими руками
Название: Многоцелевой бомбардировщик Arado 234 C2 и летающая бомба V1
Издательство: Fly Model
Формат файла: JPG (Скан журнала)
Масштаб макета: 1:33
Формат листа: А3
Размер файла: 9,2 мб.
Листов всего/выкройки: 11/7

Скачать бесплатно шаблоны и схемы для сборки бумажной модели самолета Arado 234 C2 и летающей бомбы V1
Fly Model 084 - Arado 234 C2 & V1.rar papercraft free download template
Fly Model 084 - Arado 234 C2 & V1.rar paper craft free download template
Fly Model 084 - Arado 234 C2 & V1.rar paper model free download template
Категория: Авиация из бумаги | Просмотров: 7068 | Добавил: paper-model
Теги: 1:33, ракета, бомбардировщик, Fly Model


Похожие бумажные шаблоны:
Всего комментариев: 11
1  
Тот кто ваял эту модель вообще думал возможна ли она в реале, я уж не говорю об исторической достоверности. Стоит запустить ФАУ и хвост носителя накроется медным тазом!

2  
Помоему просто художник выбрал неправильный ракурс изображения и из-за перспективы кажеться что киль находиться достаточно близко к соплу, а в реале хз было или нет, немцы и не такое чудили

3  
В реале подобную технику снизу подвешивали и еще хвост носителя нержавейкой снизу обшивали, а у фау-1 реактивная струя была несколько метров. Немцы может и чудили, но дураками не были.

4  
Просто пуск двигателя Фау-1 происходил после отделения, в режиме планирования. А носитель просто "нырял" после отделения - и всё. Видел фото этого чуда в режиме стоянки, и технари там лазили по всей конструкции (х/з - может макет) - так что всё реально.

5  
По проекту снаряд не лежал на фюзеляже, а крепился на специальной платформе с подъёмником, который выдвигал снаряд вперёд-вверх на несколько метров, а уж потом запускался двигатель и происходило отделение. Всё это видел на рисунке, но сильно сомневаюсь, чтобы такое можно было осуществить.

6  
Больше похоже на правду. Кабрирующий момент правда будет при этом великоват, но компенсировать рулями носителя можно. Но думаю, что дальше полетов с массогабаритным макетом у немцев не пошло. Надо посмотреть в архиве...... cool

7  
Буран же с Мрии запукали

8  
Ты что! Буран запускали как обычный челнок - есть такая ракета Энергия, ее даже на форуме выкладывали. Вот она и являлась носителем Бурана. Мрия только перевозила Буран с завода где его собирали до стартового комплекса. Реальный авиа запуск был кажется году в 99 и там носитель отделялся от аппарата, а уже потом запускался разгонный блок.
Я подозреваю, что здесь путаница. С Арадо должен был стартовать мессершмидт. Эдакий самолет носитель для доставки истребителей-бомбардировщиков в стратегический тыл. Но безоружный мессер пусть и с мощными бомбами был не слишком эффективной идеей, да и дело было уже в конце войны, так что дальше проекта дело не пошло.Делали еще ностелей бесхвосток типа Ме-163, но там тоже все крепилось под фюзеляжем и двигатели запускались после ухода носителя. Вообщем помоему здесь ошибка.

9  
Поковырялся я в архиве и нашел! Основной вариант был буксировка ракеты на буксире, при этом у ракеты была сбрасываемая тележка. Второй вариант был с подвеской снизу. А подвеску сверху только лишь отрабатывали. Действительно ракету перед запуском поднимали на качалке вверх. На чертежах это выглядит ужасающе. Но самих арадо успели сделать очень мало, поэтому до дела не дошло. Об этих аппаратах можно найти в книге "Неизвестные летательные аппараты третьего рейха" и "Авиация стран ОСИ во второй мировой войне".

10  
А, понял cool прошу прощения smile

11  
В монографии С. Флейшера и М. Рыся по Ар-234 "Блиц" (Monografie Lotnicze 32, с. 65) показаны два проекта носителя V-1: 1) с подвеской под фюзеляжем; 2) с размещением крылатой ракеты над фюзеляжем, но на подъемной раме, напоминающей бомбодержатель на Ю-87, но "наоборот". На этой модели такого нет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

http://motor-tuning.pro/ архивы резонатор приора.


Статистика

Онлайн всего: 154
Гостей: 136
Пользователей: 18
alexlut, shura_mCHs, lexa210, Captain, ВладОш, [Полный список]


Copyright «Только бумага» © 2007-2016
Бумажное моделирование (конструирование) - это познавательное и увлекательное хобби. Для моделистов на сайте представлены масштабные модели из бумаги и картона для склеивания, шаблоны которых они могут скачать бесплатно. Здесь можно найти бумажные модели машин и автомобилей, чертежи самолетов и вертолетов, развертки танков и оружия, картонные модели кораблей и парусников, выкройки паровозов и бронепоездов, сборные макеты домов, схемы замков, фигуры роботов и человечков. Для новичков и детей есть несложные поделки из бумаги, которые легко собрать и склеить. Трехмерные открытки, объемные картины, бумажные игрушки и украшения, цветы и животные. На форуме можно узнать как сделать своими руками понравившуюся бумажную модель, мастер-классы с подробным описание процесса сборки, фото инструкции. Papercraft, paper model free download template.
Система Orphus