Меню сайта

Разделы новостей
Авиация [1859]
Архитектура [551]
Военная техника [672]
Гражданская техника [1321]
Железнодорожный транспорт [216]
Животные [420]
Книги [36]
Космические аппараты [277]
Маски, шлемы, каски [33]
Морской флот [626]
Огнестрельное, холодное оружие [292]
Оригами [18]
Открытки [60]
Разное [421]
Фигурки людей, Роботы и т. п. [1555]
Цветы, украшения [6]

Бумажное моделирование (конструирование) - это познавательное и увлекательное хобби. Для моделистов на сайте представлены масштабные модели из бумаги и картона для склеивания, шаблоны которых они могут скачать бесплатно. Здесь можно найти бумажные модели машин и автомобилей, чертежи самолетов и вертолетов, развертки танков и оружия, картонные модели кораблей и парусников, выкройки паровозов и бронепоездов, сборные макеты домов, схемы замков, фигуры роботов и человечков. Для новичков и детей есть несложные поделки из бумаги, которые легко собрать и склеить. Трехмерные открытки, объемные картины, бумажные игрушки и украшения, цветы и животные. На форуме можно узнать как сделать своими руками понравившуюся бумажную модель, мастер-классы с подробным описание процесса сборки, фото инструкции. Papercraft, paper model free download template.

Бумажные модели » Морской флот из бумаги » Фрегат HMS Mercury (Shipyard 035) из бумаги своими руками
Фрегат HMS Mercury (Shipyard 035)
02:33

Сборная модель для склеивания из бумаги/картона
Название: Фрегат HMS Mercury
Издательство: Shipyard
Формат файла: JPG (Скан журнала)
Масштаб: 1:96
Формат листа: А3
Размер файла: 63,6 мб.
Листов всего/с выкройками: 35/22

Скачать бесплатно бумажную модель фрегата HMS Mercury
depositfiles.com
turbobit.net
unibytes.com

Перевод текстовой части инструкции по сборке на русский язык
Категория: Морской флот из бумаги | Просмотров: 19677 | Добавил: XDiem
Теги: shipyard, фрегат


Похожие бумажные шаблоны:
Всего комментариев: 201 2 »
1  
Красотыща!!!

2  
Эт, я так понямаю, новенькое, и еще совсем теплое!

3  
А реально эту красу собрать?! У меня руки не кривые и не с попы растут, но стрёмно как-то

4  
DarcRider это че же так стремаешься-то, если руки не из попы-то растут? А чего не реально-то,отличия от HMS Enterprize совсем не большие,так в мелочах. Enterptize люди собирают и этот тоже можно. Я вот взялся такой с оригинала собирать, да понял что в картоне опыта маловато,до этого пластиком занимался.Приостановил стройку.На тренировочной кошке(Granado) к рангоуту перешел,его закончу и за Меркурия возьмусь доделывать. А минус Вы зря ИМХО поставили, человек старался выложил.Вы кроме как здесь,сканы его, нигде в сети не найдете!

5  
Минус, в смысле что DarcRider пост плохой написал!

6  
DarcRider никакого отношения к скану и его выкладыванию не имеет.
П.с.: это не я ему поставил.

7  
lence "DarcRider никакого отношения к скану и его выкладыванию не имеет." - я знаю, скан делал RomanS,а выкладывают админы по просьбе пользователей.Ну да ладно,проехали... smile

8  
на какой бумаге печатать? (плотность бумаги?)
я новичек в этом, корабль красивый, хотелось попробывать сделать?
какой клей применять лучше? (ПВА слишком мочит бумгу, особенно офисную 80g/m2)

9  
Ласковое слово начинающим:
Блин, народ, совсем съехали? Вы будете рангоут и такелаж собирать минимум год (при хорошей скорости), а скорее всего больше. И при этом вы собираетесь сэкономить на бумаге, печатая на офиске? Получите в итоге никуда не годное изделие, над которым проработали два года. Корпус - это очень маленькая часть работы над парусником. Такие вещи надо делать из покупного набора, уверяю вас, что 1000-2500 рублей за изделие, над которым вы будете работать ДВА ГОДА - это очень недорого. Любой интернет магазин будет рад вас осчастливить, и это очень быстро и надежно. А еще лучше - сделать его из шпона или папье маше. Затратите лишний месяц, зато на выходе получите КРАСОТУ, которую можно продать, а не детское недоразумение со вмятинами в бортах.
Лавров, автор фрегата "Петр и Павел".

10  
Да, забыл ответить на вопрос.
Бумага 160-220г-м2, клей ПВА практически без альтернативы.

11  
Ну я не был бы столь категоричен, что ПВА нет альтернативы.Здесь собираю "Нинью" из оригинала. Пользуюсь контактным клеем "Глобус", никаких проблем. От ПВА бумага действительно сильно размокает.

12  
Клей использую "момент столяр" - бумагу,практически, не деформирует. И еще. Не согласен, что такие вещи надо делать только из покупного набора. У них масштаб всегда 1:96. А это почти тот же 1:100. Я считаю, что для исторического парусника это не масштаб. Ни толком сделать, ни разглядеть. Сплошные имитации. Минимум 1:75. В юные годы из "МК" и "MBH" я в 1:50 перерисовывал. Но модели большие получались. Особенно парусников побольше - "Предестинация", "Фридрих..". Не для квартиры. Теперь переделал "Нинью" и "Попугая" в 1:75. Нормально получается. Сходимость хорошая и детали легче изготовлять. Да и вид правдоподобней. Наверное попробую этого "Меркурия".

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск


Статистика

Онлайн всего: 228
Гостей: 203
Пользователей: 25
Alex_V2, ursus-polaris, owwr36, sem, talyat, [Полный список]


Copyright «Только бумага» © 2007-2017

Система Orphus