Меню сайта

Разделы новостей
Авиация [2028]
Архитектура [613]
Военная техника [745]
Гражданская техника [1497]
Железнодорожный транспорт [246]
Животные [455]
Книги [38]
Космические аппараты [297]
Маски, шлемы, каски [33]
Морской флот [699]
Огнестрельное, холодное оружие [297]
Оригами [18]
Открытки [60]
Разное [443]
Фигурки людей, Роботы и т. п. [1607]
Цветы, украшения [6]

Бумажные модели » Огнестрельное, холодное оружие из бумаги » RPzB-54 "Panzerschreck" из бумаги своими руками
RPzB-54 "Panzerschreck"
14:38
Модель ручного противотанкового гранатомета RPzB-54 из бумаги/картона

Сборная модель для склеивания из бумаги/картона своими руками
Название: Ручной противотанковый гранатомет Панцершрек / RPzB-54 "Panzerschreck" / Panther
Издательство:
Формат файла: PDF
Масштаб макета: 1:16, 1:25
Формат листа: А4
Размер файла: 0,2 мб.
Листов всего/выкройки: 1+1/1+1

Скачать бесплатно шаблоны и схемы для сборки бумажной модели ручного противотанкового гранатомета RPzB-54 "Panzerschreck"
Panzerschreck Panther.rar papercraft free download template
Panzerschreck Panther.rar paper craft free download template
Panzerschreck Panther.rar paper model free download template
Категория: Огнестрельное, холодное оружие из бумаги | Просмотров: 5330 | Добавил: paper-model
Теги: 1:25, 1:16, Гранатомет


Похожие бумажные шаблоны:
Всего комментариев: 8
1  
он не 1:1((((((

2  
Собственно, нечто подобное, натуральное и боеспособное можно создать дома на коленке из водопроводных труб. При наличии "правильных" рук и мозгов:). По-сути ничего сложного в конструкции нет. Для разработки концепции можно почитать в нете наставления по современным гранатометам и огнеметным системам. Там даже тубусы из пластика с металлическими кольцами-насадками на концах:)... Берешь платиковую трубу сотку, обжимаешь, а лучше вплавляешь на концы металические кольца, приделываешь примитивный прицел и самодельные рукоятку со спуском и самодельный-же выстрел:). Шайтан-труба готова:)... А если спрессовать заряд с воронкой, получиться куммулятивный боеприпас, которому ВВ-шные "Тигры" ни-по-чем:)... No pasaran! Vivat revolutione!

0
3  
Блин, смотрите мультики они интереснее.:)
Есть способы борьбы с техникой и проще и эфиктивней.
No pasaran! Vivat revolutione!

4  
Если Вы, уважаемый, такой умный, может ответите нам на один вопросик? И что же это до-сих-пор все армии мира не используют эти Ваши "простые и не менее эффективные" средства, а предпочитают поражать бронетехнику метров с 300 из разных "Шмелей", "Фаготов" и "Густавов"? Если Вы имели ввиду т.н. "Коктейли Молотова", то это хлопушка для маргиналов. Уже в конце Второй Мировой бронетехника имела жалюзи, препятствующие проникновению внутрь горючей жидкости от разных "коктелей" и огнеметов. А уж совеременная техника с ее противоатомной защитой - и тому подавно. Ну сгорят колеса у "Тигра", а бойцы-то живые и продолжают спокойно из-за брони расстреливать всяких там ополченцев и дружинников. Не из-за этого ли подхода Вы так и не можете покорить Донбасс? Цель - не только вывести технику из строя, но и уничтожить ее экипаж и бойцов внутри. А с этой задачей лучше всего справляется именно реактивный гранатомет. Пусть и такой "топорный", как "Панцершрек". Когда внутрь проникает под высоким давлением струя газов температурой под 2500 градусов, много не постреляешь. Сразу сваришься.

0
5  
Вы явно переоцениваете действие кумулятивного боеприпаса. Не такой уж он всепобеждающий. Да и защиту от него еще в ту войну нашли.

6  
Тут речь идет даже не о действии того или иного боеприпаса, уважаемый Витолд, а о тактике применения того или иного противотанкового средства. Одно дело пытаться подкрасться с коктейлем молотова к движущемуся БТР или "Тигру" с полным отделением спецназа на борту, смотрящим во все стороны и, если каким-то чудом доползли на дистанцию броска, попытаться бросить бутылку и попасть:). И другое - быстренько высунувшись и прицелившись нажать на курок гранатомета. У кого шансов выжить больше, как считаете?

-1
7  
Наоборот. Бутылку можно незаметно выбросить из окна, а гранатомет - это и шум и вспышка. Во втором случае шансов уйти живым меньше. Хот шансов подбить технику - больше.

8  
Для того, чтобы бросить в БТР бутылку из окна, надо, чтобы БТР сначала подъехал к окну:). Сам служил в спецназе ВВ и знаю не по наслышке, что бронетехнику на узкие городские улицы без сопровождения пехоты, зачищающей перед оной все соседние здания, никто не пошлет. Если только это не будут тупые духи под командованием таких-же лейтенантиков из какой-нибудь общевойсковой части или стройбата, ныне МТО. Эсли это БМП-3 или "Бахча-У" - будут использовать их в качестве "глушилок", когда техника въезжает на начало улицы и периодически делает выстрел вдоль нее из пушки. Ударной и звуковой волной глушит потенциальных снайперов и любителей бутылочек, мин на крышу и прочих... А бойцы в это время зачищают здания, используя бронетехнику для поддержки. Если это БТР-80 или те-же самые "Тигры" - почи тоже самое, только без "глушилки". А реактивные гранатометы позволяют "достать" технику с бойцами еще на подходе к точке высадки и зачистки с наименьшим риском. Как-то так.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск


Статистика

Онлайн всего: 66
Гостей: 64
Пользователей: 2
maxshakh, Fly


Copyright «Только бумага» © 2007-2016
Бумажное моделирование (конструирование) - это познавательное и увлекательное хобби. Для моделистов на сайте представлены масштабные модели из бумаги и картона для склеивания, шаблоны которых они могут скачать бесплатно. Здесь можно найти бумажные модели машин и автомобилей, чертежи самолетов и вертолетов, развертки танков и оружия, картонные модели кораблей и парусников, выкройки паровозов и бронепоездов, сборные макеты домов, схемы замков, фигуры роботов и человечков. Для новичков и детей есть несложные поделки из бумаги, которые легко собрать и склеить. Трехмерные открытки, объемные картины, бумажные игрушки и украшения, цветы и животные. На форуме можно узнать как сделать своими руками понравившуюся бумажную модель, мастер-классы с подробным описание процесса сборки, фото инструкции. Papercraft, paper model free download template.
Система Orphus