Меню сайта

Разделы новостей
Авиация [2028]
Архитектура [613]
Военная техника [745]
Гражданская техника [1497]
Железнодорожный транспорт [246]
Животные [455]
Книги [38]
Космические аппараты [297]
Маски, шлемы, каски [33]
Морской флот [699]
Огнестрельное, холодное оружие [297]
Оригами [18]
Открытки [60]
Разное [443]
Фигурки людей, Роботы и т. п. [1607]
Цветы, украшения [6]

Бумажные модели » Авиация из бумаги » Туполев Ту-16 «Барсук» / Tupolev Tu-16 Badger (Bruno VanHecke) из бумаги своими руками
Туполев Ту-16 «Барсук» / Tupolev Tu-16 Badger (Bruno VanHecke)
21:58
Модель самолета Туполев Ту-16 «Барсук» из бумаги/картона

Сборная модель для склеивания из бумаги/картона своими руками
Название: Стратегический бомбардировщик Туполев Ту-16 «Барсук» / Tupolev Tu-16 Badger
Автор: Bruno VanHecke
Формат файла: PDF
Масштаб макета: 1:300
Формат листа: А4
Размер файла: 5 мб.
Листов всего/выкройки: 1/1

Скачать бесплатно шаблоны и схемы для сборки бумажной модели самолета Туполев Ту-16 «Барсук»
tu-16.rar papercraft free download template
tu-16.rar paper model free download template
Категория: Авиация из бумаги | Просмотров: 4563 | Добавил: squirrelfish
Теги: бомбардировщик, 1:300


Похожие бумажные шаблоны:
Всего комментариев: 10
1  
Малый. Но хорошо подробно. Спасибо.

2  
Ай, спасибище!!!
Да, мелковат, но ведь прекрасно масштабируется, так что тут уж дело вкуса.
Эх, еще бы Ту-154 хотя бы в Аэрофлотовской ливрее. Может получится, а?

0
3  
В аэрофлотовской ливрее нету. Бруно выпускал только белую версию Ту-154. Перекрас в чехословацкие авиалинии, выполненный Jaromir Smid, есть на нашем сайте.

4  
Знаю, видел, даже скачал для комплекта. Жаль, конечно, что нет нашей ливреи. Хоть у Бруно сходимость ливрей даже на троечку не тянет, все же, все же... Зато раскрой неплохой, да и ливреи раннего советского Аэрофлота не часто встретишь. Сам я пепакурой не владею, а ставить в одну линейку с самыми-самыми нашими аэрофлотовскими Ту-104, Ил-18, Ту-114, Ил-62, Ан-12, Ан-24, Ил-76, Ил-86 чешского Ту-154 будет, конечно, неправильно. Еще бы в продолжение этой темы Як-40. Кстати, не понятно почему Бруно выкроил Ту-124, а вот Ту-134 нет. А к Барсуку хорошо бы подошел Ил-28, тем более. что у него есть такая модель. Да и Ту-22 прекрасно дополнил бы тематику.

0
5  
Бруно проектирует не в пепакуре, а вообще в Microsoft Office, можно сказать, вручную, используя начертательную геометрию и пространственное воображение. Этим и объясняется не самая лучшая сходимость. Як-40 и Ту-22 у него нету. Ил-28 на днях выложу. Сегодня выложил Tu-154M S7. Правда, перекрас растровый и крылья зелёные, а не серые, как должны быть. Но можно, используя исходный вектор и этот перекрас, сделать вектор самому, это намного легче, чем делать с нуля.

6  
Судя по тому, что пока мы с вами разговариваем, уже появился Ту-154 в ливрее S7, у Бруно есть обратная связь. Большое спасибо за такую быструю реакцию. Тем не менее, буду ждать аэрофлотовский вариант. Впрочем, попробую сам инкскейпе поколдовать, может и получится. Як-40 и Ту-134 тоже буду ждать (самому не сделать). То, что Бруно проектирует практически вручную, как минимум, достойно уважения. Еще раз спасибо за помощь!

0
7  
Хочу Вас огорчить, обратной связи нету, Бруно к S7 имеет только опосредованное отношение - этот перекрас сделал в Фотошопе Ofanim пару месяцев назад. Бесплатные модели в 300м масштабе Бруно вообще сейчас перестал делать, сосредоточившись на платных в сотке. Так что Як-40 и Ту-134 если и будут, то через пару лет, не раньше.
Достоин уважения не только и не столько ручной метод, сколько скорость и количество моделей. У него на проектирование модели уходит в среднем один день. К тому же, модели, которые он разрабатывает, можно отнести к достаточно редким. Это единственный западный (Бруно - голландец) разработчик, у которого столько советских самолётов в коллекции.

8  
Согласен. И предпочтения Бруно, и его скорострельность достойны уважения и поддержки.
Но ведь и в сотке нет ни Як-40, ни Ту-134. Абидна...
А может попробовать наладить с ним обратную связь с площадки нашего сайта? Раз у него такой явный акцент на нашу технику, почему бы ему не услышать нас?

0
9  
В сотке вообще нет советской техники - кроме военных Як-ов, Пе-2 и И-16. А на предложения разработать ту или иную модель Бруно как правило не реагирует - он человек настроения. Ту-22 его много раз просили сделать, Ту-134 - тоже. Он ответил: будет настроение, сделает. Но воз и ныне там.
И я бы не сказал, что у него акцент на нашу технику. Наша техника - примерно около 10% или даже меньше от общего числа его моделей. Те же авиалайнеры - в основном это Дугласы, Боинги, Эрбасы, ну и АТР еще.

10  
10% не так уж и мало. По крайней мере, он нас видит. Что ж, будем ждать подходящего настроения у него. Может, разве, стоит иногда напоминать ему о наших ожиданиях.
Спасибо за ответы!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Частная школа, обучение рейтинг школ москвы лучшая частная nashitraditsii.ru.


Статистика

Онлайн всего: 54
Гостей: 48
Пользователей: 6
Михил, armibo, Den130513, zxigor, ByPassing, [Полный список]


Copyright «Только бумага» © 2007-2016
Бумажное моделирование (конструирование) - это познавательное и увлекательное хобби. Для моделистов на сайте представлены масштабные модели из бумаги и картона для склеивания, шаблоны которых они могут скачать бесплатно. Здесь можно найти бумажные модели машин и автомобилей, чертежи самолетов и вертолетов, развертки танков и оружия, картонные модели кораблей и парусников, выкройки паровозов и бронепоездов, сборные макеты домов, схемы замков, фигуры роботов и человечков. Для новичков и детей есть несложные поделки из бумаги, которые легко собрать и склеить. Трехмерные открытки, объемные картины, бумажные игрушки и украшения, цветы и животные. На форуме можно узнать как сделать своими руками понравившуюся бумажную модель, мастер-классы с подробным описание процесса сборки, фото инструкции. Papercraft, paper model free download template.
Система Orphus