Меню сайта

Разделы новостей
Авиация [2012]
Архитектура [612]
Военная техника [739]
Гражданская техника [1482]
Железнодорожный транспорт [246]
Животные [455]
Книги [38]
Космические аппараты [296]
Маски, шлемы, каски [33]
Морской флот [687]
Огнестрельное, холодное оружие [297]
Оригами [18]
Открытки [60]
Разное [442]
Фигурки людей, Роботы и т. п. [1607]
Цветы, украшения [6]

Бумажное моделирование (конструирование) - это познавательное и увлекательное хобби. Для моделистов на сайте представлены масштабные модели из бумаги и картона для склеивания, шаблоны которых они могут скачать бесплатно. Здесь можно найти бумажные модели машин и автомобилей, чертежи самолетов и вертолетов, развертки танков и оружия, картонные модели кораблей и парусников, выкройки паровозов и бронепоездов, сборные макеты домов, схемы замков, фигуры роботов и человечков. Для новичков и детей есть несложные поделки из бумаги, которые легко собрать и склеить. Трехмерные открытки, объемные картины, бумажные игрушки и украшения, цветы и животные. На форуме можно узнать как сделать своими руками понравившуюся бумажную модель, мастер-классы с подробным описание процесса сборки, фото инструкции. Papercraft, paper model free download template.

Бумажные модели » Морской флот из бумаги » Учебный корабль «Товарищ» / Towariszcz (Fly Model 133) из бумаги своими руками
Учебный корабль «Товарищ» / Towariszcz (Fly Model 133)
21:49
Модель учебного корабля «Товарищ» из бумаги/картона

Сборная модель парусника для склеивания из бумаги/картона своими руками
Название: Учебный корабль «Товарищ» / Towariszcz
Издательство: Fly Model
Формат файла: JPG (Скан журнала)
Масштаб макета: 1:100
Формат листа: А3
Размер файла: 17,1 мб.
Листов всего/выкройки: 22/14

Скачать бесплатно шаблоны и схемы для сборки бумажной модели учебного парусника «Товарищ»
Fly Model 133 - Towariszcz.rar papercraft free download template
Fly Model 133 - Towariszcz.rar paper craft free download template
Fly Model 133 - Towariszcz.rar papermodel free download template
Depositfiles.com
Категория: Морской флот из бумаги | Просмотров: 9187 | Добавил: DJSound
Теги: Fly Model, 1:100, учебное судно, парусник


Похожие бумажные шаблоны:
Всего комментариев: 13
1  
Так, по порядку:
1. Это "ТОВАРИЩ-II"
2. Это УЧЕБНЫЙ корабль.
Построен "Блом энд Фосс" в 1933г для учебных целей. Первое имя "Горх Фок" - учебное судно гитлеровского ВМФ. Затоплен отступающими нациками недалеко от Штральзунда. Наши подняли и отремонтировали в Висмаре и переименовали в "Товарищ-II" (первый уже был, потому сделали второй). В 1951г первое плавание под флагом СССР с курсантами. В последствии много раз выигрывал соревнования парусных судов. По идее где то и сейчас должен быть "жив".
Он НИКОГДА не выполнял коммерческих рейсов. Потому прошу поправить название.

2  
спасибо, поправил. название оставляю таким как на обложке

3  
У меня пластиковая модель есть его, еще советских времен выпуска, там целая серия была, еще крузенштерн, орел, гото-предестонация smile Красивый кораблик.

4  
И так уточнение по "Товарищ".

Когда он нам достался первый был давно потоплен (в начале войны).
Поэтому этот также назывался просто "Товарищ". "Товарищ" 2 его называли для идентификации и принадлежал он Херсонскому мореходному училищу. После развала Союза он ходил в комерческие рейсы с кадетами других стран, а в 2003 году в тихаря продан правительством украины (с маленькой не случайно) обратно немцам за 400 тысяч евро. Немцы вернули ему прежнее названиее "Горх Фок", отремонтировали и сейчас он представляет плавучий музей.


9  
Сообшаете что с маленькой буквы название Украна написали неслучайно? А почему? Потому что продали? А что россия(с маленькой не случайно) никаких ВООБЩЕ кораблей после распада союза не продала? В том числе и уникальных?!И почему вообще если Украина отправляет в утиль корабль, то вседа презрительная интонация "порезали на иголки", а если это же делает РФ то это благородно "списали на метал"?

5  
Ошибки в написании названия у разработчиков, прийдется фотошопить.
В старом малом модельяже за 70 е годы точно такие же. Срисовали почти один к одному.
По поводу продажи. Его продали в таком ужасном состояниии что он и 400 тыс. не стоил. Ремонт обошелся немцам более 3 млн. продала его не Украина, а Херсонская мореходка (он был ее собственностью), в связи с невозможностью провести капитальный ремонт. При том что он в Англии простоял более 3х лет в ожидании ремонта, его износ был такой,что ни один регистр не давал разрешения на выход из порта.
Конечно жалко что он никогда не подымет паруса на рейде Херсона, но у училища просто небывает таких реальных денег на его содержание.

6  
Продало его правительство Украины. Херсонская мореходка не частная лавочка и сама такие операции проводить не может.

7  
стоит в Одессе в Армянском переулке.ржавеет бедолага.

8  
surprised У меня Отец на нем служил!!! если осилю он будет очень рад (Он уже капитан).

10  
любой корабль какой бы он небыл хороший рано или позно списывают в утиль или в музейный экспонат(что по-вашему лучше выбирать вам - а для меня одно и тоже) . Это норма. Это жизнь. А пускать сопли или брызгать слюной по этому поводу- это значит демонстрировать собственное скудоумее.
Решили поплакаться над судьбой Товарища? Вам просто корабль жалко? Начинайте тогда уж оплакивать ВСЕ корабли которые ходили по морям-окиянам: и начните с Ноева ковчега - съездите к горе Арарат и преклоните к его остаткам колени(там, по утверждению некоторых, лежат его бренные останки), и уж само-собой уроните горькую слезу по судьбинушке Титаника... Далее на Ваше усмотрение: за списком обращайтесь в Ллойд.
и вообще чего жалеть "Товарищ"? Ему в некотором смысле повезло: его не разобрали и не утопили, а сделали из него музей. А если кому в РФ свербит от этого - так надо было самим выкупать и делать из него то что хотелось бы! Наверняка правительство Украины предлагало ВСЕМ поучаствовать в судьбе этого корабля...

11  
мне вообще непонятно из-за чего у некоторых рука подымается писать о судьбе "Товарища" в минорных и траурных интонациях. Ведь вдумайтесь: германцы спасая часть своей истории - ненароком спасли и часть НАШЕЙ истории : ведь из прошлого этого корабля никогда никто несможет вычеркнуть того что он был учебным кораблём в СССР, а потом и в Украине. Поэтому я считаю что правильно сделали когда его продали: приезжая в Германию вы сможете(если захотите!) побывать на этом корабле с экскурсией. Ведь его же сохранили и отреставрировали. В конце концов разве не всё-равно кто сохранит эту частичку Всемирной Истории?!

12  
Непродали бы-корабль сгнил у причала.
Продали-немцы сделали ремонт и музей.
Если у страны нет денег содержать его и корабль тупо гниет,то лучше продать тем у кого деньги есть,и кто хочет поддерживать это судно на плаву.
Иначе он рано или поздно утонет прямо у причала.
Все правильно что продали,видимо в тех условиях небыло другого выхода

13  
Ошибки на носу и корме.
на носу-ТОВАРNЩ (N) -такая ж ошибка на рамке для подставки и на накладке кормы с названием.
на корме -ХЕRCOH ®

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск


Статистика

Онлайн всего: 208
Гостей: 176
Пользователей: 32
StarTech, Bobruin, retro00, po1nt710, Alexandr87, [Полный список]


Copyright «Только бумага» © 2007-2016

Система Orphus