Результаты поиска
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 21.08.2009, 05:29 | Сообщение # 391 | Тема: Graf Zeppelin |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (zanzibar) нашел статью о цеппелине. достоверность материала не могу оценить. Мне кажется, статья не совсем соответствует истине - примерно 50 на 50%. Что-то в ней правда, а что-то нет, но тем не менее, статья интересная(особенно та её часть, где описано испытание прочности авианосца разными видами морского и авиационного оружия)
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 21.08.2009, 05:31 | Сообщение # 392 | Тема: HMS Penelope |
| Эквилибриум, Ну, как - с информацией, которую я Вам передал ознакомились или ещё нет?
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:28 | Сообщение # 393 | Тема: Линейный крейсер "Шарнхорст",Германия |
| Праэтор, Хорошо получается. Камуфляж у него прикольный - интересно, был ли такой на самом деле? P.S. Ну и план у тебя по судостроению - О-О-Очень амбициозный! Ну, что ж - поживем увидим!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:28 | Сообщение # 394 | Тема: Тяжелый крейсер "Норфолк",Великобритания |
| Quote (Праэтор) Майор Пейн без обид,я знаю,что Вы собираете "Хиппера",но темы еще никто не видал "Хиппера" уже, к сожалению, нет в живых - однажды придя с гулянки "навеселе" я сначала сбросил его с телика , включая спутниковый тюнер, на стул. Потом взял этот стул, сел..... и услышал какой-то хруст под задом Вследствие этого модель смялась так, что восстановлению не подлежала и отправилась в печку Так что обид никаких, да и на кого обижаться - разве что на себя Поздравляю с началом нового строительства! А "Шарнхорста" не забросишь?
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:05 | Сообщение # 395 | Тема: Тяжелый крейсер "Норфолк",Великобритания |
| Quote (Праэтор) продолжил клеить "Глобусом".Неудобно малость - тянется Не понял - почему он тянется?!! Я тоже им клею, но "тянучек" ни разу не наблюдал, вот "Момент" - тот о-очень тянется, но сохнут оба очень быстро Quote (Праэтор) Бумага гавно в общем. А что это за бумага?! Над предложением параллельной сборки подумаю, но сейчас времени нет - в процессе сразу два эсминца+ "Адмирал граф Шпее" стоит недостроенный и каркас "Шеера" ждет перекрашенных по заказу сканов
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 04:37 | Сообщение # 396 | Тема: HMS Penelope |
| Quote (Эквилибриум) Скачал,почитал,спасибо! Интересная информация,кое-чего стало понятно. Да не за что! Всегда рад помочь чем могу
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 05:28 | Сообщение # 397 | Тема: Миноносец "Стерегущий" 1:100 |
| badsanta, Поздравляю с пополнением состава Вашего личного флота таким симпатичным корабликом! Удачи в следующих проектах
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 08:25 | Сообщение # 398 | Тема: Торпедный катер Г-5 |
| Quote (Праэтор) Скорость хода 56 узл. Откуда такая инфа?!!! Насколько мне известно, скорость хода катеров этого типа составляла 46-48 узлов, но никак не 56 Калибр 533-мм Quote (Праэтор) пулеметы 2 Калибр 12,7мм (по-моему ДШК) А в целом - молодец! Вижу - подготовился ! Желаю аккуратности, терпения и удачи в сборке!  Добавлено (23.08.2009, 08:25) --------------------------------------------- badsanta, Аккуратный каркасик! Лазерная резка рулит! Вам тоже пожелаю удачи в сборке! 
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:48 | Сообщение # 399 | Тема: Торпедный катер Г-5 |
| Quote (Праэтор) На счет 56 узлов - да,в журнале так же сказано. Уже видел на Фритайме описание. Интересно, откуда они взяли такую информацию?
Сообщение отредактировал MajorPain - Воскресенье, 23.08.2009, 09:53 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 03:13 | Сообщение # 400 | Тема: Тяжелый крейсер "Норфолк",Великобритания |
| Quote (Праэтор) ну никак не хотел фотик ловить "Норфолка" в фокус... А режим "макро" включить не пробовал? Задний план у тебя четко получается, а объект съёмки - размыт и кажется, что фоткал мобилкой(особенно среднее фото). Но вроде бы неплохо получается Удачи!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 03:31 | Сообщение # 401 | Тема: Тяжелый крейсер "Норфолк",Великобритания |
| Quote (Праэтор) На режиме "макро" и фоткал А какой у тебя аппарат? И как часто "вылазят" такие проблемы? Просто у себя с "Олимпусом" я таких проблем не замечал, хотя..... он ещё новый, может когда-то тоже столкнусь с подобным
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 03:35 | Сообщение # 402 | Тема: Линейный крейсер "Шарнхорст",Германия |
| Праэтор, Хорошо получается! Молодец!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 03:38 | Сообщение # 403 | Тема: Тяжелый крейсер "Норфолк",Великобритания |
| Только что глянул фото "Шарнхорста" - хорошие фотки по сравнению с этими. Получается, что "Шарнхорста" твой фотик любит(как и я), а "Норфолк" - не очень
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 06:59 | Сообщение # 404 | Тема: Линейный крейсер "Шарнхорст",Германия |
| Topin, А Вы переходите в 400-й - тоже будете выпускать корабли, как маленький завод! А Праэтор, как я и говорил - молодец!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:28 | Сообщение # 405 | Тема: Крейсер "Варяг" |
| Quote (mckach) Что-то не очень пока получается, чем дальше, тем хуже. Главное - не сдаваться и не падать духом! У меня тоже бывают подобные моменты в моделировании, но благодаря поддержке других моделистов я их стараюсь преодолевать . Удачи и терпения!
Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 26.08.2009, 07:17 |
|
|
|