Понедельник, 05.12.2022, 05:53

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модели из бумаги и картона своими руками - Форум » Разработка моделей » Пепакура / Pepakura » Pepakura Designer 3 (Pepakura Designer 3)
Pepakura Designer 3
BurnoutДата: Пятница, 05.10.2012, 02:01 | Сообщение # 61
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 2
Награды: 0
Статус: Offline
у меня одного пепакура не реагирует на то, что я ребра для разреза отметил ножичком, и режет, как ей вздумается?

Сообщение отредактировал Burnout - Пятница, 05.10.2012, 02:01
 
bhaadДата: Пятница, 05.10.2012, 02:17 | Сообщение # 62
Группа: Мастера
Сообщений: 2713
Репутация: 2557
Награды: 10
Статус: Offline
Burnout, дай модель - посмотрим.

во че я только не насобирал...
во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
 
BurnoutДата: Пятница, 05.10.2012, 20:55 | Сообщение # 63
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 2
Награды: 0
Статус: Offline
в формате .obj
в формате .pdo
сцена из игры
 
bhaadДата: Пятница, 05.10.2012, 21:13 | Сообщение # 64
Группа: Мастера
Сообщений: 2713
Репутация: 2557
Награды: 10
Статус: Offline
Burnout, у тебя грани надо объединить когда выделяешь одну грань, вместо нее выделяется две, в месте такого стыка пепакура и делает автоматический разрез без возможности объединения потому что это два независимых объекта.


придется объединять в кучу wink


во че я только не насобирал...
во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
 
BurnoutДата: Пятница, 05.10.2012, 21:35 | Сообщение # 65
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 2
Награды: 0
Статус: Offline
эм. как это сделать, не подскажете?
 
pilot_nesДата: Четверг, 29.11.2012, 04:05 | Сообщение # 66
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Репутация: 64
Награды: 0
Статус: Offline
Заглянул на огонек, так сказать )))
Как во временную аномалию попал ... прошло больше года, а вопросы все те же.
XDiem, Кот2020, какие же вы молодцы!
Респект за терпение )))
 
pilot_nesДата: Четверг, 29.11.2012, 04:07 | Сообщение # 67
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Репутация: 64
Награды: 0
Статус: Offline
Заглянул на огонек, так сказать )))
Как во временную аномалию попал ... прошло больше года, а вопросы все те же.
XDiem, Кот2020, какие же вы молодцы!
Респект за терпение )))
 
ОружейникДата: Четверг, 29.11.2012, 17:09 | Сообщение # 68
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
я слышал что Pepakura Viewer 3. может правильно разверныть только простые мадели. Вопрос: а спомощью чего разворачивать сложные например калаш или СВД

Ищу чертежи любого оружия.
 
PetrДата: Пятница, 30.11.2012, 01:42 | Сообщение # 69
Группа: Мастера
Сообщений: 223
Репутация: 1432
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Оружейник)
я слышал что Pepakura Viewer 3. может правильно разверныть только простые мадели. Вопрос: а спомощью чего разворачивать сложные например калаш или СВД

Можно попробовать разбить модель на несколько простых и тогда уже разворачивать.


Визитная карточка
Текущие проекты
Грузовой автомобиль ЗиЛ-130
Журнальная серия «Автомобиль из Союза»
 
ОружейникДата: Пятница, 30.11.2012, 15:24 | Сообщение # 70
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
Pert? а есть ли какая нить программа

Ищу чертежи любого оружия.
 
PetrДата: Пятница, 30.11.2012, 16:41 | Сообщение # 71
Группа: Мастера
Сообщений: 223
Репутация: 1432
Награды: 1
Статус: Offline
Я для этого использую 3D Max 2009, но только модель должна быть с расширением 3ds

Визитная карточка
Текущие проекты
Грузовой автомобиль ЗиЛ-130
Журнальная серия «Автомобиль из Союза»
 
bajdaДата: Понедельник, 24.12.2012, 21:46 | Сообщение # 72
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 4
Награды: 0
Статус: Offline
скажите почему пепакура3.07рус не сохраняет развертку ни в одном формате?
 
CodriverДата: Пятница, 08.02.2013, 23:16 | Сообщение # 73
Группа: Мастера
Сообщений: 376
Репутация: 370
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (bajda)
почему пепакура3.07рус не сохраняет

Там в 2Dменю в самом низу есть строчка - сохранить в буфер обмена. Она - то точно сохранит, вот только качество вас вряд-ли устроит biggrin . А вообще-то, русскоязычную версию можно использовать только для ознакомления с программой, а для работы - оригинальную, англоязычную (или японскую, но это уже - на любителя). Хотя есть и вполне работоспособные рускоязычные версии, но их надо искать и пробовать - выбор за вами.


Дай бог все уметь, не дай бог все делать
 
Mr-BadДата: Суббота, 09.02.2013, 04:42 | Сообщение # 74
Группа: Опытные
Сообщений: 1367
Репутация: 427
Награды: 0
Статус: Offline
Пэпакурэ очень я ценю но редко употребляю. Почему?
Я не люблю вместе с тем клеить и применять компьютер.
И я электроэнергию теряю и клавиатура можно запачкать.
 
CodriverДата: Суббота, 09.02.2013, 05:11 | Сообщение # 75
Группа: Мастера
Сообщений: 376
Репутация: 370
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Mr-Bad)
И я электроэнергию теряю и клавиатура можно запачкать.

А вы пользуйтесь ноутбуком с виртуальной клавиатурой, его не надо в розетку включать, и клейте, по возможности, днем, что бы освещение не включать - тоже ведь потеря электроэнергии biggrin .


Дай бог все уметь, не дай бог все делать
 
Модели из бумаги и картона своими руками - Форум » Разработка моделей » Пепакура / Pepakura » Pepakura Designer 3 (Pepakura Designer 3)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: