РГД-5
|
|
kondratyukkirill | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:53 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Делал три вечера неспешно... В перерыве между пистолетами.
Сообщение отредактировал kondratyukkirill - Понедельник, 05.12.2011, 00:26 |
|
|
|
Iroqez | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:39 | Сообщение # 2 |
| Блестит сильно. Не должна...
|
|
|
|
kondratyukkirill | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:51 | Сообщение # 3 |
| А что делать?
|
|
|
|
yurbas_tigra | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 04:24 | Сообщение # 4 |
| покрой полуматовым лаком, она будет и не матовая, но и не сильно блестящая, но по моему скромному мнению оставь как есть, я вот погуглил, так там гранаты блестят как твоя, вот примеры: http://t0.gstatic.com/images?....7d5gMyA http://t0.gstatic.com/images?....XOo_08g http://t2.gstatic.com/images?....5RIDqUE я бы посоветовал изделие прошпаклевать, ато кольца сборные лишком явно просматриваются, граната ребристая выходит. отдельный тапок за цвет, он должен быть в диапазоне от хаки, до оливковый/оливково-зеленый, а у тебя граната бирюзовая получается, возможно это особенности принтера... в таком случае пардон.
Сообщение отредактировал yurbas_tigra - Понедельник, 05.12.2011, 04:39 |
|
|
|
yurbas_tigra | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 05:04 | Сообщение # 5 |
| вот для сравнения мои труды по поводу цвета и блеска ф1окрашена в цвет хаки нитрокраской для пластиковых моделей, покрыта акриловым матовым лаком для тех-же моделей. краска и лак харьковского производителя. ргд-5 после сборки зашпаклевна и обработана наждачкой.
|
|
|
|
kondratyukkirill | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:18 | Сообщение # 6 |
| Quote (yurbas_tigra) бирюзовая Она такого цвета, ну как ложе у AWP. Фотик цвет исказил. Quote (yurbas_tigra) оставь как есть Я тоже склоняюсь к тому что граната должна блестеть. Quote (yurbas_tigra) особенности принтера Я ее красил. Quote (yurbas_tigra) мои труды Корпуса классно вышли, а вот запал на Фке не очень, на РГД хороший. И кольцо уж оочень толстое. Quote (yurbas_tigra) я бы посоветовал изделие прошпаклевать Очень лень. Да и собирал просто между пистолетами, не заморачивался.
Сообщение отредактировал kondratyukkirill - Понедельник, 05.12.2011, 23:19 |
|
|
|
yurbas_tigra | Дата: Вторник, 06.12.2011, 03:49 | Сообщение # 7 |
| Quote (kondratyukkirill) Корпуса классно вышли, а вот запал на Фке не очень, на РГД хороший. И кольцо уж оочень толстое. кольцо крутил из того что было, толщина проволоки на глаз где-то около 2,5 мм., точнее не скажу, т.к. сейчас на работе, на счет, запалов - они разные и по длинне и по диаметру,хотя обе разрабатывал Некто. Разница весьма ощутимая, но делать замечания автору по модели уже поздно, после драки, как говорится, кулаками не машут. да и если сильно захотеть, то можно и самому переделать. но вернемся к нашей беседе, если лень шпаклевать- то можно положить слой краски потолще, чтоб стыки колец спрятать, граната реалистичней выглядеть будет, ато уж больно они в глаза кидаются. кстати хотел спросить, чем ты красил запал? смотрится как настоящий. и что такое awp?
|
|
|
|
kondratyukkirill | Дата: Вторник, 06.12.2011, 05:40 | Сообщение # 8 |
| Quote (yurbas_tigra) красил запал Краска хром, блестит очень, а настоящий должен быть матовым. Quote (yurbas_tigra) слой краски потолще Она стекает Quote (yurbas_tigra) на счет, запалов Я имел в виду качество сборки Это снайперская винтовка.Только есть зеленое ложе.
Сообщение отредактировал kondratyukkirill - Вторник, 06.12.2011, 05:40 |
|
|
|