ТТ-33
|
|
AlexM412 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 05:21 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| "Я достал из карманов милицейское удостоверение, комсомольский билет, паспорт, жировки за квартиру, записную книжку, немецкую самописку и свой верный, уже потершийся до белого стального блеска ТТ. А больше у меня ничего не было..." Братья Вайнер "Эра милосердия"
Приветствую! После очень долгого застоя (почти год) смог уделить немного времени любимому занятию. На самом деле есть у меня еще одна модель, которая пошла ну очень туго и ушла в долгий долгострой... Так вот, выкроив немного времени решил размять руки на чемто простом, потому выбрал вот эти выкройки. На сборку ушло пара выходных и пара вечеров. Понравилась детализация, красивая текстура, замечательная сходимость. Сборка - одно удовольствие. К сожалению в модели нет подвижных элементов. Печатал на матовой бумаге Lomond плотностью 170 г/м^2, детали с большой площадью наклеивал на картон, чтобы не повело (клеил на Момент кристалл) Внутри рукоятки и накладок сделал дополнительные перегородки для придания жесткости. После сборки покрыл глянцевым лаком. Фото готовой модели:
Есть небольшие сомнения в масштабе и геометрии (по ощущениям великоват). Сравнить к сожалению не с чем, но на фоне Крыса 1377 смотрится не таким уж большим
Смотрите, оценивайте, можно тапочком метнуть - это меня ничуть не расстроит, сборка этой штуки - просто кайф (наверно сказалось то, что давно ничего не клеил)
|
|
|
|
AlexUnder | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:16 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Хорошо собранная модель. И смотрится красиво! Что-то в ней есть... А с меня плюс, беритесь за долгострой!
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Визитная карточка
|
|
|
|
jiffer | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:24 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
| эффектно выглядит, отлично снято. интересный дизайн цветового решения.
Портфолио
|
|
|
|
VadyaN | Дата: Пятница, 23.12.2011, 03:01 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
| а причем тут пули от пневматики?
|
|
|
|
AlexM412 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 03:54 | Сообщение # 5 |
| Большое спасибо за отзывы! Забыл еще написать о том, что клеил модель без клапанов, как это обычно делается в авиации (привычка). Клапана срезал и клеил встык, в трудных местах подклеивал офисную бумагу подкрашеную в месте, которое будет напротив стыка, фломастером. Quote (likegun) а причем тут пули от пневматики? Использовал как тяжелый предмет, чтобы подпереть пистолет. Ну не гантелю ж туда ложить
|
|
|
|
biohazard1977 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 04:42 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| AlexM412, красота!!!
|
|
|
|
МаксАрт | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 04:05 | Сообщение # 7 |
Награды: 23
| AlexM412, рисую плюс прежде всего за первую фотографию, неожиданно и стильно ))) хотя, если по-честному, пиджак висит на вешалке? Модель простая, а сделана хорошо. Беритесь за что-нибудь посложнее, пора!
Визитка Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k
|
|
|
|
igorOK1998 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 04:37 | Сообщение # 8 |
| Quote (МаксАрт) хотя, если по-честному, пиджак висит на вешалке? Не мне одному это показалось))))))))) AlexM412, модель классная +ую
|
|
|
|
AlexM412 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 06:39 | Сообщение # 9 |
| Всем спасибо Quote (МаксАрт) хотя, если по-честному, пиджак висит на вешалке? В качестве вешалки для пиджака использовал брата рука на фото кстати тоже его. Такой эффект получился изза обработки в фотошопе. Хотел добиться общей неестественности, чтобы пистолет на фоне этого выглядет более реалистично. А получилось наоборот картинка вроде бы выглядит гармонично, но ненастоящий пистолет наталкивает на мысли о вешалке вместо человека.
|
|
|
|