Понедельник, 18.11.2024, 12:32

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ак-74
piterДата: Суббота, 25.02.2012, 18:59 | Сообщение # 16
Награды: 0
Статус: Offline
shah, я его почти весь из говракартона сделал, офисную использовал для обклейки приклада, сейчас на нем снимается только крышка ствольной коробки, тормоз-компенсатор, магазин, и уже шомпол, вес почти из картона, а так в Маю буду делать, снова Ак-74, только уже буду просить выкройки по которым делал Магомет, и разукрашивать как в игре Метро 2033, плюс картоном разным на то время у меня будет больше, а так спасибо.
VoRL, я его от АКМа брал, и делал все как как там было, цевья от Ак-74 у меня не было, пламегаситель, и дульный тормоз-компенсатор вроде бы одно и тоже, просто мне так объясняли. А магазин я не хотел красить черным, а другой краски у меня не было, и держался я за магазин потому что сделал ошибку когда его делал, креплений чтобы крышка ствольной коробки держалась не сделал, и пришлось держатся там, я придерживал ее одним пальцем чтобы она не слетела.

Здесь могла быть ваша реклама!

VoRLДата: Суббота, 25.02.2012, 21:18 | Сообщение # 17
Награды: 2
Quote (piter)
я его от АКМа брал, и делал все как как там было

Был неправ, оказывается, есть и такой вариант цевья, с выпуклыми частями. А компенсатор и пламегаситель это все же разные вещи. Компенсатор компенсирует отдачу и подскакивание ствола, засчет изменения направления выброса пороховых газов, а пламегаситель нужен для ведения скрытной стрельбы, чтобы нельзя было определить местоположение стрелка по вспышке выстрела. Часто пламегаситель объединяют с глушителем.

per aspera ad astra

Мои работы

piterДата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:20 | Сообщение # 18
Награды: 0
VoRL, вот и я ошибся насчет компенсатора, спасибо за поправку

Здесь могла быть ваша реклама!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: