Понедельник, 18.11.2024, 20:44

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
USP Match 9x19mm
kolyan98Дата: Среда, 11.04.2012, 23:04 | Сообщение # 16
Награды: 0
Статус: Offline
Все таки пора начинать покупать чертежку. И не подскажете где можна купить мелкоячеистую гофру?
Заранее спасибо.

В проектировании:
АКС - 74
После АК:
AR - 15 или Bushmaster ACR.

PAPERMOD21Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:38 | Сообщение # 17
kolyan98, Только из коробки , вроде нигде больше не взять. Впринципе, поспрашивай в магазинах, у них всегда остаются коробки, может что-то подберёшь. У нас у кондитерского магазина постоянно выкладывают больлшую стопку гофры, в ней иногда видел мелкоячеистую, но не брал, не к надобности.

kolyan98Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:47 | Сообщение # 18
коло магазинов и правда гофра есть особенно од вкусних печенек коробки 2мм.но я планирую в почте покупать коробки для посылок, там гофра 1мм.

В проектировании:
АКС - 74
После АК:
AR - 15 или Bushmaster ACR.

СтифДата: Четверг, 12.04.2012, 05:23 | Сообщение # 19
Попробуйте пошариться возле мебельных фабрик . Серьёзно .

Надыбал там картон (в мебельном цеху ) , картон почти 2 мм , легко слоится надвое . Рыхлый , легко гнётся , режется и пропитывается . Для бутерброда - самое то . Для отдельных прямых элементов - вообще находка . После пропитки лаком - легко обработать что напильником , что наждачкой. И вообще - ищите всё что листовое из бумаги - первую свою модель сделал из ... рекламных листов напечатанных на глянцевом 0.5 мм картоне.

Сейчас много рекламы печатают не на кртоне а на пластике - полистиролл от 0.3 мм , пытаюсь узнать источник поставок ... Вот тогда можно будет замутить бумажную модель из листового полистиролла . Но это пока мечты ...

Меня часто сравнивают с богом . Когда я прихожу , часто говорят : - Господи , опять ты !!!

Сообщение отредактировал Стиф - Четверг, 12.04.2012, 05:30

explosivemanДата: Четверг, 12.04.2012, 05:29 | Сообщение # 20
Стиф, так и делаю biggrin циакрин ,а следом лак, ХЗ какой мне на мебельной фабрике 2 литра отлили, цвета дуб) по запаху на нитро похож, но пропитывает улетно) сегодня купил шпатлевку , сейчас развлекаюсь, завтра вечером если успею гвардиан в галерею вылью)
и ,да,
Quote (Стиф)
А если пропитать секундным клеем или цианакрилатом
это все одно и тоже вещество,: этилцианакрилат , просто тюбики разные и стоимость) ну а если совсем китай, то есть еще феноловый аналог на крахмале) но он вообще ничего не склеивает) с ув. Кэп biggrin

Сообщение отредактировал explosiveman - Четверг, 12.04.2012, 05:29

СтифДата: Четверг, 12.04.2012, 05:34 | Сообщение # 21
Quote (explosiveman)
это все одно и тоже вещество,: этилцианакрилат , просто тюбики разные и стоимость) ну а если совсем китай, то есть еще феноловый аналог на крахмале) но он вообще ничего не склеивает) с ув. Кэп

Извиняюсь - сообщение уже поправил ...

Одно , да не одно - пропитываю дешёвым аналогом - по 10 руб за тюбик . После пропитки слов нет - пластик , но есть проблема - наждак засоряет ппц . Шлифовка превращается в каторгу smile Пробовал пропитывать ЦА от тамии - результат несколько отличается - в сторону цены angry .

Лак использую цапон - достаточно жидкий , не требуется разбавлять - но есть одно серьёзное но - если клеил пва - все детали после пропитки отстанут друг от друга .

Меня часто сравнивают с богом . Когда я прихожу , часто говорят : - Господи , опять ты !!!

Сообщение отредактировал Стиф - Четверг, 12.04.2012, 05:36

explosivemanДата: Четверг, 12.04.2012, 22:44 | Сообщение # 22
Стиф, я пва отлько по мелкости собирал модельки машин, порядка 1000 штук (да да не 100 а 1000, половина хз где, оставшиеся на шкафу 3 коробки от оффиски занимают biggrin ) дак вот, те что клеил ПВА напоминают пропеллер нежели машину, а вот карадашные или моментовые как новенькие)
а оружие только кристаллом или циакрином, ну и усиления на карандаш иногда ставлю) кстать пистолет сейчас шлифую, вечером красить буду)
а вот по поводу листового полистирола: если деталь не большая, то можно карточки оплаты распатронить) недавно в шкафу нашел стопку карточек евросеть-халява, какраз 0.5 мм , на кристалл вобще супер собираются, ну а массово их можно купить ввиде обычных игральных карт за 10 рублей 36 штук), они для УСМ вобще идеальны)

Сообщение отредактировал explosiveman - Четверг, 12.04.2012, 22:46

CenturiоnДата: Пятница, 04.01.2013, 02:33 | Сообщение # 23
kolyan98, кинь рабочую ссылку плиз ,очень собрать хочу (

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: