Понедельник, 18.11.2024, 16:49

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 1 из 1
  • 1
Valtro PM-5
inRAVETДата: Среда, 27.06.2012, 06:04 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Основные характеристики:

Страна: Италия
Год: 1980
Калибр: 12 мм.
Длина: 355 или 508
Вес: не известно
Емкость магазина: 7 патронов

Гладкоствольное ружье РМ-5 было разработано в 1980х годах итальянской фирмой Вальтро (Valtro)и используется различными полицейскими формированиями в Европе и США, а также принято на вооружение в ВМФ Франции. В варианте с длинным стволом это ружье продается и на гражданском рынке как оружие самообороны. Главная особенность этого ружья в том, что оно использует отъемные коробчатые магазины из пластика вместо традиционных подствольных трубчатых магазинов. Такая схема питания патронами имеет преимущества для боевых ружей, обеспечивая большую практическую скорострельность за счет гораздо более быстрой перезарядки пустого магазина.
В фильмах и играх это оружие появлялось редко, только помниться фильм с Дольфом Лундгреном, и игру Kane & Linch 2 dog days...

Теперь мой:...

за фото прошу простить)))

Сообщение отредактировал inRAVET - Среда, 27.06.2012, 06:05

Vitold_VessoneДата: Среда, 27.06.2012, 20:43 | Сообщение # 2
Награды: 2
Собрано, вроде и неплохо, но есть претензии к покраске. Во-первых, не слишком ровная. Во-вторых местами сильно повело бумагу. В-третьих, слишком уж однотонная, хотя это личное дело каждого.

'Мой финиш - горизонт, а лента - край земли' В.С.Высоцкий

piterДата: Среда, 27.06.2012, 22:43 | Сообщение # 3
Отец себе такой купить хотел..... эх воспоминания...... ладно, модель хорошая, вот только о покраске присойденяюсь к выше сказаному....

Здесь могла быть ваша реклама!

ShadowProДата: Среда, 27.06.2012, 22:57 | Сообщение # 4
inRAVET, модель хорошая. Держи +! А опыт в покраске постепенно придет, сразу ничего не бывает, для меня тоже покраска - слабое место, так что все отлично biggrin

inRAVETДата: Четверг, 28.06.2012, 03:57 | Сообщение # 5
Красил из баллончика матовой(не блестящей) краской... других вариантов по окрасу не предусматривал, да и модельных красок в городе нет(... вообще нечего в городе нет одна бумага и клей biggrin

nerbatorДата: Четверг, 28.06.2012, 05:34 | Сообщение # 6
inRAVET, Фото конечно... Хоть бы превьюшками ставили.
На 2 фото модели тыльная сторона короба будто просто приставлена, врядли там такой грубый переход. Впрочем, это возможно, игра света.
Бумагу повело очень сильно. Я б прямо сейчас разобрал по основным узлам, прошпаклевал, покрасил и собрал. Всего-то 7 деталек. Ну, это имхо, конечно.

На последнем фото видны непрокрасы у газоотводной трубки. А так ничего, ровненько.
В общем - 4, с учетом, что стаж не велик , по моей личной шкале smile

RobototehnikДата: Пятница, 29.06.2012, 04:49 | Сообщение # 7
Награды: 2
А меня модель не впечатлила. Видно что руки у моделиста есть, но приложить их как следует он не захотел. Крепление ствола кривое, детали мятые, про покраску сказали. Видно что моделист торопился, вопрос куда...... wink

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: