АКМ
|
|
Data | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Мучал я этот АКМ четыре месяца - с февраля по июнь... зато моя третья модель вышла поприличнее, чем прежние гранаты... их даже выкладывать стыдно Собирал из чертёжной бумаги, на "момент-кристалл", красил: цевье, приклад, рукоять - художественная гуашь, магазин - акварель, металл - чёрная эмаль. Проблемы, где ОД, а где АВ у АКМа детектед) PS. На последней фотографии видны непрокрашенности - ныне закрашены)
Сообщение отредактировал Data - Вторник, 07.08.2012, 00:01 |
|
|
|
piter | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:06 | Сообщение # 2 |
| ну модель неплоха.... порадовала царапина от переключателя огня, приклад неплохой.... но и есть свои минусы... пока непоздно приделай целик, ато у тебя там квадрат обычный....... и цвет магазина сильно глаза режит, его надо было тоже черным или красным покрасить.....
Здесь могла быть ваша реклама!
|
|
|
|
Matrix1-1General | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:36 | Сообщение # 3 |
| На мой взгляд получилось офигенно! Дерево блестит как дерево, железо-как железо+ сделан ремень. Конечно от меня здоровенный +.
P.S. А почему магазин желтый?
Отреагировать. Изолировать. Допросить.
|
|
|
|
Data | Дата: Вторник, 07.08.2012, 05:37 | Сообщение # 4 |
| Quote (Matrix1-1General) P.S. А почему магазин желтый? Остатки первоначальной окраски бакелитовых частей - акварели жёлтой) Изначально хотел всё под бакелит, а потом от этой задумки только магазин и остался, остальное - дееерево) Покрасил сначала, а потом было лень по новой)
А Quote (Matrix1-1General) Дерево блестит как дерево оттого, что (открою секретик :D) покрыл ПВА после окраски, и разводики под текстуру дерева сделал)
Сообщение отредактировал Data - Вторник, 07.08.2012, 05:38 |
|
|
|
piter | Дата: Вторник, 07.08.2012, 06:46 | Сообщение # 5 |
| Data, дерево на прикладе хорошо... остальное.... буду тапком кидатся... неакуратно..... сама модель помятая(но через это все прохадили) у меня по началу такжешь.... и это чуть незабыл... почитай правила... сделай изображения в виде превью пока не поздно...... но в будушем тебе сей опыт пригодится, удачи в начинаниях... но про свои тапки незабудь..... исправ пока не поздно....
Здесь могла быть ваша реклама!
|
|
|
|
Data | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:44 | Сообщение # 6 |
| piter, отобью тапок - магазин мятый, т.к. я его на ПВА клеил... зато опыт теперь есть :D
Сообщение отредактировал Data - Четверг, 09.08.2012, 21:46 |
|
|
|