Понедельник, 18.11.2024, 20:44

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 1 из 1
  • 1
Пистолет Люгера + Нож
1Taker1Дата: Среда, 02.01.2013, 22:16 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всем добрый день!Решил я сделать что нибудь такое-этакое)))Да вот ручки та забыли уже))Так как долго ничего не конструировал.И вот мне пришла в голову мысль.Что нужно сделать что нибудь легкое ,но и чтобы "душе было приятно".И вот мне на глаза попадается Люгер. И я недолго думая распечатал его на ватмане и начал собирать.Но конечно так как у меня руки-крюки)))Косяков множенное множество)))С покраской конечно тоже лагов предостаточно(так как умудрелось мне его ручку состаривать)Возможно состаривание было тупой идеей.Ну шаг по шагу я его закончил.Ну и чтобы добавить к всей этой тупости еще замораловки я покажу мою раскладуху)))(но невзирая ни на что Люгер получился довольно крепкий)
Так вот.Использовал я такие материалы: Ватман, картон,гофрокартон ,клей ПВА, супер клей, шпаклевку акриловую, краску матовую в балончике и морилку для дерева.
Вот мой позор:

Раскладухха)))

TemaSДата: Четверг, 03.01.2013, 00:02 | Сообщение # 2
1Taker1, Если честно то так себе, пистолет вроде не плохой но покрашен плохо, а на ноже видны разводы от шпатлёвки видимо до шкурки руки не дошли, а так более менее неплохо видили и похуже. +

1Taker1Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:07 | Сообщение # 3
CarModel,спасибо! да да, нож толком не шкурил)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: