Просто ракетница
|
|
VadyaN | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 04:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Сделана модель довольно давно, но завершающая покраска произведена была только на днях. Искусственные неровности типа старый метал, созданные для придания реалистичности отчасти не получились, с имитацией потёртостей теперь тоже учёл пару нюансов. Да и фотограф из меня мягко говоря не хороший, в любом случае оценивать вам, друзья. Критике и советам буду очень рад, ибо надо подниматься выше.
|
|
|
|
Н0вич0к | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:26 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Вы себя недооцениваете, модель шикарна!
Визитная карточка
|
|
|
|
VadyaN | Дата: Суббота, 27.09.2014, 03:12 | Сообщение # 3 |
| Десять минут поиска на компьютере и я нашёл несколько фотографий оригинала (кому интересно посмотреть на оригинал).
|
|
|
|
Ashland | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:39 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Хочешь конструктивной критики? Лови. Потертости делать можно следующим образом: 1)Мешок 2)стакан песка 3)твой пистолет, крашеный сначала в серебро, потом под воронение 4)трясем мешок со всем вышеперечисленным около получаса или денек в багажнике машины 5)Должно получиться! Теперь конструктивная похвала. На малых фотографиях я его вообще за чугунное литье принял! ЗЫ. Мой извечный вопрос: Моделька рабочая? Хотя бы со щелчком?
Слава Шеогорату, богу безумцев и художников! Именно в этой последовательности.
|
|
|
|
VadyaN | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:34 | Сообщение # 5 |
| Ashland, Идею с песком попробую. Нет, моделька полностью монолитная, сделанная "бутербродом" из картона 2мм.
|
|
|
|