Понедельник, 18.11.2024, 12:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
AR-15
timДата: Суббота, 28.05.2011, 23:14 | Сообщение # 16
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (ShVeTs)
можно взять шпатлевку,намазать на нужное место наложить сетку и сразу снять...думаю так останется след от сетки... wink

Но тогда получится слепок сетки вдавленный внутрь, а не наружу
blink

Время стирает города и цивилизации... но оно не властно над истинными ценностями...

uuzhДата: Понедельник, 30.05.2011, 05:58 | Сообщение # 17
Награды: 0
tim, шикарно. + поставил.
С меня пару тапок smile
1. Магазин получился слишком плоский. Стоило сделать рифление (vovchik-zver об этом уже написал, прошу прощения за повтор).
2. Я знаю как долго и нудно клеить планку пикатини, но - торцы у нее имеют скос ~ 45 градусов В профиль они выглядят как /-----\.
На свой SIG 552 - я поставил реальный ЛЦУ с родным креплением (хотя планки клеил из 2-мм картона с пропиткой). В RIS-цевье конечно слишком много планок, но стоило попытаться wink
3. Рукоять затвора у PM имеет не совсем корректную форму - стоило чуть-чуть скорректировать по фоткам (благо их ОЧЕНЬ много)
4. Легкие неровности на верхней части ресивера и прикладе, как я понял - результат окраски акрилом (или иной краской на водной основе). Стоило сначала загрунтовать нитролаком или цапоном.

В целом модель произвела самые позитивные впечатления. Удачи!

Последние:
ВСС, ОЦ-33, WalterP.38K

timДата: Понедельник, 30.05.2011, 17:14 | Сообщение # 18
Награды: 3
uuzh, Тапки принимаются, все выше перечисленное будет учтено при создании следущего девайса, а насчет магазина я отписывался что он временный.

Время стирает города и цивилизации... но оно не властно над истинными ценностями...

Kit163Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:39 | Сообщение # 19
А дверь на М-ках закрыта до первого выстрела. Потом идущий назад затвор её открывает. Закрывается в ручную.

Не сегодня!

onix_080Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:04 | Сообщение # 20
Супер!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: