UZI
|
|
Maximus45 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:53 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Вовчик уже обиделся( ShorrCan, хорошо, что вы просматривали эту тему, есть тут некоторые модераторы которым кнопку вообще нельзя показывать(все догадались о ком я хД) А ну да, на счет модели, выполнено неплохо, вот только из балончика больше не красьте, да и не бывает узи такой блестящей. Да и еще пожелание поменьше клея лить!
Оптимисты изучают английский, Пессимисты - китайский, А реалисты автомат Калашникова.
Сообщение отредактировал Maximus45 - Пятница, 29.07.2011, 14:55 |
|
|
|
Vargon | Дата: Суббота, 30.07.2011, 04:30 | Сообщение # 17 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| Maximus45,
Quote (Maximus45) есть тут некоторые модераторы которым кнопку вообще нельзя показывать(все догадались о ком я хД)
Это ты на меня намекнул? Ну так обсуждение действий модераторов карается по всей строгости Советую думать перед тем как что-то писать.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 04:40 | Сообщение # 18 |
| ну вапщет эт не Узи, а полуавтоматический пистолет Узи, сконструированный на базе пп МикроУзи, и отличается от него отсутствием приклада и невозможностьэю ведения автоматического огня. Эт так, к слову, для "знатоков" матчасти.
Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.
|
|
|
|
VoRL | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:32 | Сообщение # 19 |
Награды: 2
| Гудзоныч, кстати, да... Пистолет UZI был разработан израильской компанией Israel Military Industries (сейчас IWI Ltd) в начале 1980х годов как недорогое мощное оружие для сотрудников сил безопасности и охраны, нуждающихся в сравнительно компактном оружии ближнего боя с емким магазином, но по причинам законодательного плана не имеющим права использовать автоматическое оружие (пистолеты-пулеметы).
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:45 | Сообщение # 20 |
| VoRL, , спасибо, не стал все расписывать. Линейка UZI: UZI- MiniUZI- MicroUZI- UZIPistol (данная модель) и плюс Узи с деревянным прикладом. Эт в кратце.
Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.
|
|
|
|
Клейстер | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:54 | Сообщение # 21 |
| Maximus45, Модель первая в будущем учту Принтер отец заправлял и поэтому принтер чёрный цвет не печатал
Сделал;Assasins Creed лекарство,UZI Pistol Делаю:Голливудские холмы
|
|
|
|
Клейстер | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:12 | Сообщение # 22 |
| Гудзоныч, VoRL, Спасибо теперь всё понятно
Сделал;Assasins Creed лекарство,UZI Pistol Делаю:Голливудские холмы
|
|