Четверг, 19.12.2024, 11:43

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 1 из 1
  • 1
Adepta Sororitas
NairisДата: Суббота, 14.07.2012, 18:13 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Решила я сделать в подарок подруге, которая увлекается Вархаммером 40000 вот такую модель До этого клеила в основном архитектурные модели (дракон и пегас не в счет, там детали крупные). Ладно, глаза боятся, руки делают) Клеилась модель из бумаги для черчения где-то месяц, доделывалась в последнюю ночь) Вот что получилось в результате:

В шлеме.
Видимо, автор модели предполагал, что к телу будет приклеиваться либо голова, либо шлем. Поэтому размеры у них почти одинаковые и шлем полностью не надевается

Иллюстрация к фразе "Нам бы его только повалить, а дальше пинками, пинками"))) Мой сининький Вася и еще три комодесантника, которых клеит и красит Катя (для которой модель и делалась)

А теперь впечатления.
Как я уже говорила, раньше модели людей я не клеила. Мастера, делающие персонажей игр и фильмов - респектище вам огромный! Я почти все прокляла когда делала руки, шлем, черепа в украшениях wacko И честно, лучше сделать десяток башенок и украшений на крышу, чем эти хитровыгнутые изгибы тела. На ранец и наручи еще нужно было клеить маленькие шипики, но на них меня уже не хватило) И я так и не поняла, как же модель нужно заканчивать. Может, кто-нибудь поделится секретом?) Я склеила сначала голову, потом ноги и дальше клеила от ног детали вверх. А голову к шее правильно приклеить не смогла, никак под клапаны подлезть и зафиксировать не выходило. Дважды грудь и шею отдирала, в конце концов плюнула, склеила клапанами наружу, потом их закрасила. В ноги насыпала стеклянный гранулят, чтобы модель была поустойчивей. Но вообще - никогда больше персонажей клеить не буду))) Только архитектура)))
Кстати, я печатала два комплекта деталей, и у меня остался один на обычной офисной бумаге 80г//м2. Если кто-то из уфимских мастеров любит работать с тонкой бумагой, обращайтесь;)

DartVederДата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:32 | Сообщение # 2
Я правда не уфимский - стерлитамакский, но фигуры я клею
Я обычно начинаю с головы и вниз. Самое главное для меня - верно собрать грудную клетку - дальше уже проще
Например из того что сейчас собираю

1Taker1Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:10 | Сообщение # 3
прикольно cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: