Что можно сделать из старых наручных часов.
|
|
Як-42 | Дата: Среда, 30.05.2018, 22:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Итак, всем привет! Очень давно меня не было, на то есть причины. Короче, ситуация: ОГЭ, сломался принтер, сломался комп, навернулся с велика, лень... И все такое. Соответственно не могу ничего распечатать. Что делаю я в таких случаях? Иду рыться в шкаф, дабы найти какую-нибудь завалявшуюся распечатку. Но в этот раз ничего такого не было, но я нашел свои старые часы. Начал думать, что из них можно сделать.
Вобщем, корпус и стекло от часов, все внутренности - бумага и картон. Краски - черт их знает, без надписей. Вот что было:
Вот что стало
Надо всё доделывать до конца. И именно с этим возникают проблемы...
Как то ни странно, Як-42 - два лица, причём разных :)
|
|
|
|
Як-42 | Дата: Среда, 30.05.2018, 22:27 | Сообщение # 2 |
|
Надо всё доделывать до конца. И именно с этим возникают проблемы...
Как то ни странно, Як-42 - два лица, причём разных :)
|
|
|
|
korneliy | Дата: Четверг, 31.05.2018, 04:49 | Сообщение # 3 |
| Да, действительно оригинально, возьму на вооружение! Иногда народ спрашивает какое-нибудь оригинальное украшение, можно из деталей механизма и корпуса что-нибудь стимпанковское сварганить попробовать.
Единственное время, которое человек проводит правильно, это сон. Все остальное время он героически создает себе трудности, на которые и тратится остальная часть жизни. Визитка http://only-paper.ru/forum/70-22838-1#548080
|
|
|
|
Fargo | Дата: Четверг, 31.05.2018, 05:18 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| -"Который час?" -"Время отпуска!")))
Дякую, Боже, що я не москаль!
|
|
|
|
Ура-патриот | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 23:55 | Сообщение # 5 |
| Круто! И сама идея, и исполнение!
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
|
|
|
|
Danazz | Дата: Пятница, 29.06.2018, 23:59 | Сообщение # 6 |
| Очень здорово получилось.
|
|
|
|