начало...
|
|
ibaryshnikov | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 03:59 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| с открытием! успешного развития!!!
|
|
|
|
only-paper | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 04:08 | Сообщение # 2 |
Admin
| Поздравляю. Вы первый. :-)
Видим непорядок на форуме - жмем кнопку Админу! Увидели орфографическую ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
|
|
|
|
ibaryshnikov | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 04:38 | Сообщение # 3 |
| надеюсь будет больше! Добавлено (30.04.2007, 04:38) --------------------------------------------- вопрос: не встречалась ли выкройка высотного разведчика SR-71 "Черный дрозд"
|
|
|
|
DoctorDron | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 18:11 | Сообщение # 4 |
| Будут ли выложены сюда модели с ННМ? Просто на работе ННМ закрыт, а хочется товарищам показать модели иногда
Сообщение отредактировал DoctorDron - Понедельник, 30.04.2007, 18:12 |
|
|
|
only-paper | Дата: Вторник, 01.05.2007, 00:48 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (DoctorDron) | Будут ли выложены сюда модели с ННМ? Просто на работе ННМ закрыт, а хочется товарищам показать модели иногда | Да будут выложены, понемногу, и будут добавляться новые.
Видим непорядок на форуме - жмем кнопку Админу! Увидели орфографическую ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
|
|
|
|
igu | Дата: Вторник, 01.05.2007, 03:12 | Сообщение # 6 |
| C началом.Единственно что очень темный дизайн, но на вкус и цвет так сказать.В общем удачи.
|
|
|
|
Elmo | Дата: Вторник, 01.05.2007, 22:42 | Сообщение # 7 |
| На nnm нравилось, а здесь ещё лучше. Только просьба: Побольше действующих моделей вроде планеров!
Шёл грека через реку, видит грека в реке рак, сунул грека в реку руку, рак за руку грека цап! Я тот самый рак!
|
|
|
|
Canu | Дата: Среда, 02.05.2007, 07:16 | Сообщение # 8 |
| Могу поделиться архивами с моделями. А то есть на винте небольшая коллекция. Добавлено (02.05.2007, 07:16) --------------------------------------------- "Побольше действующих моделей вроде планеров!" В своё время в журнале "Левша" были летающие модели самолетов.
|
|
|
|
only-paper | Дата: Четверг, 03.05.2007, 04:28 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Canu) | Могу поделиться архивами с моделями. А то есть на винте небольшая коллекция. | Пришлите на ящик slava_sn(собачка)rambler.ru
|
|
|
|
comrad | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:28 | Сообщение # 10 |
| рад к вам присоединится! Совет: переименуйте сайт - неудобно - сохраняеш закладку "персональный сайт", RSS - "Персональный сайт" ну и т.д.
|
|
|
|
Oberguga | Дата: Пятница, 18.05.2007, 06:04 | Сообщение # 11 |
| Даёшь больше роботов из ФРОНТ МИШЕН!!! З.Ы Не присоветуете лучшую бумагу для склеивания моделей?
|
|
|
|
Миледи_Азазель | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 05:12 | Сообщение # 12 |
| СПАСИБО за сайт:))) дома "обитают" кошка и сова с NNM, теперь вот будут медведи:))) надеюсь, еще много кто будет:) отличное занятие на каникулах:))) стану постоянным посетителем:)
Такого зверя в мире нет ,чтоб жалости не знал он. но жалости не знаю я. А значит, я не зверь (В. Шекспир)
|
|
|
|
tius | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 17:22 | Сообщение # 13 |
| отличный сайт, именно то, что нужно. категории, реальные модели. бесплатно :)) спасибо огромное. нравятся модели из фильма "чужие" (щас вот начну клеить)) качаю отсюда: http://aliens.humlak.cz/ может, стоит и сюда их повесить? уж больно модельки хорошие. p.s. побольше бы моделек на тему хай-тек и фьючера ) Добавлено (02.07.2007, 17:22) --------------------------------------------- Oberguga, в основном использую ватман и клей ПВА. ничего так комбинация получается)
|
|
|
|
Миледи_Азазель | Дата: Среда, 04.07.2007, 06:20 | Сообщение # 14 |
| ужасно орел понравился - подвешу под люстру! вообще, этой серии модели хорошие - все объяснено, описано.... а то некоторые есть - я лично путаюсь зверски...верт клеила - прокляла все на свете;)))
Такого зверя в мире нет ,чтоб жалости не знал он. но жалости не знаю я. А значит, я не зверь (В. Шекспир)
|
|
|
|
overdrive | Дата: Среда, 04.07.2007, 10:07 | Сообщение # 15 |
| Тоже могу поделиться, у меня довольно солидная коллекция собралась
|
|
|
|