Предложения по улучшению сайта.
|
|
only-paper | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:05 | Сообщение # 91 |
Admin
Награды: 0
Статус: Online
| Quote (Voron) Огромная просьба администрации!!! Выкладывайте, пожалуйста, почаще несложные модели (как например сегодняшний самолёт из Икс-Пилота) и с русской инструкцией! Я понимаю, что большинству такие модели не интересны и т.д. но данная рубрика/подраздел несложных моделей такому серьёзному сайту просто жизненно необходима, думаю. Если в чём-либо нужна помощь, готов оказать посильное содействие. Насчёт русскоязычных инструкций моделей - думаю, со мной согласиться большинство. Некоторые польские, немецкие, английские - мало того, что имеют ужасно осложнённую и нелогичную сборку, так в них и понять ничего толком нельзя. С уважением. Практически все модельные журналы выпускаются за границей, соответственно и язык нерусский. Если у Вас есть перевод, инструкция на русском, к какой-либо модели, присылайте. Будет добавлена к файлу с выкройками. Quote (Бескуд) но нельзя ли включить ВВ-коды для комментариев?.. ВВ коды отключены в целях безопасности.
Видим непорядок на форуме - жмем кнопку Админу! Увидели орфографическую ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
|
|
|
|
sauron | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:13 | Сообщение # 92 |
Статус: Offline
| ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ МИНИ ЧАТ, БОЛЬШЕ ОБЩЕНИЯ - БОЛЬШЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Программист и лентяй, временами модели клею.
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:17 | Сообщение # 93 |
| Quote (pacan) ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ МИНИ ЧАТ А клеить когда?
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
|
|
|
sauron | Дата: Суббота, 21.02.2009, 04:02 | Сообщение # 94 |
| Я имею ввиду устроить чат по проблемам в моделировании
Программист и лентяй, временами модели клею.
|
|
|
|
messer131 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 04:30 | Сообщение # 95 |
| Может глупасть - как народ смотрит на кокойто раздел с фотками. Знаю что в нете можна наити чорт знает что - но время занимает многа. Я столкнулса с етим когда искал инфу по Мерсу. Вроде апарат не такой редкй но фотак мало. Ставить их в тему модели? Что народ думает?
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:55 | Сообщение # 96 |
| messer131, намного практичнее вывешивать ссылку на архив с фотками - кому надо, тот скачает. А вот по поводу оформления публикации выполненных моделей стоит задуматься. На форуме всего две-три темы в которых автор кроме фотографий модели выложил фото оригинальной машины, историю её создания и выполнил привязку к прототипу... Большинство из нас все еще занимается поделками, а не моделизмом.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
|
|
|
Rifleman | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:11 | Сообщение # 97 |
| Не знаю правильно ли выбрал тему, где писать: Предлагаю нынешнию тему "Поиск моделей" закрыть, открыть отдельный раздел "Поиск моделей" и в этом разделе создать темы по типу "Поиск моделей самолетов Второй Мировой", "Поиск моделей Танков" и т. д.
|
|
|
|
Vargon | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:12 | Сообщение # 98 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| Quote pacan, ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ МИНИ ЧАТ Миничат был, его убрали так как он не нужен, писать могли незарегистрированные пользователи и писали в основном всякий бред. Общаться можно и на форуме, кто хочет более тесного общения добро пожаловать в аську или скайп. Не знаю кто как думает по этому поводу, но моё ИМХО чат не нужен. Quote (Tigr101274) Я полностью поддерживаю идею Rifleman Я не поддерживаю, дробить форум смысла нет. Если хотитите что-то найти есть волшебная кнопка Поиск. поиск времени много не занимает, особенно если ищешь в одной теме.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
profiler | Дата: Четверг, 26.02.2009, 05:39 | Сообщение # 99 |
| что за зараза - в ИЕ выглядит как надо а тут... еще пара сайтов не пашет как надо, но в чем дело 0 не могу понять удаление "печенек" не дало ничего, так же как и переустановка мозыллы... в общем - смотрите на принт скрин - можт кто знает в чем дело
смотрю через ИЕ - или мне кажется, или дизайн (шкурку) поменяли? может из-за этого? кто сидит на Мозилле - плиз отпишитесь как у вас сайт отображается, чтобы знать на кого грешить...
абидна, однако, особенно еси учесть что с утра все было путем
отбой! все работает
почистил временные файлы
|
|
|
|
SerB | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:34 | Сообщение # 100 |
| Quote (only-paper) Если у Вас есть перевод, инструкция на русском, к какой-либо модели, присылайте. Двумя руками "ЗА". Может замутите веточку?
|
|
|
|
Капрал | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:03 | Сообщение # 101 |
| Может в библиотеке не много разгребстись,просто много тем по книгам/журналам одного издательства(пример в "Книги по военной технике" - там много выпусков "Фронтовая иллюстрация","Военные машины").Предлагаю для каждого издательства сделать свою подтему в теме и там выкладывать
Выхожу один я на дорогу, АКМ со мной - и слава Богу!!!
|
|
|
|
Ganza | Дата: Среда, 11.03.2009, 04:16 | Сообщение # 102 |
| На сайте улучшать надо многое(ИМХО, и только мое ИМХО) Во-первых, иконка юкоза рядом http://only-paper.ru и т.д. - не есть хорошо. Советую сменить на более пристойную... Во-вторых, незнающий человек, зайдя на сайт случайно в первый раз даже не поймет, возможно, чему сайт посвящен... Требуется переоформление дизайна! По поводу рекламы промолчу - без нее уже кажется никто обойтись не может.
|
|
|
|
profiler | Дата: Среда, 11.03.2009, 06:32 | Сообщение # 103 |
| Quote (Ganza) , иконка юкоза рядом http://only-paper.ru и т.д. - не есть хорошо. Советую сменить на более пристойную... блин, я тоже об этом хотел сказать, ну уж очень одну хорошую вещь напоминает
|
|
|
|
panser | Дата: Среда, 11.03.2009, 09:25 | Сообщение # 104 |
| Quote (Капрал) Может в библиотеке не много разгребстись,просто много тем по книгам/журналам одного издательства(пример в "Книги по военной технике" - там много выпусков "Фронтовая иллюстрация","Военные машины").Предлагаю для каждого издательства сделать свою подтему в теме и там выкладывать Я уже всем выкладывающим написал в лички ПРЕДЛОЖЕНИЕ: СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ НЕ ПО КНИГЕ, А ПО НАЗВАНИЮ (ТИПУ) ТЕХНИКИ, КОТОРОМУ ЭТА КНИГА ПОСВЯЩЕНА. И потом просто добавляем туда другие книги, посвященные данному образцу техники. Так, по-моему будет легче работать с библиотекой и будет порядок. Вроде уже стало получаться. Проблема в другом. Выкладывающие делятся на 2 категории: те, которые любят этот сайт и стремятся сделать его лучше и интересней. Такие люди между собой советуются и приходят к общему знаменателю, потому что делают общее и полезное дело. И вторая категория, это те, кто просто раскидывают одни и те же книги по разным сайтам с аналогичной тематикой для того, чтобы заработать какие-то копейки. До таких людей, к сожалению, не достучаться. Было бы неплохо в заголовке библиотеки поместить правила по выкладыванию литературы, это уже к нашему админу.
Сообщение отредактировал panser - Среда, 11.03.2009, 09:31 |
|
|
|
spyky | Дата: Четверг, 12.03.2009, 02:31 | Сообщение # 105 |
| Неплохо было-бы класифицыровать модели по сложности, размерах, эпохе времени итд а то долговато листать странницы от начала до конца ища небольшой катерок! Праэтор! Спасибо за информацию, не знал - просто идея!
В процессе Су-27Б (Flanker)
Сообщение отредактировал spyky - Четверг, 12.03.2009, 05:05 |
|
|
|