Здравствуйте, как вижу по дискуссии, разброс мнений имеется, как и потребность ответить на заданные вопросы, что и постараюсь сделать немного позже.
Но сперва хочу заявить что изначальная постановка вопроса о разделе уже неважна, так как ознакомившись с структурой форума и поняв его движок, стало понятно, что это не ефективно - на данный движок, как видно, нельзя создавать подразделы (как и многое другое, но проект не комерциальный и будем благодарны за то что имеем - спасибо)
Но отвечая на вопрос зачем - отвечу, я в моделизме новичок, и многому мне предстоит научится - для этого стал перелистывать форум. Сразу скажу, что хотя у меня опыта мала, но я строго знаю чего хочу найти - и в данном виде форуме мне это удоётся с трудом - надо перелопачивать тучу всякой всячины. Да и осматривая последние пополнения форума в ленточной форме - даже осматривая тег "морской флот" отделить интересное от полезного без прочтения всего - довольно затруднительно.
Как видно по дискуссии - с моими проблемами или похожими сталкивался не я один (спасибо за поддержку). Но просить модератора в ручную перекопать всю эту тучу информации - по крайней мере невежливо! извините за поднятый шум!
Но всёже улучшить ситуацию можно и в данном виде форума:
перед названием новой темы ставить информацию к какому виду флота эта тема относится: П(парусный) В(винтовой) П/В(парусно винтовой)
я думаю, что данная модификация не вызовет неразрешимых проблем (я конечно понимаю, что и винтовой можно разделять на колёсный, турбовинтовой итд итп) но поможет в дальнейшем новичкам как я осваивать информацию что стоит на форуме
может обсудим данное предложение?