Вопрос по Ла-5 Киянского
|
|
sd | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 05:19 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата ShorrCan ( ) И по просьбе выкладывать "бельки" для самостоятельных раскрасок. Я - за. Только есть одно условие. Аналогично должны поступить остальные Издатели, присутствующие на рынке, дабы условия конкуренции были равные. Это Орёл, ДБ, Параллель и ВМЦ. Согласуйте с ними, и я поступлю аналогично. А с какого перепугу? Каждый разработчик и каждый издатель имеет свои видения по этому вопросу. И как они между собой договорятся, так тому и быть. И никто никому из коллег-конкурентов ничего не должен.
Цитата ShorrCan ( ) я так посмотрю, Ла-5 с главной уже удалили? 6-0 у меня его не было и нет.
shorrCan, а Су-17 8705 Вы на главной видели? И НЕ УВИДИТЕ.
Цитата ShorrCan ( ) /quote] Цитата ShorrCan ( ) Цитата sd () timofej, Константин Николаевич я с Вами. Я тоже. Мы все тоже. Вы вроде заявили, что больше не напечатаете ни одной разработки timofeя?
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
как все начиналось (мои модели)
Сообщение отредактировал sd - Воскресенье, 17.11.2013, 05:39 |
|
|
|
nd223 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 05:42 | Сообщение # 17 |
| sd, не нагоняй ажЫотаж, мож они уже поехали на "мирные" переговоры, на шашлычок
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 05:45 | Сообщение # 18 |
Издатель
| Цитата sd ( ) Вы вроде заявили, что больше не напечатаете ни одной разработки timofeя? ага
Цитата nd223 ( ) sd, не нагоняй ажЫотаж не спугни кудяпликов...
|
|
|
|
sd | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 05:49 | Сообщение # 19 |
| Цитата nd223 ( ) мож они уже поехали на "мирные" переговоры, на шашлычок чо, газ пошел?
nd223, просто не люблю гнилые наезды. Это не к тебе.
nd223,
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
|
|
|
|
sd | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 05:54 | Сообщение # 20 |
| Цитата ShorrCan ( ) Цитата sd () Вы вроде заявили, что больше не напечатаете ни одной разработки timofeя?
ага
Ну так и Буран-Энергию от Вас не дождешься. Боюсь и за другие разработки. Про 48 масштаб "больших" самУлётов даже и спрашивать не стоит?
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 06:12 | Сообщение # 21 |
Издатель
| Цитата sd ( ) Ну так и Буран-Энергию от Вас не дождешься Собираем 49 тыс.гривен и "дождешься". А про 48-й масштаб уже было. Даже заявки собирали... Из 50 собрали 7 вроде... Помнишь?
|
|
|
|
sd | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 06:24 | Сообщение # 22 |
| Цитата ShorrCan ( ) Из 50 собрали 7 вроде... Цитата ShorrCan ( ) А про 48-й масштаб уже было. Даже заявки собирали... Из 50 собрали 7 вроде... Помнишь? Помню. И чЁ ждем? Надо в "цифре" продавать.
|
|
|
|
vaviloff74 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 06:25 | Сообщение # 23 |
| timofej, sd, Не совсем понял что вы отстоять хотите ? Такое впечатление что одним местом сразу на двух стульях посидеть хочется .Продавайте одновременно в 10 издательств ,а на следующий день после появления в продаже вешайте объявление что раздаете все желающим даром И издательства вас зауважают и от благодарных коллекционеров сканов отбоя не будет
|
|
|
|
vaviloff74 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 06:26 | Сообщение # 24 |
| Цитата sd ( ) Помню. И чЁ ждем? Надо в "цифре" продавать. Совета вашего умного ждали Завтра с утра все бросим и начнем цифры готовить к продаже
|
|
|
|
sd | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 06:31 | Сообщение # 25 |
| Цитата vaviloff74 ( ) Завтра с утра все бросим и начнем цифры готовить к продаже А мы еще и краски купили
|
|
|
|
sd | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 06:41 | Сообщение # 26 |
| Цитата vaviloff74 ( ) Не совсем понял что вы отстоять хотите ? Социализм конечно! Чтобы всем досталась модель по разумной цене и в приличном качестве, и автор был заслуженно вознагражден. При этом прошу учесть, что в данном случае автор не требует эксклюзива, кроме подписи, чтобы обозначалось что это его разработка, и все, никаких финансовых обязательств. Зато издатель хочет исключительные права. Чувствуете разницу? "Хочу весь мир и пять процентов" - начало экономического роста, а потом и еще большего кризиса.
Сообщение отредактировал sd - Воскресенье, 17.11.2013, 06:51 |
|
|
|
|
sd | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 07:07 | Сообщение # 28 |
| Цитата vaviloff74 ( ) Все сканы на главной только за деньги Мы уже это проходили. Сайт, где выкладываются сканы - это пиратский сайт. Даже про кодекс сказали: "к черту!" И что Вы хотите? Кто начал истерику, что кто-то выложил скан того, что он печатает? Где Вы видели несогласие Халинского, или Поморского, или.. список можно продолжать. Нету и не будет. Почему не будет их возгласов? Потому что надо выигрывать на классе. Как наши в 1972 и дальше сколько бы канадцы клюшками не мерялись. Выберите кто Вы.
|
|
|
|
Vargon | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 07:18 | Сообщение # 29 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
| Всё? Разбор, кто прав - кто не прав, решили? Как говорил один печально известный политик: достигли консенсуса.
Ввиду начинающегося холивара, все остальные разборы в личку.
Тема закрыта.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|