Техника и необычные грузы замеченные на трассе
|
|
RamiroSS | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:00 | Сообщение # 16 |
Награды: 25
Статус: Offline
| Rada, да это реально ужас
Мои бумажные творения
|
|
|
|
armibo | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 03:19 | Сообщение # 17 |
Награды: 17
| Цитата Rada ( ) както так smile 12 осей, ужас шиномонтажника Это для него не ужас, а "золотое дно"
|
|
|
|
Rada | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 12:29 | Сообщение # 18 |
Награды: 3
| Цитата armibo ( ) Это для него не ужас, а "золотое дно" Внутренние колёса на трале ещё то удовольствие
Визитная карточка Пусть у вас всё будет хорошо https://www.youtube.com/watch?v=TYK3uECr3hg
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 00:37 | Сообщение # 19 |
| сегодня колесил пол дня, наловил несколько кадров... сначала встретилось две фуры груженые каким то массивным эксковатором-погрузчиком в разобранном виде
потом уже ближе к вечеру на другом конце города попалась груженая остатками от какого гусеничного крана наверное
ну экскаватором думаю мало кого уже удивить можно
а вот последний кадр не совсем получился, не успел нормально сфотать, поймал только часть непонятно чего
Мои бумажные творения
|
|
|
|
авиатор | Дата: Вторник, 01.09.2015, 04:10 | Сообщение # 20 |
Награды: 0
| RamiroSS, На фото с краном, если бы не номер на фуре, подумал бы на Питер. У меня недалеко от дома очень похожий виадук через ж/д со стоянкой для грузовиков =)
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Вторник, 01.09.2015, 13:03 | Сообщение # 21 |
| авиатор, ну номера на фуре вещь такая... регион любой может быть. у нас вот в сибири фуры тоже встречаются и с Московскими номерами и с Питерскими, и с Крымскими 777 видел уже пару, но в основном конечно же местные Красноярские 24, Новосибирские 54, Иркутские 38 и Кемеровские 42 встречаются
Мои бумажные творения
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Среда, 02.09.2015, 03:08 | Сообщение # 22 |
| Фотка не моя, из тырнета. Но вот груз... http://fai.org.ru/forum....7bb.jpg
Сообщение отредактировал ARRCRAFT - Среда, 02.09.2015, 03:09 |
|
|
|
RamiroSS | Дата: Среда, 02.09.2015, 03:14 | Сообщение # 23 |
| Цитата ARRCRAFT ( ) Фотка не моя, из тырнета. ну с тырнэта можно много чего насобирать и выставить, это не то у меня лично интерес сфотать и выложить то что видел в реальности на трассе
Мои бумажные творения
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Среда, 02.09.2015, 06:15 | Сообщение # 24 |
| Цитата RamiroSS ( ) у меня лично интерес сфотать и выложить то что видел в реальности на трассе happy Мне удалить пост?
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Среда, 02.09.2015, 11:56 | Сообщение # 25 |
| ARRCRAFT, нет, это не обязательно я просто высказал свою идею создания этой темы, придерживаться этой идеи других пользователей я не заставляю.
Мои бумажные творения
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:52 | Сообщение # 26 |
| RamiroSS, Так ли, иначе -- вы часто на дорогах встречаете бомбы в прицепах?
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Четверг, 03.09.2015, 01:00 | Сообщение # 27 |
| Цитата ARRCRAFT ( ) вы часто на дорогах встречаете бомбы в прицепах? ну бомбы или их имитацию конечно не встречал но вот "Тополя" и все к ним прилагающиеся машины обеспечения, в свое время встречал, но тогда еще сотовых телефонов (особенно с камерой) не было просто я живу можно сказать всю свою жизнь в военном городке (бывшем) одной расформированной дивизии РВСН
а с остатков от всего технического обеспечения чего только не делали, из оперения "бомб" типа как на вашем фото только меньшего размера, у нас стояли урны на улице
Мои бумажные творения
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Суббота, 12.09.2015, 23:55 | Сообщение # 28 |
| сегодня выдался теплый день, таких теплых у нас может и не будет в этом году уже... выехал на объездную гравийную дорогу, по которой я на велике несусь раза в два быстрее фур и вот обогнал длиннющую колонну тралов гружённых какими то металло-конструкциями крупногабаритными, в колонне было машин 10-12 примерно, я запечатлел пять впереди идущих
обгоняя самую первую легковую машину сопровождения водила с улыбкой кинул мне фразу "Везет тебе!" намекая на то что я на велике еду быстрее
ну а потом еще в другой части города был вот такой японский автокран
проезжая мимо военного аэродрома заметил что МИГи летают. один пошел на взлет, решил подняться в затяжную гору хоть уже и под устал, чтобы попробовать сфотать на взлете, доехал до предполагаемой точки пролета самолета над головой, стоял ждал.... ждал полчаса.... тишина... плюнул поехал обратно. благо с затяжная горка на обратном пути превращается в гораздо менее затяжной спуск и вот те на... 10 минут и взлетает очередной миг... сфотал немного издалека
ну а вот такой "уставший" МАЗ с прицепом под уклон, работает на одной местной лесопилке, вывозит горбыль на свалку
Мои бумажные творения
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:38 | Сообщение # 29 |
| сегодня на пути повстречались 4 машины (китайского производства, даже модели не запомнил, не встречал таких) на борту написано что-то типа китайский автопробег или может что-то подобное.
а еще встретил фуру, с таким вот интересным прицепом, задний мост на котором подруливающий
Мои бумажные творения
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 19:46 | Сообщение # 30 |
| сезон катаний моих близится к концу, но все же еще иногда попадаются "кадры"... повстречал три трала с вот такими конструкциями. в одной конструкции стоит три двигателя наверное с вентиляторами, ну и что-то подобное уже провозили, когда шла колонна из 10-12 машин из сообщения выше, только тогда тех машин я не сфотал
потом издалека сфотал на платформе ЖД состава кран 4х осный без колес.. качество фото не очень. но это потому что фотал на мобилу как обычно с расстояния метров 200 точно. с выжатым на полную зумом
ну а это уже местная техника строительная, проезжал сегодня мимо. решил заснять
стояло два КС и один бульдозер со сваебойной конструкцией
Мои бумажные творения
|
|
|
|