Впечатления о Форсаже 4
|
|
profiler | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:39 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Бескуд) "Один из немногих актеров Голливуда, работающих по системе Станиславского"... спорить не стану, потому что не знаю правды, но и верить всяким изданиям тож не склонен Quote (Бескуд) Лучше наших - фильмов нет. вероятно ты хотел сказать - лучше советских? а то нынешний росс. кинематограф меня радует от силы раз в 2-3 года... последние фильмы - вообще ужас, начиная со "Стритрэйсеров" и кончая "Обитаемым островом".
|
|
|
|
Бескуд | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:50 | Сообщение # 32 |
| Quote (profiler) спорить не стану, потому что не знаю правды, но и верить всяким изданиям тож не склонен номер журнала, посвященный его фильму "Страсти Христовы", номера не помню, к сожалению... Quote (profiler) вероятно ты хотел сказать - лучше советских? Я и говорю НАШИХ - наших с вами... Quote (profiler) начиная со "Стритрэйсеров" и кончая "Обитаемым островом" Я боюсь "Обитаемым островом" всё не закончится, будут ещё "перлы"...
Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
|
|
|
|
profiler | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:55 | Сообщение # 33 |
| Quote (Бескуд) посвященный его фильму "Страсти Христовы" так как сам пишу журнал, очень хорошо знаю всю эту кухню
|
|
|
|
{StreloK} | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:56 | Сообщение # 34 |
| Если честно Фильм полное ГОВ#О давно такого не видел, неужели ничего получше не могли придумать!
|
|
|
|
DI-3 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 02:16 | Сообщение # 35 |
| на половине фильма стошнило- дальше не смотрел....
Бонарь Дмитрий
|
|
|
|
z-Roberto | Дата: Вторник, 12.05.2009, 02:17 | Сообщение # 36 |
| Quote ({StreloK}) Фильм полное ГОВ#О согласен на 300%! "Gone in 60 Second" на веки века!
Я с детства не любил овал - я с детства угол рисовал
|
|
|
|
МАЙОР | Дата: Вторник, 12.05.2009, 02:27 | Сообщение # 37 |
| У меня такое впечатление сложилось, что фильм отсняли с целью получения финансовой прибыли. При этом никакого удовольствия зрителю не доставили. Хотел сходить в кинотеатр - не получилось. дома смотрел - фильм отвратительный. В общем самая лучшая - вторая часть!
Путь к совершенству бесконечен! Процесс самосовершенствования не должен прерываться НИКОГДА, ему нет начала и нет конца
|
|
|
|
XDiem | Дата: Вторник, 12.05.2009, 02:53 | Сообщение # 38 |
| Quote (profiler) вероятно ты хотел сказать - лучше советских? а то нынешний росс. кинематограф меня радует от силы раз в 2-3 года... последние фильмы - вообще ужас, начиная со "Стритрэйсеров" и кончая "Обитаемым островом". Да сов фильмы не идут нивкакое сравнение с голивудскими... До сих пор обожаю фильмы типа "Приключений шурика" Quote (Бескуд) Я боюсь "Обитаемым островом" всё не закончится, будут ещё "перлы"... они уже есть. Тоже продолжение обитаемого... О ужаз! Quote (z-Roberto) согласен на 300%! "Gone in 60 Second" на веки века! +400 моих сверху. Quote (МАЙОР) У меня такое впечатление сложилось, что фильм отсняли с целью получения финансовой прибыли. При этом никакого удовольствия зрителю не доставили. Хотел сходить в кинотеатр - не получилось. дома смотрел - фильм отвратительный. В общем самая лучшая - вторая часть! А я вообще его с трекера стащил, а хотел тоже в киношку идти. Как мне повезло и деньги сэкономил
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
Voron | Дата: Вторник, 12.05.2009, 07:28 | Сообщение # 39 |
| Посмотрел. Фантастика полнейшая, конечно)Добавлено (12.05.2009, 07:28) ---------------------------------------------
Quote (z-Roberto) "Gone in 60 Second" на веки века! Подписываюсь)
Мир иллюзорных форм Всегда категоричен: «Иль «да», иль «нет»! От дьявола иное несомненно!» Но Бог во все века на всё твердит «И «да», и «нет» одновременно!
|
|
|
|
{StreloK} | Дата: Среда, 13.05.2009, 02:18 | Сообщение # 40 |
| Quote (Voron) Quote (z-Roberto) "Gone in 60 Second" на веки века! Подписываюсь) И я тож!!! Класс. А обитаемый остров... ну, что сказать для нашего современного кино пока не плохо... а по голливудским еркам предлагаю не мерить хоть, что то свое P.S. Но "Шурика" мы еще не скоро переплюнем надеюсь доживу до того дня (мне 22 потому и оптимист )
|
|
|
|
XDiem | Дата: Среда, 13.05.2009, 03:43 | Сообщение # 41 |
| Подведем итоги. 1. Мы выяснили, что форсаж 4 хня. 2. Угнать за 60 секунд самый потрясный фильм. 3. Шурик останется в наших сердца лучшим, но не единственным сов. фильмом. А вообще чтобы оценить обитаемый остров, надо прочесть книгу, но это мое мнение. Поживем увидим.
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
profiler | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:43 | Сообщение # 42 |
| 4 минуты из последнего терминатора, кажется будет на что посмотреть Ютуб
|
|
|
|
z-Roberto | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:04 | Сообщение # 43 |
| Жаль, что для Железного Арни там выделена лишь эпизодическая роль (и то - это лишь неподтвержденые данные)
|
|
|
|
profiler | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:10 | Сообщение # 44 |
| у меня сложилось впечатление что продюсеры Терминатора хотят переплюнуть Трансформеров ну и хорошо - нам это на руку
|
|
|
|
z-Roberto | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:19 | Сообщение # 45 |
| Трансформеры 2, по трейлерам, тоже не продукт "на выкачивание денег" Добавлено (22.05.2009, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (profiler) ну и хорошо - нам это на руку по-любому мы будем в плюсе
|
|
|
|