Что в имени тебе моем?..
|
|
SP-8 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:15 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| SP-8 это просто строительное предприятие где я работал. Раньше писал просто имя Anatoliy но таких ников везде навалом приходилось подставлять всякие буковки цифирки в конце (не очень удобно-забывается), а SP-8 вряд-ли где еще встретится.
визитная карточка
|
|
|
|
belik | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:31 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
| Да это просто фамилие у меня такое, вот и все. Хотел бы изменик ник на " KOLIBRI ", птичка мне очень нравится да и служил я там. Подскажите как это сделать или же придется перерегистрироваться?
Тот, что в центре, это я. Мы не ищем лёгких путей. Да пребудет с Вами СИЛА. Отец Героин. Нас уже немного больше. https://only-paper.ru/forum/70-6765-1
|
|
|
|
Манагер | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:42 | Сообщение # 18 |
Награды: 1
| profiler, Quote (profiler) если кто не знает, в Федеральном Бюро Расследований есть штатная специальность Profiler Я же говорил - ШПИЁН! Менеджер - он и есть менеджер. Манагер, офисный планктон... А совсем недавно был ведущим инженером
В процессе "Рюрикъ" (2); Ка-25 Визитка
|
|
|
|
profiler | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:16 | Сообщение # 19 |
| Quote (ByPassing) Было бы интересно услышать мнение Ваше, как специалиста! можете считать это как слив, но я никогда не делюсь ни с кем своими наблюдениями - это не очень этично, во первых, во вторых редко кто признается в том что я его правильно "прочитал"... в общем, я не буду ничего писать - это против моих правил. ну а вы понимайте как хотите Добавлено (21.04.2009, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Манагер) Я же говорил - ШПИЁН! тсссссссссссс, не палите меня!!!
|
|
|
|
HISshadow | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:45 | Сообщение # 20 |
| кто смотрел LeXX, тот поймет, а вообще как-то прилипло, а потом лень менять стало. В миру меня кличут Штирлиц.
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:45 | Сообщение # 21 |
| Quote (profiler) я никогда не делюсь ни с кем своими наблюдениями - это не очень этично profiler, Вы не поддались на мою провокацию! Значит - Вы настоящий психолог! Вот Вам ПЛЮС!!! Уважаю!
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
Сообщение отредактировал ByPassing - Вторник, 21.04.2009, 17:46 |
|
|
|
profiler | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:50 | Сообщение # 22 |
| Quote (ByPassing) Вы не поддались на мою провокацию вы думаете - Вы первый? Добавлено (21.04.2009, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (ByPassing) Вот Вам ПЛЮС!!! Уважаю! спасибо, польщен
|
|
|
|
DJSound | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:12 | Сообщение # 23 |
| Меня так друг прозвал, были 2 диджея )) DJSound и DJAir .. он потом стал Demon’ом, а я остался как есть в простонародьи и в сети города меня все кличут просто Саунд )
Сначала разберусь как следует, а потом накажу, как попало.
Моя визитная карточка
|
|
|
|
Nik4e | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:33 | Сообщение # 24 |
Награды: 2
| А у меня все связано с именем и фамилией: Nik- Никита, 4e- Чепуров. Все просто и вспоминать долго не приходится
В сборке: ---------- В гараже:КрАЗ 255Б, КрАЗ 256Б, КамАЗ 5320, Staghound Mk.I, пушка ЗиС 3, ЭОВ 4421, ЗиЛ 157К, 2К12 "Куб-М"
|
|
|
|
uka | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:45 | Сообщение # 25 |
| А меня так сын называл, когда говорить мое имя учился. Вместо "Юра" получалось "Ука" или чаще "Кука", зато всегда громко и уверенно Мои дети в таком возрасте такие словечки выдумывали - были у меня генераторами паролей
|
|
|
|
Искатель | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:02 | Сообщение # 26 |
| сейчас мой ник - dmitriy по имени,раньше был feniks7494 феникс это из песни NTL-Sindrom Of Feniks(Новосибирский рэп) 74-область 94 год рождения
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
Satan | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:38 | Сообщение # 27 |
| Прикольная тема, надо бы отписаться, но боюсь длинно получится. короче, когда-то давным давно, в одном научно исследовательском институте шли тетрисовые войны. сотрудники забивали на работу и каждый рубился в такую древнюю игру "Тетколор" (эпоха 286-х 386-х тачек). Смыслом сего занятия было выбивать из топа 30 своих коллег, а так как компов было несколько, то шла постоянная ротация, ну на одной машине записался на первые пять-шесть мест и бежишь к другой, где тебя уже опустили. Вот так было все здорово и зашибись, да тока у меня пошла непруха полная, началась черная полоса и перестал я записываться выше других, тут мне один из сотетресистов говорит мол у тебя видимо ник сглажен, надо его заменить, и вот я стал думать на какой же ник мне поменять своего Геймера, вот сижу думаю, тут приходит ко мне один дружбан и говорить что раздобыл коды для Хексена (была такая игруха, на тот момент самая супа навороченная), я смотрю на коды и вижу "Код Бога - Satan", меня это так развеселило, что я сразу же выбрал себе этот ник, и надо сказать, тут жа записался на первое место в Тетколоре!!!!! )))))))
|
|
|
|
Seether | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:03 | Сообщение # 28 |
| У меня все просто: Seether - это моя любимая рок-группа. В городской сети мелькает мой ник GUESS_WHO (с англ "угадай кто")
|
|
|
|
Труман | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:29 | Сообщение # 29 |
| Приветствую всех. Труман - просто один из мох автомобилей в народе так называют.))))) Но мое убеждение что авто так назвали не в честь презедента США. А от искаженного русским английского Траймен - Истинный мужчина.:)
С уважением Труман.
Сообщение отредактировал Труман - Среда, 22.04.2009, 01:37 |
|
|
|
Праэтор | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:40 | Сообщение # 30 |
| Оооо...Это длинная история...Постараюсь изложить ее вам Я долго шел к этому нику.Многие годы,килобайты и терабайты принятой в мой мозг информации.Частично мой ник пошел от "Преторианцы" - гвардия в древнем Риме.Частично - от итальянского "на острие меча"(звучит примерно так же,как и "прэаеториан").А сформовать окончательно мой ник помогла книга Маккнила "Орден Ультрамаринов".Во второй книге бегло упоминается такой командир роты титанов,как ПРАЭТОР.Мне понравилось.И началось...Началось с ников в игре,кончилось тем,что везде,на всех сайтах где я зарегестрирован,я имею ник ПРАЭТОР,PRAETOR или же PRAETOR007(007 - думаю объяснять не надо,все поймут и так)(информация для Profilerа!!!!) Ну и мааалехонький оффтопик...Уж извиняюсь,что не в личку... Seether, как вам песня sether feat. evanescence - broken? Искренне извиняюсь за оффтоп.Шмионам,разведчикам,хакерам и т.д. прошу не обращать внимания на мою скромную персону - в инете много на меня не найдешь.
|
|
|
|