"Обман" бесплатных хостингов....
|
|
Voron | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:35 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Был бы благодарен...
Мир иллюзорных форм Всегда категоричен: «Иль «да», иль «нет»! От дьявола иное несомненно!» Но Бог во все века на всё твердит «И «да», и «нет» одновременно!
|
|
|
|
XDiem | Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:17 | Сообщение # 17 |
| dmitriy, гыгыгы. Смешно. Я зареген на аплоаде и без зазрения совести они всеравно ставят каптчу. Та же картина с летитом и депозитом. А вот та штука сверху меня пока не подводила. И каптчу сама наберет и ссылку выбьет и акуратненько загрузит и не бузит.
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
XDiem | Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:34 | Сообщение # 18 |
| dmitriy, Кто тебе рассказал о нас смертный?
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
Amir | Дата: Пятница, 12.06.2009, 05:08 | Сообщение # 19 |
| Я на летитбите в несколько каналов качаю , бесплатно , правда с минутным ожиданием каждой закачки .
|
|
|
|
XDiem | Дата: Пятница, 12.06.2009, 05:36 | Сообщение # 20 |
| Amir74, уважаемый, я понимаю мы все люди умные и пользуем несчастный летит на полную, но я думаю полезнее отписать тут секрет как обойти хостинги с ограничением на количество скачиваний.
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
KRABIK | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:37 | Сообщение # 21 |
| Люди вот ищё один способ: 1.копируем ссылку на обменник в оперу 2.там вводим каптча и как обычно дальше в простом интернете. + моего способа:можна скачать сразу около 5 файлов,даже с депозита
Каждый ошибается-но в меру своих возможностей!
|
|
|
|
madman | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:08 | Сообщение # 22 |
| deposit снизил скорость в режиме gold
2Pac – California Love
|
|
|
|
XDiem | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:18 | Сообщение # 23 |
| to KRABIK: Хоть пытался всю тему прочесть? Дадно бы там листов в 20, а тут 1,5 с кепкой. В самом первом написано:
Цитата KOT2020 () Открытый мной относительно недавно глюк для депозита (только тсссс ) Поскольку на данном этапе все браузеры поддерживают "многовкладочность" (это когда вы можете открыть несколько страниц в одном окне) есть способ скачки с депозита в несколько потоков, т.е. сразу 2 или 3 файла. Для этого вам необходимо открыть 2-3 вкладки с любыми страницами(естественно в это время также открыты и ссылки для скачивания на Д.), далее нужно нажать "обновить" на каждой из открытых ранее вкладок(кроме депозитных), и используя всю свою ловкость во время обновления страниц, нажать "скачать файл" на депозите... При должной сноровке у вас получится закачать 2 и более файлов сразу Теперь пояснения: Из-за нагрузки на канал ответ к Д. приходит с опозданием и это дает вам описаное выше приэмущество. К сожалению моей сноровки хватает всего на два файла, но это не предел Сообщению 2 месяца.
to madman: И что? Думается не у всех присутствующих голд на депозите. Да и думаю мы все пользуемся ДМами, так что это никого не грузит. И вообще не можешь ничего толкового написать не пиши вообще.
xdiem.blogspot.com
Сообщение отредактировал KOT2020 - Суббота, 27.06.2009, 01:15 |
|
|
|
madman | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:23 | Сообщение # 24 |
| Quote (KOT2020) не пиши вообще ладно
2Pac – California Love
|
|
|
|
Egor911 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 03:59 | Сообщение # 25 |
| Парочку советов могу дать! 1-это прога для подмена своего IP адреса 2-на депозите есть прога скачиваем ее(но минус есть это рег в Webmoney и рег на сайте депозит)даем свои данные Webmoney в депозит дальше проходим по списку регистрирования и все,уст прогу которую скачали тама входим под своим логином и паролем добавляем ссылку для скачки и качаем с докачкой 100% как на Download Master за раз 2-3 файла скачать можно. А что насчет ост файловых сказать нечего немогу пока не пробовал! Удачи
|
|
|
|