Суббота, 16.11.2024, 14:01

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Комната крика
VargonДата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

honceloorДата: Понедельник, 24.09.2012, 19:12 | Сообщение # 4831
Над моим домом, не далеко на горушке, располагалось СУ-601 (строй.управ.). Приезжая летом на каникулы, по утрам слышал скрип кранбалки. И потом, живя в Тверской губернии, вспоминал три вещи - инкерманскую пыль, самый лучший севастопольский круглый хлеб и... скрип кранбалки! Ныне СУ-601 развалено, цех заржавел, ТОГО хлеба не делают, осталась только пыль...
Вот обзор окрестностей Инкермана:
СССР. СевМорЗавод - ровесник Севастополя, огромные цеха, верфи, уйма рабочих...
Наши дни. Отдан в частные руки, влачит жалкое существование, разваливается по-тихоньку...
СССР. Совхоз-завод "Севастопольский", свежие и консерв. овощи для всего региона, большое тепличное хозяйство.
Наши дни. Уничтожен. Поля под сорняками, теплицы - декорации к апокалипсису...
СССР. Завод ЖБИ (первый).
Наши дни. Уничтожен, площади отданы "КрымСплаву" (прямое владение Кучмы) - при переплавке алюминия в городе дышать нечем, дети травятся. +база перевалки чермета.
СССР. Завод ЖБИ 2
Наши дни. Отдан в частные руки, успешно развален. Сейчас работает на 5%...
СССР. Домостроительный комбинат.
Наши дни. На его территориях ютятся мелкие частные фирмочки + 3 пункта приёма чермета...
СССР. Предприятие "ВторЧерМет", разделывались все списанные корабли и др., сотни рабочих.
Наши дни. Тишина и покой...
СССР. ПТУ 8 ("фазанка"), какое-никакое, а строительных спецов выпускало немало.
Наши дни. Уничтожено. На его месте строят СИЗО (для тех, кто мог бы учится в фазанке...) - весьма нужное народу заведение.
Продолжать можно долго...

Что осталось неизменным: ВинЗавод, Кожвендиспансер.
В маленьком городишке спиртное можно купить в 16 (!) точках, в т.ч. и круглосуточных.

Neo48Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:52 | Сообщение # 4832
Тролль-провокатор
honceloor, можно я нарисованную Вами картину постапокалипсиса немножко разбавлю?

Окрестности моего города-Липецка
:

Металлургические предприятия и заводы Липецка

• ООО «Завод строительных конструкций» - производство нестандартных металлоконструкций, продольная и поперечная резка металла;
• ООО «Завод металлургических флюсов» - предприятие по производству и продаже флюсов для алюминиевых расплавов, для сплавов на основе цинка и меди;
• ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» (НЛМК) - крупная металлургическая компания;
• ОАО «Липецкий металлургический завод «Свободный сокол» - производство трубной продукции.

Машиностроительные предприятия Липецка

• ООО «Русмаш» - производство металлообрабатывающего оборудования;
• ООО «Спецмехстрой» - производство профилегибочного оборудования;
• ЗАО «Арэсагазсервис-Липецк» - производство автомобильных запасных частей и принадлежностей.

Строительные предприятия и заводы Липецка

• ЗАО «Липецкий цементный завод» – предприятие по производству цемента, входит в состав «Еворцемент групп» с 2002 года;
• ОАО «Липецкий комбинат силикатных изделий» - производство силикатного кирпича.

Также активно строится особая экономическая зона, уже поселились там следующие предприятия:

ЗАО «РЦНТ»

Промышленное производство фуллеренов и нанодисперсных материалов

ООО «ЙОКОХАМА Р.П.З.»

Производство автомобильных шин «YOKOHAMA»

ОАО «Энерготехнологии Липецк»

Производство электрической и тепловой энергии

ООО «АЛУ-ПРО»

Производство алюминиевых профилей для стеклопакетов

ООО «СОЛИНКОМ»

Производство слитков и пластин мультикристаллического кремния для солнечной энергетики

ООО «Фенци»

Производство уплотнителей для стекольной продукции

ООО «Бекарт Липецк»

Производство металлокорда и бортовой проволоки

ООО «ЛЗСК Оконные системы»

Производство светопрозрачных конструкций из листового стекла, формование и обработка листового стекла

ООО «Мондиаль Груп Ист»

Производство торгово-промышленного холодильного оборудования

ООО «Производственный комплекс "РАЦИОНАЛ"

Производство теплоэнергетического оборудования

ООО «ЛКТМ»

Производство современных теплоизоляционных материалов для промышленного и гражданского строительства

ООО "Белон - Метакон"

Производство современных металлоконструкций, сэндвич-панелей и минераловатных утеплителей

ООО "Биоэтанол"

Производство биоэталона и производных: глютен, кормовые добавки, сжиженных углекислый газ

ООО "СЭСТ ЛЮВЭ"

Производство испарителей и конденсаторов холодильного оборудования для предприятий торговли

ООО "ЧСЗ-Липецк"

Производство облегченной стеклянной тары для пищевой и медицинской промышленности

ООО «Липецкий офсетный комбинат»

Производство высокотиражной полиграфической продукции

ООО «Гражданские припасы»

Производство металлопластиковых гильз гражданского назначения

ООО «АВТ»

Производство высокотехнологичной проволоки и металлической ленты

"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы)
Визитная карточка

Neo48Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:22 | Сообщение # 4833
Тролль-провокатор
Quote (kugar)
явно спиртзавод

Кугар, так спрос-то есть! За примерами далеко ходить не надо, есть тут у нас личность, мечтает всё пропить, а потом удивляется, почему с работы выгнали и брать не хотят.

-----

Перефразируя Башорг:

Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано мужским половым органом.
На самом деле, перевёрнутый мир-это где администратор распространяет вирусы, модератор банит не того, кто оскорбил, а того, кого оскорбили, а обитатели модельного сайта устраивают из него филиал "Пора валить.ком" и "Эха Москвы".

Quote (kugar)
я ждал !!!!! наконец-то !!!!! Но за месяц как-то мало. Не успел весь перечень проблем изучить ?

Злые вы, уйду я от вас... Вот возьму и локализуюсь в оружейной теме wink

Визитная карточка

Сообщение отредактировал Neo48 - Понедельник, 24.09.2012, 22:34

nd223Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:39 | Сообщение # 4834
А у нас в селе со времен союза только два предприятия - пивзавод и аграрный колледж со своими землями smile

Neo48Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:23 | Сообщение # 4835
Тролль-провокатор
Quote (kugar)
А это разве хорошо ?

Модератор считает, что это хорошо. Во всяком случае, пьянь, обзывающая моделистов, вызывает в нём чувство солидарности. Я спрашивал...

Quote (kugar)
кого ?

У них не "кого", у них "куда". http://pora-valit.com/

Кугар, за сим откланяюсь, переселяюсь в оружейный раздел. Ибо при таких раскладах "дискуссии" получаются, как в том анекдоте-"Спорить со Сталиным очень тяжело: я его-доводами, а он меня-ссылками".

Визитная карточка

Сообщение отредактировал Neo48 - Вторник, 25.09.2012, 00:25

nd223Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:46 | Сообщение # 4836
kugar, не закрыли, а после пожара не полностью восстановились, Сейчас они только на производстве солода специализируются, но обещали возобновить варочный цех, "для своих" За пиво спасибо канеш, но настоящее пиво ко мне не доедет sad
Народ, ну заканчивайте о политике, а то все эти разговоры заканчиваются наказанием невиновных и награждением непричасных wink

h153btДата: Вторник, 25.09.2012, 05:01 | Сообщение # 4837
Насчёт пьяни беспробудной, это писец меня имел в виду. Вернее, мою визитку. Что я могу на это сказать. Помните фильм "Особенности национальной рыбалки"? Там один из героев фильма попав на ракетный катер произвёл несанкционированный запуск ракет, нажав две клавиши, на которых было написано "с газом" и "без газа". А когда он стал возмущаться по поводу надписей, типа, "Зачем же людей путать", то командир катера ему ответил: "Да что вы понимаете в военно- морском юморе!".
Уважаемый писец. Присказка "Всё пропьём, но флот не опозорим!"- это всего лишь юмористическая присказка, а далеко не призыв к действию smile
И никто не собирается самозабвенно нажираться спиртными напитками до умопомрачения. Тем более, что помимо пъянства есть ещё много чего интересного. Я, к примеру в данный момент занимаюсь ремонтом квартиры. А поскольку квартира находится в другом городе, то мне необходимо ездить туда и обратно каждый день за рулём, в том числе и в выходные и праздничные дни. Так, что с алкоголем у меня всё в порядке- пить нет желания, да и некогда. Тем более ремонт забирает все деньги. smile
Так, что многоуважаемый Neo48, в связи с вышеизложенным надеюсь Вы прекратите совершать свои нападки на меня. smile

Всё пропьём, но флот не опозорим!

sdДата: Вторник, 25.09.2012, 06:23 | Сообщение # 4838
h153bt, Андрей, перестань обращать внимание на провокации и извинятся ни перед кем. Не все знают, что, "мы все пропьем и флот не опозорим" - это из репертуара Ю.Визбора. Ты видишь в этом, что "Флот не опозорим", а твой оппонент "все пропьем". И все встаёт на свои места. cool
Пережить-пропустить это через себя им, в большинстве своем, не дано. Продуемся biggrin

«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться»
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

"...Не мир хочу я удивить,
Не для забавы иль задора,
А вас хочу лишь убедить,
Что в воздухе везде опора."
штабс-капитан П.Н.Нестеров

как все начиналось (мои модели)

Сообщение отредактировал sd - Вторник, 25.09.2012, 06:39

VargonДата: Вторник, 25.09.2012, 10:17 | Сообщение # 4839
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Quote (Neo48)
Модератор считает, что это хорошо. Во всяком случае, пьянь, обзывающая моделистов, вызывает в нём чувство солидарности. Я спрашивал...

С какой стати вы сделали вывод о алкогольных пристрастиях этого человека? Вы с ним пили? Вы видели его в пьяном виде? Ах! вы судите по подписи. К вашему сведению, я эту поговорку знаю с раннего детства, так как вырос в семье военного моряка и сам отдал флоту без малого 14 лет, и эта поговорка всегда подразумевала положительный, доброжелательный эффект. Так что, не делайте скоропалительных заявлений не зная сути, ибо следующий ваш оскорбительный выпад в адрес любого пользователя или членов его семьи, локализует вас за пределами этого форума навсегда.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

БегемотДата: Вторник, 25.09.2012, 13:53 | Сообщение # 4840
kugar зря вы буйвалятину обижаете... её тоже вырастить и прокормить нужно...

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

БегемотДата: Вторник, 25.09.2012, 16:50 | Сообщение # 4841
kugar Кто такое сказал? shock снега под 90см это теплые стойла не нужны? и трава через этот слой сама пробивается и все равно остаётся зеленой?
Не как у вас в РФ... но по мойму мы про разные страны говорим...

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

ByPassingДата: Вторник, 25.09.2012, 17:36 | Сообщение # 4842
Quote (Vargon)
С какой стати вы сделали вывод о алкогольных пристрастиях этого человека? Вы с ним пили? Вы видели его в пьяном виде? Ах! вы судите по подписи. К вашему сведению, я эту поговорку знаю с раннего детства, так как вырос в семье военного моряка и сам отдал флоту без малого 14 лет, и эта поговорка всегда подразумевала положительный, доброжелательный эффект. Так что, не делайте скоропалительных заявлений не зная сути, ибо следующий ваш оскорбительный выпад в адрес любого пользователя или членов его семьи, локализует вас за пределами этого форума навсегда.

Когда-то, ещё в детстве, мой дед, воевавший в русско-японскую, научил вот такой присказке:

Кто - где служит?
Хвастун - в кавалерии.
Умный - в артиллерии.
Пьяница - во флоте.
А дурак - в пехоте!

Как вы думаете - кем служил мой дед?..

Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!

Нарушение правил форума!

honceloorДата: Вторник, 25.09.2012, 21:14 | Сообщение # 4843
Убей, не помню автора - "Исторические миниатюры"... Кое-что из жизни моряков дореволюционного времени. "Матросы частенько возвращались из увольнения, мягко говоря, нетверёзыми. Опоздавших встречал сам капитан. Бывало, матросу не хватало сил дойти и он падал на причале. Капитан смотрел, как матрос лежал, и, если головой в сторону корабля, приказывал аккуратно перенести в каюту, уложить, накрыть, поставить на опохмел рюмочку - всё ж из последних сил стремился матрос к кораблю! А вот тех, кто лежал ногами - ждал арест и суровое наказание!"
Примерно так.

RobototehnikДата: Вторник, 25.09.2012, 21:44 | Сообщение # 4844
Награды: 2
Фигней вы маятесь господа. Один сказал гадость, а остальные ее мусолят и смакуют под благовидными предлогами.

МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ

ВВСДата: Вторник, 25.09.2012, 21:53 | Сообщение # 4845
Quote (honceloor)
Исторические миниатюры"...
Валентин Пикуль кажись

Поиск: