Суббота, 16.11.2024, 09:52

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Комната крика
VargonДата: Пятница, 17.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
В данной теме предлагаю всем желающим "выпустить пар". Главное правило: никаких переходов на личность т.е. никаких имён и званий. Любые провокационные споры на политические, исторически-территориальные и межнациональные темы, ведущие к розжиганию межнациональной розни и грызне на форуме, будут пресекаться, а виновники наказываться по максимуму.

Requiescat in pace. Amen
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!

СеренькийДата: Пятница, 28.09.2012, 06:06 | Сообщение # 4876
jora47, honceloor истинно глаголит. ВВС уже за.... своими заиканиями.

БегемотДата: Пятница, 28.09.2012, 08:04 | Сообщение # 4877
Но что господа россияне... можно поздравить с новой реформой полиции? dry
Интерестно на какой по счету реформе её переименуют в жандармерию? sad

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

СеренькийДата: Пятница, 28.09.2012, 08:12 | Сообщение # 4878
Quote (Бегемот)
господа россияне... можно поздравить с новой реформой полиции

шо? Опять? wacko

ByPassingДата: Пятница, 28.09.2012, 12:23 | Сообщение # 4879
Quote (Бегемот)
на какой по счету реформе её переименуют в жандармерию?

...С этого места - по-подробнее, пожалуйста!

Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!

Нарушение правил форума!

ВВСДата: Пятница, 28.09.2012, 14:20 | Сообщение # 4880
Quote (Серенький)
ВВС уже за.... своими заиканиями.

Не виноватый я . это омп на работе чудит. Я не знаю что делать. Когда из дома захожу все норм. А с работы такая байда вот.

Сообщение отредактировал ВВС - Пятница, 28.09.2012, 14:22

nik-45Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:30 | Сообщение # 4881
Quote (ВВС)
Quote (Серенький)
ВВС уже за.... своими заиканиями.

Не виноватый я . это омп на работе чудит. Я не знаю что делать. Когда из дома захожу все норм. А с работы такая байда вот.

Попробуй мышку сменить, может левая кнопка залипать beer

Нельзя объять необъятное, но очень хочется!

БегемотДата: Пятница, 28.09.2012, 14:35 | Сообщение # 4882
Да что там подробнее... что знал то и написал... Реформу Нургалиева признали неэфиктивной, и решили провести новою реформу...

Только я до сих пор не могу понять зачем её вообще переименовывали? Ну а раз пошла такая традиция... значит как одной из очередных реформ её должны переименовать либо в жандармерию либо в карабинеров (слово то какое... просто так и не напишешь правильно). По такой же логике можно переименовать завод АВТОваз... может тогда они Ягуары собирать начнут? (что мало вероятно... руки то все равно из того же места расти будут).

З.Ы. просьба к особо талантливым участникам форума не пытатся мне обьяснить значение слова карабинеры и что они существуют в италии одновременно с полицией и все такое...

Tigr101274Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:49 | Сообщение # 4883
По поводу новой реформы

СМИ: Колокольцев собирается провести новую реформу полиции
14 июня 2012, 11:33

Назначенный министр внутренних дел Владимир Колокольцев замахнулся на святое – новую реформу МВД. Её цель – вернуть профессиональные кадры, уволенные в ходе прошлой псевдоаттестации, и изменить систему учёта преступлений для получения реальной статистики совершаемых преступлений. Идеологом новых реформ называют советника министра, генерал-майора милиции в отставке Владимира Овчинского.

"Самые главные задачи, которые стоят сейчас перед новым министром и его аппаратом, – очистить полицию от "нургалиевщины" и людей, которые готовили реформу прошлого года. В результате её проведения были уволены немногие оставшиеся профессиональные оперативные сотрудники. Сейчас надо попытаться вернуть их на службу. Второе – наладить не управляемую, а реальную статистику учёта преступлений. Она должна быть похожа на европейскую. Единые бланки заявлений установленного образца, в которых заявитель указывает всю необходимую информацию. Она сразу будет заноситься в единую информационную базу данных. Потом в базе отмечаются все необходимые действия, которые были предприняты по делу. Всё должно быть абсолютно прозрачно", – говорит источник "АН" в МВД России.

Также, по словам офицера, в дальнейшем планируется значительно сократить тыловые подразделения, которые практически не были затронуты в ходе аттестации сотрудников.

По материалам источника: Аргументы недели

Прикольно, долго смеялся biggrin , нас значит пнули, а теперь назад зовут (действительно предлагали вернуться)

Готовы: Bf-109 G2, P-39Q, PzKpfw II Ausf.C, МиГ-3, P-47 D-11 Thunderbolt, Як-3, Su-27 Flanker, B-24J Liberator, F-4E Phantom II, P-38G Lightning, Fairey Barracuda Mk.II, Junkers Ju-87 B2/R2 Stuka, P-51H, He-219 UHU,F-16C, Ту-2
В процессе:Wellington

БегемотДата: Пятница, 28.09.2012, 15:00 | Сообщение # 4884
Напоминает песню В. Асмолова:

« Как только царь уходит,
так подпевалы все
изъяны в нём находят
как сало в колбасе
-один был своенравный,
другой вообще без головы;
скажите Бога ради
где раньше были вы !?»

НУ тут не царь конечно а всего лишь министр... но смысл не меняется...
Воот нашел интерестную подборку фоток и видео на эту песню... http://youtu.be/1gpZ893fq9E

Сообщение отредактировал Бегемот - Пятница, 28.09.2012, 15:15

nd223Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:45 | Сообщение # 4885
Quote (Бегемот)
По такой же логике можно переименовать завод АВТОваз

Анекдот на тему АвтоВАЗа: Значит выкупила компания Мерседес завод ВАЗ, поставила свою линию сборки и начали выпускать Мерседесы. Собирают, собирают, на выходе Жигуль. blink Значит сносят весь завод под ноль, строят все заново, свое оборудование, весь ИТРовский персонал, все рабочие, короче все с Германии. Собирают, собирают, на выходе Жигуль blink Рядом на горе стоят - старый директор ВАЗа и главный инженер. Инженер директору - я же говорил место проклятое, а ты - руки не с того места растут, руки не с того места растут.
А если серьезно, то нормальные машины ВАЗ выпускает, не каждый владелец Мерса, решится загрузить свой автомобиль, как грузят наши ВАЗы. Да и в домашних условиях ВАЗы более ремонтоприспособлены, чем иномарки. В общем отличная машина smile

ВВСДата: Пятница, 28.09.2012, 16:10 | Сообщение # 4886
Quote (nik-45)
Попробуй мышку сменить, может левая кнопка залипать

Тогда она залипает только на этом сайте biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал ВВС - Пятница, 28.09.2012, 16:11

БегемотДата: Пятница, 28.09.2012, 16:18 | Сообщение # 4887
Андрюха!!! Если помнишь я был счастливым обладателем иномарки... так вот... я её сам дома ремонтировал, без всяких сервисов... crazy

А по поводу мерседеса... Значит ездил я как то на курсы повышения квалификации... обучался буржуйским примудростям... и нам показывали учебный фильм:
Сюжет:
Два немца в спецовках, в касках с криком - Эй-ух (не своем... конечно на немецком) грузят в мерседес С-класса барабан с кабелем. Садятся в него и едут до места назначения... а там с такими же криками типа Эй-ух начинают прокладывать кабель в кабельном канале...

У меня чуть слёзы не потекли когда я смотрел сцену погрузки кабельного барабана в мерседес... fool

Вывод... скорее всего место проклятое... или все же руки? extrat

honceloorДата: Пятница, 28.09.2012, 18:05 | Сообщение # 4888
ВВС, я специально провёл эксперимент - отправил сообщение и нажал кнопку "назад" на панели инструментов ("вернуться на предыдущую страницу"), и сообщение автоматически продублировалось. Если у тебя не так, тогда это... барабашка! biggrin

WOOLFДата: Пятница, 28.09.2012, 22:09 | Сообщение # 4889
Quote (Tigr101274)
Прикольно, долго смеялся , нас значит пнули, а теперь назад зовут (действительно предлагали вернуться)

Вернетесь - опять попрут. У нас на Украине не лучше, к примеру ходят слухи, что наш батальон патрульной службы ощутимо сократят...

VasaqДата: Пятница, 28.09.2012, 22:54 | Сообщение # 4890
Награды: 5
Quote (WOOLF)
Прикольно, долго смеялся, нас значит пнули, а теперь назад зовут (действительно предлагали вернуться)

Вес хоть зовут, а нас не зовут и мы ни кому не нужны. В 40 лет попробовал найти работу: либо калитка (охрана), либо иди грузчиком. А мозги сейчас ни кому не нужны. (это на самостийней Украине) (((

Поиск: