Масштабные модели автомобилей
|
|
NOVA | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:00 | Сообщение # 646 |
Награды: 0
Статус: Offline
| kowald, "Поршики" в 43-м понравились. хххх, все-таки 18-й масштаб выглядит красиво, да соглашусь с Андреем, ставить некуда. h153bt, отличные пополнения, особенно Л-1 хочется. Ну и себе прикупил немного новинок. Правда "заморские". Но очень уж хотелось.
Mercedes CLK-GTR, 1/43, Maisto
Модель очень понравилась детализацией. Отлично проработан салон, двигатель, колеса, кузов. Правда отсутствуют зеркала и отломан небольшой кусочек переднего спойлера. Соответственно цена гуманная, не прошел мимо.
BMW 535i, 1/43, Shabak
Ford Sierra 2.0i, 1/43, Shabak
Все будет хорошо!
|
|
|
|
h153bt | Дата: Среда, 21.03.2012, 03:56 | Сообщение # 647 |
| NOVA, О, поздравляю! Отличные экземпляры. У меня есть Sierra , правда китайская и в ней ничего не открывается.
Всё пропьём, но флот не опозорим!
|
|
|
|
NOVA | Дата: Среда, 21.03.2012, 05:24 | Сообщение # 648 |
| h153bt, спасибо, а можно на китайский Ford Sierra посмотреть? Что за производитель? Случайно не из новых Bburago?
Все будет хорошо!
Сообщение отредактировал NOVA - Среда, 21.03.2012, 17:22 |
|
|
|
хххх | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:09 | Сообщение # 649 |
| Quote (NOVA) хххх, все-таки 18-й масштаб выглядит красиво, да соглашусь с Андреем, ставить некуда. просто ну ооочень захотелось большую маФынку , для одной места хватит.
Меняю бумагу формата А4, на Audi такой же модели.
|
|
|
|
NOVA | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:05 | Сообщение # 650 |
| Quote (хххх) просто ну ооочень захотелось большую маФынку Это мне так хочется ВАЗ-2101 в 1/18 от НАП. Да цена, блин, покусывается. На эти деньги можно несколько 1/43 купить
Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
Modelmaster | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:20 | Сообщение # 652 |
| NOVA, поздравляю с приобретениями!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
|
|
Andrew5 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:42 | Сообщение # 653 |
| NOVA, Зачётный Урал, ещё и со сквозной радиаторной решеткой. Наверно, цвет кабины и кузова лучше подогнать в тон. Краска Motip в баллонах №303 хаки, один в один совпадает с Элеконовским хаки (правда только с новоделами сравнивал). То же раздумываю, как своих вояк доработать, поворотники, маячки нормальные сделать. Ну и с тентом может варианты поинтереснее придумать. Так, что будет интересно и поучительно посмотреть на ваши доработки. А табличка “ЛЮДИ” декаль или наклейка?
|
|
|
|
|
NOVA | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:42 | Сообщение # 655 |
| Modelmaster, спасибо Andrew5, изначальные доработки были не мои - таким приобрел. По поводу кузова согласен на 100%. Есть у меня похожая краска, покрасил кисточкой, вроде не плохо получилось. Главное убралась "пластмассовость" кузова. И тент покрасил, краска Звезда №45 Хаки. Так же заменил номера и табличку "ЛЮДИ". Обычная офиска, принтер - лазерный. В салоне покрасил сиденья, панель приборов, сами приборы серебрянкой и пару красных лампочек. Подровнял зеркала и посадил на клей. Переделал фонарь заднего хода.
Ron, ретро - тема хорошая, хочу ее продолжить. У инкассатора китайцы по моему слишком широкие сделали фары и решетку, как то в глаза бросется. А так нормально. Будка скорее всего внутри пустая? И окошки в ней - прозрачные или закрашены?
Все будет хорошо!
|
|
|
|
Ron | Дата: Среда, 28.03.2012, 02:29 | Сообщение # 656 |
| NOVA, Окошки прозрачные, а будка пустая, что обидно. Насчёт фар Вы правы, я если честно сначала даже и не заметил. Quote (NOVA) ретро - тема хорошая В наших магазинах почему то такого не найти
Папа Карло вырубил Буратино.
|
|
|
|
Andrew5 | Дата: Среда, 28.03.2012, 07:42 | Сообщение # 657 |
| NOVA, Салон просматриваться стал хорошо (взято на заметку). Вот и я себе прикупил Дакаровца, моделька очень понравилась несмотря недостоверность с прототипом. Да же жалко чуть-чуть разрушать аутентичность модельки… и дорабатывать, но руки чешутся. И вот ещё идейку нарыл, сделать из бумаги заборчик для оформления воинской части. Может кто ни будь, встречал подобные выкройки?
Сообщение отредактировал Andrew5 - Среда, 28.03.2012, 07:48 |
|
|
|
h153bt | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:57 | Сообщение # 658 |
| Quote (NOVA) Элеконовский Урал-4320 и Ford-T Ух- ты! Поздравляю! Особенно касаемо Форд- Т. Я считаю эту модель легендарным автомобилем всепланетного масштаба! Если "копейка" поставила "на колёса" СССР, то "Жестянка Лиззи" Доказала всему миру, что автомобиль может быть простым средством передвижения, а не криком на всю округу о благосостоянии владельца. Quote (Ron) Я кстати тоже Л-1 хочу заказать. Одобряю, тем более сей- час. Модель пользуется просто бешенной популярностью, несмотря на высокую цены в 500 рублей. Уже полностью раскуплена партия второго завоза в том магазине, где брал я (специально узнавал) и заказана следующая партия. В связи с этим у меня есть опасения, что в погоне за массовостью производитель сильно снизит качество. Поэтому имею мнение, что модель заказывать нужно как можно скорее. А что касается "Ратника", то в связи с наличием такого огромного ничем не заполненного отсека, прям руки чешутся запихать туда батарейки и сделать мигалки действующими. Можно и фары "зажечь".
|
|
|
|
Ron | Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:27 | Сообщение # 659 |
| Quote (h153bt) запихать туда батарейки и сделать мигалки действующими. Можно и фары "зажечь". Надо обдумать это дело. Спасибо за идею. Вообще за доработку моделей не берусь потому что боюсь испортить, но когда то надо и рисковать
Папа Карло вырубил Буратино.
|
|
|
|
h153bt | Дата: Четверг, 29.03.2012, 06:26 | Сообщение # 660 |
| Quote (Ron) Вообще за доработку моделей не берусь потому что боюсь испортить Ну, во-первых, не Боги горшки обжигают. А во-вторых, можно купить для начала две совершенно одинаковые модели: одну хорошего качества, а другую- откровенный брак, но, с большой скидкой (обычно продавцы идут на это очень даже охотно). И вот оно- поле деятельности! А мне остаётся лишь только пожелать успехов!
|
|
|
|