JKTUBY, а что, интересный вариант. Думаю если заменить образцы техники на аналоги из бумаги, собранные в галерее, будет самое оно. Единственное но - это уже тянет на оформление сайта, ИМХО А если попробовать совместить с этим: ? Просто в фотошопе я профан, maxshakh, прикольная нарезка, но в мелком виде трудночитаема, все-таки. А если оставить просто only-paper? Надпись поразгрузится чуток
Вариант с самолетиком бумажным - простенько и со вкусом!
Как вариант. Но не отражает сути. Бумажный самолётик ближе к оригами, школе, почте россии (такие ассоциации, да ). А тут половина пользователей горой стоят за высокотехнологичность и копийность модели а половина делает всё равно что, главное из бумаги. Так что чтобы угодить "и вашим и нашим" логотип желательно делать достаточно схематичным и избегать упора на конкретную технику, будь то поезда, самолёты или танки. По этой же причине шапка JKTUBY, хоть и является весьма неплохой по художественному исполнению, способна отпугнуть довольно большую часть моделистов, не увлекающихся техникой. Более того, ничто в этой шапке не говорит о бумажной направленности данного сайта. Она скорее хорошо подойдёт сайту о истории техники или чему-то подобному.
maxshakh, нарезка прикольная. Но текст "оставьте деньги в урне на 15й авеню и не вздумайте звонить в полицию" ей больше к лицу.
Quote (maxshakh)
Кстати, может кто знает, как будет "бумага все стерпит" на латыни?
Epistola non erubescit [эпистола нон эрубэсцит] Буквально: Письмо не краснеет
Первоисточник — послание «К друзьям» римского государственного деятеля, оратора и писателя Цицерона (Марк Туллий Цицерон, 106—43 до н. э.), который писал, что «бумага не краснеет», то есть терпит многое. В русскую речь вошла не сама фраза Цицерона, но именно это ее толкование. Иносказательно: написать можно все что угодно, хотя далеко не все, что написано, является правдой.
Также история гласит, что Цицерон, обращаясь к римскому историку с просьбой прославить его имя, писал в письме к нему: "При встречах с тобой мне часто хотелось сказать тебе об этом, но меня удерживал какой-то едва-ли не дикарский стыд; теперь, находясь вдали, я буду более откровенным - ведь письмо не краснеет."
А на уроках латыни фраза "бумага все стерпит" использовалось учительницей во время принудительного реквизирования художественных творений на тему строения человеческого (преимущественно мужского) организма.
Quote (lence)
Маришка с вами не поспоришь и не угодишь. Может есть свои идеи?
Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел. (Карел Чапек) Жизнь - постоянное движение: одни шевелят извилинами, другие - хлопают ушами.
Сообщение отредактировал Маришка - Суббота, 27.03.2010, 03:54
Ещё одно маленькое замечание. Наброски можно делать где угодно: в фотошопе или даже на бумаге карандашом. Тут главное идея. Но если есть желание сделать футболку или кружку с логотипом, то логотип лучше делать в векторе. Благо перевести фотографию или растровое изображение в вектор сейчас не проблема.
Quote (voron55)
Интересно, а что учительница делала с вашими "творениями"?
К счастью творения были не за моим авторством и сцены эти приходилось наблюдать исключительно со стороны.
коллекционировала наверно
Жизнь - постоянное движение: одни шевелят извилинами, другие - хлопают ушами.
Ну и я навоял. Будущее создаётся сейчас-именно в этот момент. История — сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего.
maxshakh мне нарезка оч нравится. Я бы заменил ly на моделарцовские. Верх подровнял, низ вырезал по буквам. тогда пропадет
"оставьте деньги в урне на 15й авеню
и подложил под все фон. Ещё вот такое, но пока не оч нравится цвет букв, темненько. На какой бы изменить? А слоган может быть: "Любая плоскость - объемна."
Сообщение отредактировал Fokker - Воскресенье, 28.03.2010, 09:52
Fokker, А по мне цвет менять ненадо) все и так неплохо смотрится) но это мое мнение... И еще, мне кажется точку после PAPER вверх выносить ненадо... Пусть останется с RU)))
s10a08s, неплохо, мне нравится - лаконично и, кому надо - тот поймёт, я себе скопировал, надо будет дойти до конторы, где рисунки на крУжках и футболках делают.