Соберите свой AMG Mercedes C-Class DTM 2008
|
|
Дегтярёв | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 04:32 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Nikola-k) Двигатель 2. Какое топливо используется? Мы рекомендуем топливо с содержанием нитрометана 16-20%. Учтите, что топливо очень ядовито. Используйте и храните его в недоступном для детей месте. Используйте только топливо, приобретаемое в специальном магазине. Храните его в темном прохладном месте. 3. Где его купить? ждем массового отравления школоты
|
|
|
|
Lom-bard | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 05:24 | Сообщение # 32 |
| Дегтярёв, Лучше бы мопед какой нибуть по деталям продовали, от него хоть толк будет, в пробках не надо стоять. Как раз к лету 2011г последний номер бы выпустили
Dum spiro - spero!
|
|
|
|
h153bt | Дата: Вторник, 19.10.2010, 06:23 | Сообщение # 33 |
| Cегодня в Североморске в киосках МАРПИ появился первый номер с АМG. И стоит он не 99 рублей и не 260, и даже не 265, а 263 (!) рубля. Ну, то, что жадность хозяев МАРПИ не имеет предела, это понятно. А теперь становится ясно, что и логики в их действиях нет.
Всё пропьём, но флот не опозорим!
|
|
|
|
Lom-bard | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:49 | Сообщение # 34 |
| А у меня приятель подписался на ЭТО... (договорился с киоскёршей )
Dum spiro - spero!
|
|
|
|
h153bt | Дата: Вторник, 02.11.2010, 02:42 | Сообщение # 35 |
| В Североморске появился в киосках МАРПИ второй выпуск этого журнала. Там огромная картонку, в кармашек которого вставлен журнал. Под блистером я наблюдал задний спойлер (вроде бы), витую цилиндрическую пружинку, вроде какой- то клапан и ещё что- то мелкое. Цена этого "счастья" 426 (!) рублей!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ASTEROT | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:26 | Сообщение # 36 |
| Вобщем взялся я собирать эту тачку. Уже добрался до 3-го выпуска и что я могу сказать по поводу всего этого: Положительные стороны: 1.Это эксклюзивная модель.Магнит для поклонников Mercedes коим я и являюсь. Такой в магазе не купишь. 2.Смотрел аналоги в нетмагазинах и стоят они далеко не 10000р. а от 15к и выше.За 10-12к можно конечно купить модель с двс, но примитивную.А тут вы можно сказать покупаете модель в кредит(ну конечно же с %), не каждый найдёт хотя бы 10к что бы купить модель целиком,а вот раз в две недели можно выкладывать 249р(правда такой цены не существует в действительности к примеру я покупаю выпуск за 280р.40коп.) 3.Всё таки своими руками собираем, а это интереснее, к тому же мозг приходиться понапрягать, что там и как работает. Отрицательные стороны 1.Купив все 65 выпусков вы не сможете привести модель в действие, для этого потребуются ещё аксессуары, такие как радиоуправление, устройство для разогрева свечи, топливо. Что вовлекает вас в дополнительные расходы. 2.Пришел домой, начал распечатывать 3-й выпуск, добрался до инструкции и обнаружил что одной детали не хватает(маленькая подкладка под шаровую, их две и одна на данном этапе не потребуется но нужна при дальнейшей сборке), слава богу что не распечатал упаковку с деталями, пришел на следующий день в магаз где покупал журнал, объяснил ситуацию администратору и мне обменяли журнал. Так что если вам повезло и вам не попалась "урезанная" версия,не расслабляйтесь, проверяйте всё на месте, а главное сохраняйте чек. 3 СДЕЛАНО В КИТАЕ. может потребоваться помощь напильника что бы соединить детали))) кстати резьба на одной детали есть а в той куда её вкручивать нет, приходиться нарезать пока вкручиваешь. 4.Велика вероятность что после десятка выпусков журнал просто пропадёт с прилавка киосков. кстати наткнулся на информацию якобы с 10-го выпуска журнал будет выходить раз в неделю. Собирать или не собирать выбор за вами:-)
|
|
|
|
h153bt | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:15 | Сообщение # 37 |
| Quote (ASTEROT) Собирать или не собирать выбор за вами:-) Да никто и не спорит. Нравиться - собирай, не веришь - не покупай. Я, к примеру, не верю. Да и цена в Североморске такая, что модель будет, видимо, сопоставима с не совсем "убитой" десятилетней "девяткой", а это уже дорого...
|
|
|
|
h153bt | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:18 | Сообщение # 38 |
| Quote (ASTEROT) Вобщем взялся я собирать эту тачку. И вообще, может ты здесь фотоотчёт о сборке разместишь с комментариями? Я бы с удовольствие посмотрел (и позавидовал)
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:31 | Сообщение # 39 |
| "...Безумству храбрых - поём мы песню!" (С) М. Горький.
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
XDiem | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 04:03 | Сообщение # 40 |
| Ознакомление с ассортиментом тырнет магазов есть гуд, однако развенчаю пару мифов: 1. модель не уникальна, это перекупленный немецкий(?) кит, продававшийся около года назад(могу наврать, давно не интересовался). 2. от 15к и выше? Не смешите мои подковы. аналогичный кит для сборки можно купить за 9-10к в спец. магазине, причем добавив еще чуть-чуть, мжно прикупить топливо, а р/у дадут "в комплект". 3. А вы считали во сколько встанет моделька?)) по цене 250 рубликов получаем 16250р., да за такие деньги можно не только кит для сборки купить, но и на примочки останется, типа замены движка, подвески и т.п. Все, хватит, наелись уже. С бисмарком облажались, на пресованном картоне режут, с парусниками лоханулись... Кстати, за 16к можно приобрести почти 90 БМВ М3 от ВМЦ
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
bigredmasters | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 06:01 | Сообщение # 41 |
| XDiem, в посте №7 я писал об этом=))))
В сборке: Dodge Charger 1969(отложен до весны),BMW M3(отложен до весны),VW Toureg Dakar(отложен до весны),УАЗ-469 Offroad
|
|
|
|
bigredmasters | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 06:02 | Сообщение # 42 |
| Но кто всё же взялся действительно можно выложить процесс сборки, хоть посмотрим за Экстремалами...
В сборке: Dodge Charger 1969(отложен до весны),BMW M3(отложен до весны),VW Toureg Dakar(отложен до весны),УАЗ-469 Offroad
|
|
|
|
XDiem | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:14 | Сообщение # 43 |
| bigredmasters, написал 16100, а получилось 16250
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
h153bt | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:39 | Сообщение # 44 |
| Появился в Североморске сегодня 3- й выпуск этого конструктора. В нем виден бензобак, небольшая стопочка каких- то прокладок, нижний рычаг передней подвески (вроде бы) и какая- то фиговина, на вид из пластика, представляющая из себя соединённые вместе три кольца (но не эмблема, как на Ауди). Ну и самое главное- ЦЕНА. Теперь один выпуск журнала стоит 442 рубля. В 16 штук явно не уложиться
|
|
|
|
sws35 | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:43 | Сообщение # 45 |
| Кому интересно, тот собирает, кому не интересно, тот естественно нет. Партверки сейчас начали интенсивно плодиться у нас. Развод иногда случается, как в случае с Ямато. Сомнителен так же пока Варяг 1:200. ДеА свои планы выполняет, только с галеоном они сильно не правы, втюхивать убогую модель от Артезании, а еще творчески "улучшеную" - не айс. Мерседес же, вполне нормальный партверк. Кстати, в Германии была совершенно другая модель. Вот так это выглядит к 3-ему выпуску: Бисмарк идет, близится уже к завершению (Осталось 40 выпусков): И еще это: Добыть можно все и по цене, близкой к рекомендованной. По крайней мере Бисмарк беру по 180, Мерседес по 240
Сообщение отредактировал sws35 - Четверг, 18.11.2010, 06:23 |
|
|
|