Белорусский Модельный Клуб
|
|
Vargon | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:16 | Сообщение # 46 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| modELL, Я думаю, ты слишком много на себя берёшь, оспаривая действий модератора. Кроме того, кроме как флудить больше ничего не можешь. Бан 20 суток
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
MegaTom | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:29 | Сообщение # 47 |
| не знаю, как у топикстартера не хочу принижать его значение и гонор... но идея хорошая - хотя бы собраться и пообщаться... новые друзья - это всегда хорошо... у меня сейчас основная цель - собрать команду на поездку в октябре в Киев на конкурс.... вот сюда: http://only-paper.ru/forum/3-5510-1 так как имею кое-какое отношение к организаторам, то имею возможность все более-менее дистанционно организовать... согласитесь, в одиночку это сделать на порядок труднее... поэтому дабы не засорять тему - кому интересно просто поехать/посмотреть, а лучше поучавствовать/показать модели - велкам в личку....
Моя визитная карточка
Сообщение отредактировал MegaTom - Вторник, 27.07.2010, 23:35 |
|
|
|
NOVA | Дата: Среда, 28.07.2010, 03:32 | Сообщение # 48 |
| modELL, (прочтешь через 20 суток), тупые посты отнеси к себе, а смысл темы - найти сторонников моделизма ближе к себе. Друзья есть, но очень жаль, что живем мы слишком далеко друг от друга, и наше общение ограничивается только этим форумом, а в этой теме имеет место разговор объединиться физически, так сказать лично пообщаться, и как я вижу, земляков тут не мало. В этой теме мы узнаем и видим друг друга, белорусов, вот и тема этой темы.
Все будет хорошо!
|
|
|
|
Alex-454 | Дата: Среда, 28.07.2010, 04:24 | Сообщение # 49 |
Награды: 3
| NOVA согласен с тобой я за встречу в принципе можно организовать по городам типа турне месяц там другой в другом месте и т.д. заодно пообщаемся со всеми может через магазин MegaTom начнем помогать тем кто живет в деревнях и кому сложно достать тот же хороший клей, да цена возрастет, но я думаю что не намного. это лично мое мнение на данную тему. MegaTom я еще не знаю поеду или нет просто перевожусь в минск и возникают свои трудности а жена кричит что надо ехать и не стесняться своих моделей. так что ближе к середине августа скажу, если не против то можно на всякий случай застолбить (зарезервировать) место. modELL я тебе тоже намекал на то что ты слишком много болтаешь а вот пользы от болтовни никакой. предложил бы дельно хоть что нить а то только пустые слова.
Don't confuse my personality with my attitude. My personality is who I am. My attitude depends on who you are.
Сообщение отредактировал Alex-454 - Среда, 28.07.2010, 04:27 |
|
|
|
MegaTom | Дата: Среда, 28.07.2010, 06:16 | Сообщение # 50 |
| Alex-454, буду рад компании твои модели хотят виидеть в Киеве... уверен в этом ребят, подумал и решил... редко кто свои модели оценивает, как достаточные для участия в конкурсе... но, зачастую, попадаются шедевры, о которых умалчивают... поэтому... ввиду того, что есть возможность группового участия по территориальному признаку - кто решиться выставиться на конкурс (предоставит модели) - от меня мини подарок либо нож АК-3 либо лезвия к нему (если ножик уже есть)... единственное но... дабы не терроризировать умы всех и каждого - все таки мини отбор участников буду проводить я
Моя визитная карточка
Сообщение отредактировал MegaTom - Среда, 28.07.2010, 06:17 |
|
|
|
lence | Дата: Среда, 28.07.2010, 07:13 | Сообщение # 51 |
Награды: 2
| Давайте ребятки, приезжайте, ближе к дате события согласуем список наших (ONLY PAPER) да встретимся наживо, пообщаемся, по бокальчику холодненького пропустим. Будет много "старожилов" с сайта, так что - милости просим к нам в гости.
|
|
|
|
Alex-454 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:40 | Сообщение # 52 |
| ну что белорусы слет будем планировать или как, рассматриваются варианты?
Don't confuse my personality with my attitude. My personality is who I am. My attitude depends on who you are.
|
|
|
|
Gitar | Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:54 | Сообщение # 53 |
| MegaTom, решил побыть в роли жюри? может кто-то просто не хочет выставлять свои модели, и не потому что считает недостаточно хорошими, а потому что ему это не надо....
|
|
|
|
MegaTom | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:47 | Сообщение # 54 |
| Gitar, совсем и нет боюсь, что соберу команду на поездку, но команду без моделей чего совершенно не хочется... а так - минимальный стимул будет взять с собой модель... а выбирать буду... ну вообщем, чтоб кубики не поехали... все-таки это международный конкурс "за державу обидно" (с)
Моя визитная карточка
|
|
|
|
vaviloff74 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:14 | Сообщение # 55 |
| MegaTom, Я еду точно ! И с моделью
|
|
|
|
Gitar | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:44 | Сообщение # 56 |
| MegaTom, Спасибо за исчёрпывающий ответ))
|
|
|
|
jaZZZ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:47 | Сообщение # 57 |
| Приветствую всех!!! Позвольте влиться в ваши мега ряды моделистов начинающему, но довольно подсевшему на это дело))) Сам из Витебска, конец Лазо (новостройки).
Сейчас модно говорить и писать “креведко”, ”блондинко”, и уже мало кто помнит, что “Морозко” - это реальный сказочный персонаж, а не погодко.
|
|
|
|
Alex-454 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:38 | Сообщение # 58 |
| jaZZZ уррррррааааааааа собрат лазо 106к2 в остановке от тебя но когда дома а так в минске, если что обращайся чем смогу тем помогу.
|
|
|
|
MegaTom | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:08 | Сообщение # 59 |
| jaZZZ, приветствую влившихся обращайся - поможем
Моя визитная карточка
|
|
|
|
jaZZZ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:37 | Сообщение # 60 |
| Alex-454 Лазо 123, прям напротив таможни, обязательно обращусь.... Прикольненько, а я думал, что в Витебске один такой
Сейчас модно говорить и писать “креведко”, ”блондинко”, и уже мало кто помнит, что “Морозко” - это реальный сказочный персонаж, а не погодко.
|
|
|
|