Фото в 3D
|
|
Elkin | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:06 | Сообщение # 16 |
Награды: 1
Статус: Offline
| А я умею посмотрел модели бы я с удовольствием так посмотрел =)
Клей, клей не жалей =)
|
|
|
|
|
AndreyPukhov | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:48 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
| Это 1:180 получается. то что из старых домиков набралось.
Надоело говорить и спорить, надрывать до хрипа голоса. В флибустьерском дальнем синем море Бригантина поднимает паруса
|
|
|
|
TehniK | Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:55 | Сообщение # 19 |
| Quote (belik) А ни чем . Смотреть надо так чтобы из двух получилось три, и та которая посередине получается 3D. Может видел когда-нибудь альбомы с 3D узорами, вот это тоже самое. По-моему вы ошибаетесь. То, что вы написали, это не совсем одно и то же. P.S могу и ошибаться
|
|
|
|
Aposus | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:00 | Сообщение # 20 |
| Хорош издеваться то. Смотрел и так и эдак, повернул монитор, потом наклонил, одел дедовские очки +9, закрасил линзы маркером, стал на стул, свел глаза в пучок ища третий глаз (или изображение?) и тут какая-то сволочь вырубила свет... Результат просмотра - моник в дребезги, сломанный стул и два ребра, вставную челюсть склеил молекулярным клеем... А можно просто ч/б фото, я, например, дальтоник...
Визитка
|
|
|
|
Neo48 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:42 | Сообщение # 21 |
Тролль-провокатор
| AndreyPukhov, у Вас синее и красное изображение сдвинуты относительно друг друга на порядок больше, чем нужно. 3d там, увы, ничуть не просматривается. Картинка для сравнения с просторов интернета:
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
|
|
|
Vitold_Vessone | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:24 | Сообщение # 22 |
Награды: 2
| AndreyPukhov, Товарищ прав. Получаются два изображения сильно разведенные в стороны. Будь у меня глаза на 30-40 см. друг от друга, было бы самое то.
'Мой финиш - горизонт, а лента - край земли' В.С.Высоцкий
|
|
|
|
AndreyPukhov | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:27 | Сообщение # 23 |
| Neo48, Да белка класная.Что-то у меня не то с фокусным расстоянием, буду дальше пробовать
Надоело говорить и спорить, надрывать до хрипа голоса. В флибустьерском дальнем синем море Бригантина поднимает паруса
|
|
|
|
theCtzen | Дата: Вторник, 24.04.2012, 02:45 | Сообщение # 24 |
| Quote (AndreyPukhov) Что-то у меня не то с фокусным расстоянием, буду дальше пробовать В чем соединяете стереопару в анаглиф? Если в Stereophotomaker, то там есть функция выравнивания красного и синего слоя. Нужно нажать Alt+A или выбрать соответствующую команду в меню Adjust: Если результат автоматического выравнивания не нравится, можно подровнять вручную - клавиши со стрелками на клавиатуре для грубого выравнивания, они же, но с зажатым Shift`ом - для более точного, попиксельного. А вообще, если кому нужно, у меня есть целая коробка специальных очков для просмотра параллельных стереопар (не для анаглифа, а именно для стереопар!), лежат без дела, могу по почте выслать =)
|
|
|
|
Iroqez | Дата: Вторник, 24.04.2012, 03:19 | Сообщение # 25 |
| theCtzen, а в чем особенность этих очков?
|
|
|
|
AndreyPukhov | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:21 | Сообщение # 26 |
| Надо попробовать, фириенное ПО от Фуджи позволяет чуть-четь стянуть кадр, но видимо мало. Или надо фокусное расстояние еще больше брать
|
|
|
|
AndreyPukhov | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:17 | Сообщение # 27 |
| вот такая штука читается? Можно в тему танков в КУБИНКЕ такие класть?
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Суббота, 26.05.2012, 03:25 | Сообщение # 28 |
Награды: 2
| AndreyPukhov, По мне, так стереопарой лучше. Глаза я свожу без проблем, а анаглифы, если они по тональности будут отличаться от фильтров в очках изображение будет неконтрастным, нечетким, с нарушенной цветопередачей. А фото в посте 27 вообще не анаглифное.
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|