Пятница, 15.11.2024, 13:31

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 1 из 1
  • 1
Не простая модель
tsyupkonДата: Понедельник, 24.12.2012, 07:53 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Извените заранее может не там создал тему. У меня такая безумная идея, хочу сделать модель как базу (раму) хочу использовать электро велосипед но что бы курпус был как на картинке,одеть его на велосипед) ( можно ли сделать каким-нибудь образом из бумаги копию корпуса так скажем матрицу ) Мото из фильма трон http://www.blogcdn.com/www.aut....cle.jpg
http://fc02.deviantart.net/fs71....Dib.jpg Насколько я видел в инете есть 3d модели вот сделать бы выкройки 1 к 1

Сообщение отредактировал tsyupkon - Понедельник, 24.12.2012, 08:07

ВВСДата: Понедельник, 24.12.2012, 14:17 | Сообщение # 2
Одеть на лисапед. А как педали крутить? А колеса? Лисапедные со спицами? wacko не, ну оно конечно забавно biggrin

ВВСДата: Понедельник, 24.12.2012, 14:17 | Сообщение # 3
Одеть на лисапед. А как педали крутить? А колеса? Лисапедные со спицами? wacko не, ну оно конечно забавно biggrin

Neo48Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:10 | Сообщение # 4
Тролль-провокатор
Возможно, топикстартеру лет 15...
Что-то я не видел велосипедов, тем более-электровелосипедов, с такими очертаниями. Смысл делать модель, если она потом на велосипед ну никак не налезет, у тех же колёс будет, скажем, расхождение в полметра...
Могу посоветовать собрать это в масштабе 1:1, туда велосипед точно влезет.

"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы)
Визитная карточка

Сообщение отредактировал Neo48 - Понедельник, 24.12.2012, 16:13

tsyupkonДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:32 | Сообщение # 5
Велосипед можно будет подогнать под любой размер, педалей не будет только электро привод. Я хочу что кто нибудь ппомог сделать выкройки 1 к1

balu109Дата: Вторник, 25.12.2012, 04:51 | Сообщение # 6
пенопласт+углеткань+эпоксидная смола. вот и все твои развертки

ВВСДата: Вторник, 25.12.2012, 14:27 | Сообщение # 7
Короче берешь необходимое количество листового пенопласта, склеиваешь его до необходимой толщины клеем ПВА. Затем ложишь всю эту канитель на бок и рисуешь аповерхности контур мотика. Вырезаешь с помощью нагретой нихромовой нити. (Ищите в инете " приспособление для резки пенопласта" или " пенопласт, нихромовая нить, резка"). Поле полученной плоской модели с помощьтой же прспособы и нагретого нажа делаешь её округлой как и надо. Ну а потом сверху, хоть стеклотканью, хоть папье-маше biggrin Затем краской с балончика, Костюм со светоотражающими полосками и светодиодами и держись любиый город biggrin Тлько шлем не забудь cool

ВВСДата: Вторник, 25.12.2012, 14:27 | Сообщение # 8
Короче берешь необходимое количество листового пенопласта, склеиваешь его до необходимой толщины клеем ПВА. Затем ложишь всю эту канитель на бок и рисуешь аповерхности контур мотика. Вырезаешь с помощью нагретой нихромовой нити. (Ищите в инете " приспособление для резки пенопласта" или " пенопласт, нихромовая нить, резка"). Поле полученной плоской модели с помощьтой же прспособы и нагретого нажа делаешь её округлой как и надо. Ну а потом сверху, хоть стеклотканью, хоть папье-маше biggrin Затем краской с балончика, Костюм со светоотражающими полосками и светодиодами и держись любиый город biggrin Тлько шлем не забудь cool

balu109Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:46 | Сообщение # 9
не прими это за издевку, это мы правильно советуем. это - классика самодельного авто-мото.
если хватит спсобностей сделать это съемным (вживить крепежи до ппропитки эпоксой), можно пенопласт потом удалить - что выйдет, выскоблить, остальное залить растворителем. останется скорлупка.
говорю сразу - это не дешево и не просто, для новичка
лучше углеткань - не так противно, как стеклоткань.
продается сейчас всё.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: