Пятница, 15.11.2024, 14:04

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 1 из 1
  • 1
собрать модель за деньги
kprДата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:26 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день!
собственно вопрос в следующем ктото может собрать за деньги или другие мат. ценности модель болида формулы1 виталика петрова.
журнал с выкройками есть, даже два, начал один собирать самостоятельно и понял что на уровне днища уже выходит выходит лажа, бумажное моделирование не мое. а модель именно эту надо. и чтобы акуратно и красиво, как в этой теме http://only-paper.ru/forum/33-11764-1
кто то возмется??
журнал могу выслать и в другой город, или если у вас есть возможность купить на месте, то можно просто включить в конечную стоимость.
и еще по доставке вопрос, какая вероятность получить модель не помятую, это вообще реально после нашей почты.
в общем реальныая возможность есть или нет, ну и финансовый вопрос не маловажен

belikДата: Понедельник, 28.01.2013, 00:35 | Сообщение # 2
Награды: 2
Цитата (kugar)
К тому же Алексу.

Так может Леша и уже готовую модель (на которую дана ссылка) согласиться продать.
kpr, Не связывался с ним?

Тот, что в центре, это я.
Мы не ищем лёгких путей.
Да пребудет с Вами СИЛА.
Отец Героин. Нас уже немного больше.
https://only-paper.ru/forum/70-6765-1

kprДата: Понедельник, 28.01.2013, 02:10 | Сообщение # 3
Награды: 0
я написал Алексу в личку, подожду ответа.
а по поводу сам сделать. тут вообще без вариантов. я моделизмом занимаюсь, но только пластиковым. и делать умею не только изкоробочное, вот папе сделал модель гаубици МСТА С, в общем руки растут откуда надо, но с бумагой все оказалось сложнее и прямо скажем не "зацепило" так что проще купить. на крайний случай на ебэе есть модель такая, но масштаб 1:43, а тут 1:25 вообще как нельзя лучше к макларену льюиса хамелтона всанет, в колекцию

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: