Вопрос о ЮГ-модел
|
|
lence | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:14 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Наверное все-таки лучшая реклама издательства это собранные модели и хорошие отзывы тех, кто собирал. Цена ЮГ-овских моделей более чем доступна, и собирать их из сканов глупо и не оправданно.
|
|
|
|
МаксАрт | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:49 | Сообщение # 17 |
Награды: 23
| Цитата (ShorrCan) Извините, что больше не могу больше присутствовать на этом сайте. Извиним конечно, просто странно, жалко или абыдно, уж не знаю что точнее. Привыкли уже, наверно, к присутствию издателя на форуме, это было логическим венцом для нашего сборища бумажных моделистов
P/S/ И, кстати, теперь у нас минус один модератор.
Визитка Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k
Сообщение отредактировал МаксАрт - Среда, 06.02.2013, 19:52 |
|
|
|
sergo1914 | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:18 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
| lence, Я перед покупкой предпочитаю посмотреть скан. Было только одно исключение - Карл Герат от GPM.
Готово: FLAK 38, Bofors wz.36, sIG-33, БКА 1125
|
|
|
|
lence | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:26 | Сообщение # 19 |
Награды: 2
| sergo1914, ну так Юра всегда делал обзоры моделей, с фотографиями листов.
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:26 | Сообщение # 20 |
Издатель
| Серенький, да, и очень. Не ожидал я от Админа такого. Ну и ладно, может и хорошо что встало на свои места. podliyzmey, информация и так будет, плохо что ее будет мало и не будет живого общения. Я как раз закончил проект, над которым работал 5 месяцев... Эта работа перевернет многие представления о бумажном моделизме в целом. И теперь уже можно реализовать М-50 например или объект 704 такими, как они есть. По поводу как показывать работы и разработки - буду думать...
Я прошу администрацию закрыть эту тему и стереть подфорум ЮГ-модела с сайта.
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:23 | Сообщение # 21 |
| Вот-вот. Очень интересно было наблюдать разработку с нуля, видеть отношение ИЗДАТЕЛЯ к моделям и всем, что с ними связано. Как раз начинал раздумывать, что бы и себе приобрести--именно потому, что чётко увидел, что данное издательство "фуфло" не подсунет...
|
|
|
|
МаксАрт | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:32 | Сообщение # 22 |
| Мож всё обойдётся? Как там кот Леопольд говорил?
Визитка Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k
|
|
|
|
Серенький | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:41 | Сообщение # 23 |
| Цитата (ShorrCan) Не ожидал я от Админа такого. Ясно. Ну, тогда создавай свой форум, а мы примем там участие.
|
|
|
|
sd | Дата: Четверг, 07.02.2013, 05:17 | Сообщение # 24 |
| ShorrCan, Юра, если все-таки уйдешь, что не может радовать , хотя бы в "Новостях от издательств" проявляйся. В любом случае, удачи и успехов в осуществлении планов.
«Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда будешь мечтать вернуться» ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"...Не мир хочу я удивить, Не для забавы иль задора, А вас хочу лишь убедить, Что в воздухе везде опора." штабс-капитан П.Н.Нестеров
как все начиналось (мои модели)
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:21 | Сообщение # 25 |
| Цитата (kugar) хотя бы в "Новостях от издательств" Цитата (kugar) Присоединяюсь к просьбе. ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
|
|
|
|
XDiem | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:47 | Сообщение # 26 |
| Епт... Не вникая в подробности уже вижу, что опять посрались. Опять вас мирить или сами лапы пожмете? Рассказывайте в пм, чего случилось, а я нашкодивших по попе хлопать буду. Привет вам от котейки!
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
МаксАрт | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:45 | Сообщение # 27 |
| Там, где был подфорум ЮГ-модел, теперь "закрыто". Вселяет надежду, ибо не "удалено". Конечно, не лезу в подробности, но как можно поругаться за несколько тыс. км.?? Может, надо проще смотреть на вещи, а?
А ещё вот это интригует: Цитата (ShorrCan) Эта работа перевернет многие представления о бумажном моделизме в целом. Очень интригует. И где теперь это ждать, читать? Ни на какие другие форумы не полезу, этот люблю, давайте жить дружно, ёлки-моталки.
|
|
|
|
AlexeyL | Дата: Пятница, 08.02.2013, 01:36 | Сообщение # 28 |
Награды: 1
| А где мне теперь свои разработки показывать?
ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.
|
|
|
|
XDiem | Дата: Пятница, 08.02.2013, 02:30 | Сообщение # 29 |
| МаксАрт, фи, как грубо и прямо в лоб. Цитата (МаксАрт) Там, где был подфорум ЮГ-модел, теперь "закрыто". Вижу, не слепой. А вот что причиной стало? Или Юрец опять обиделся на все и вся из-за пустяковины? ARRCRAFT, маленький секрет расскажу. Большинство сайтов БМ имеет общий контингент людей. Проще говоря, человеки, с которыми вы знакомы тут с веротностью 76% будут и на других форумах и возможно даже под теми же никами.
xdiem.blogspot.com
Сообщение отредактировал XDiem - Пятница, 08.02.2013, 02:31 |
|
|
|
AlexeyL | Дата: Пятница, 08.02.2013, 03:24 | Сообщение # 30 |
Награды: 1
| kugar, ты меня не понял. Я наблюдаю за этим ... всем уже не первый год. И мне это, как бы помягче сказать, напоминает детский сад. Цитата (kugar) Твоё дело разработать и показать , и пусть потенциальные издатели дерутся за модель Это не совсем как бы мое "дело", слава Богу, а только увлечение. И меня, на самом деле не очень интересует, будет ли кто "драться" за мои модельки, или они еще полежат-подождут. Это я к тому, что, наверное, не стоит к общению на каком-то сайте относится, как к супружеской измене. Хотя я тоже не на всех сайтах "прижился". Ну и еще кое-что. Но я лучше промолчу.
ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.
|
|
|
|