pilot_nes | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени суток!
Чтобы видеть, где и что идет не так, где моделист будет испытывать трудности, какая деталь не сходится/ненадежна, моделлеру нужно видеть это на этапе подготовки. Как понимаете, для выпуска качественной, достойной к публикации модели, необходимо поработать ручками.
В виду полнейшей занятости и более серъезному подходу к моделированию/коррекции моделей (а для этого тоже нужно достаточно много времени), требуе(ю)тся бета-сборщик(и).
Работать будем над косм.аппаратами из EVE-online (Crucible/Incarna/Incursion) Все проекты, как и финальные варианты моделей, бесплатны.
В данный момент, необходим бета-тест Kestrel /Caldari
В дальнейшем, на стапель встанут Raven /Caldari Drake /Caldari Merlin /Caldari Ibis (new) /Caldari Caracal /Caldari Armageddon /Amarr Abaddon /Amarr Megathron /Gallente Rifter /Minmatar
Детализация довольно простая. Если все сложится удачно, можно будет сделать варианты и "для мастеров" - с усложненной детализацией.
Дальше, "как попрет"
От меня: - Файлы с деталями - Внимательное отношение к замечаниям: если у Вас возникли трудности в сборке, значит, они возникнут и у другого - Достаточно быстрое реагирование (при наличии у Вас icq или майлАгента) - Онлайн 2-3 часа, вечером (с 21 до 00 мск) - Обязательное упоминание о Вас в авторстве работ (естественно, если от Вас будет вклад в работу над проектом)
От Вас (указать в комментарии в теме): - опыт работы с бумагой, моделлинга, сборки моделей - опыт работы с МАКСом - ссылки на опубликованные на only-paper темы с Вашими моделями (не менее 3х) - наличие домашнего принтера - сколько времени Вы может уделять работе над проектом? - сколько времени Вы сможете быть онлайн? - какие виды работ Вы сможете выполнять дополнительно (коррекция текстур и т.п.)? - Ваши координаты (в личку): e-mail, номер icq, МайлАгент (предпочтительнее)
Для критиков: Я не "скульптор" и не супер-мастер. Многих нюансов моделлинга я не знаю, но это не значит, что не хочу узнать. Модели разворачиваются в Пепе, мне так удобнее.
Прошу в теме не флудить. Комментарии только по сути.
|
|
|
|
pilot_nes | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:42 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Видимо, занят народ. Ничего, подождем
|
|
|
|