Прошу помощи...
|
|
AlexTrinity | Дата: Четверг, 18.09.2025, 23:17 | Сообщение # 5176 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Damien (  ) Возможно нет каких-то пакетов или еще чего подобного Вполне возможно. Почему и такое количество советов. У всех по разному, но что то обязательно сработает.
|
|
|
|
filindr | Дата: Пятница, 19.09.2025, 02:04 | Сообщение # 5177 |
| Цитата Damien (  ) В общем - это реально хороший ковер или все же подделка под фирму?? Чем жёстче коврик, тем ровнее рез и нет подмятий материала. В мягкий ковёр бумага проваливается и края заминаются. Просто сядь и порежь на нём немного, увидишь, что всё хорошо. У меня три коврика разных форматов и все три воняли химией (новая машина тоже воняет, это же даже всем нравится), это говорит о том, что он не из фанеры сделан.
ИЛ-2, Fokker E.II, МПК-220, МиГ-3
|
|
|
|
alexlut | Дата: Суббота, 20.09.2025, 03:20 | Сообщение # 5178 |
Мудрый Мамонт
Награды: 2
| Цитата Damien (  ) Ну и запах сильный! Пахнет химией. Ольфа не пахнет. И не фанера. Леватоз. Жди отмены санкций, плюс еще двадцать лет.
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
AlexxD | Дата: Суббота, 20.09.2025, 15:10 | Сообщение # 5179 |
| Цитата Damien (  ) В общем - это реально хороший ковер или все же подделка под фирму?? Вся ольфа которая у меня была вообще не пахла. И толщина прям смущает - 2мм ковриков тоже ни разу не видел, они трехслойные, по толщине +-3мм. Зубровские коврики выглядят неплохо, достаточно жесткие, но в деле не пользовал, надо смотреть как они лезвия кушают. Сам перешел на коврики от Excel, от ольфы практически не отличаются.
|
|
|
|
AlexxD | Дата: Суббота, 20.09.2025, 15:11 | Сообщение # 5180 |
| Цитата alexlut (  ) Жди отмены санкций, плюс еще двадцать лет. к тому времени Япония как раз и кончится
|
|
|
|
Alex55 | Дата: Суббота, 20.09.2025, 15:18 | Сообщение # 5181 |
Награды: 3
| Цитата AlexxD (  ) Вся ольфа которая у меня была вообще не пахла. И толщина прям смущает - 2мм ковриков тоже ни разу не видел, они трехслойные, по толщине +-3мм небольшой запах у нового коврика присутствует, но недолго. Насчет толщины - специально штангеном 3 коврика измерил, 2,2 мм у всех (трехслойные, А4)Цитата alexlut (  ) И не фанера но и не сворачивается, на весу за одну сторону можно держать
Моя визитка
|
|
|
|
Damien | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 01:29 | Сообщение # 5182 |
| Цитата AlexxD (  ) Вся ольфа которая у меня была вообще не пахла. сейчас уже запаха нет. Побыл буквально один день.
Цитата AlexxD (  ) по толщине +-3мм. ну три слоя, да. средний - белый - самый толстый. по краям зеленый - буквально одно покрытие. Ну - может было просто ощущение, что толще? сейчас все норм. Режет довольно хорошо. У меня больше была паника потому, что я представлял ковер, что он должен быть почти резиновым)) Из-за использование по большей части всякими ноу-нейм коврами. А тут - такой твердости)
А от Exel ковры еще дороже))
Сообщение отредактировал Damien - Воскресенье, 21.09.2025, 01:32 |
|
|
|
sahara | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 06:20 | Сообщение # 5183 |
Награды: 5
| Реально вообще не заморачивался по поводу ковриков)). Брал первый попавшийся. Главное, что не фанера))
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.
|
|
|
|
w715 | Дата: Четверг, 25.09.2025, 02:33 | Сообщение # 5184 |
| Так олфа вполне себе продается: тутолфа.ру, латиницей.
|
|
|
|