Прошу помощи...
|
|
Nesh | Дата: Среда, 03.11.2010, 05:05 | Сообщение # 586 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Lom-bard, Спасибо! Хорошые модели, жаль тока что у некоторых качество не ахти, но все равно Спасибо большое! У кого ещо есть советы, выкладывайте!
|
|
|
|
busik | Дата: Среда, 03.11.2010, 05:53 | Сообщение # 587 |
| Quote (Nesh) У кого ещо есть советы, выкладывайте! Quote (Nesh) У кого ищо есть советы, говорите! У меня есть один совет: прочитайте всю эту тему от начала и до конца, прочитайте ВСЕ темы по технологии склеивания, ВСЕ темы по подбору бумаги, ВСЕ темы по инструменту, ВСЕ темы по правильной распечатке сканов. Научитесь пользоваться поиском и научитесь СРОЧНО волшебному слову" ПОЖАЛУЙСТА". А то у меня возникает нехорошее подозрение, что все Вам здесь должны... Удачи
Кривость рук - и никакого мошенничества!!!
|
|
|
|
Nesh | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:02 | Сообщение # 588 |
| busik, Действительно, я вел себя немного неуважительно. Простите, впредь я не буду таким. Насчет тем, я их пересматривал, но не думаю что у меня хватит сил стока прочитать, но я постараюсь. У кого есть ещо советы, ПОЖАЛУЙСТА говорите! П.С. Если есть ошибки, то извиняюсь, я просто в Украине живу и точную грамматику Росии не знаю.
|
|
|
|
busik | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:47 | Сообщение # 589 |
| Quote (Nesh) но не думаю что у меня хватит сил стока прочитать А как же Вы хотите найти в себе силы собрать модель? Ведь прочитать все темы - это от силы пара дней. А собрать модель - это месяцы, а иногда и годы.
Кривость рук - и никакого мошенничества!!!
|
|
|
|
Voblus | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:54 | Сообщение # 590 |
| Мне очень хочется склеить Remington acr и CheyTec M200 intervention ,и АН-94. Intervention я нашел ,но нет нормальной инструкции. А ACR вообще нигде найти не могу! Если кто знает где можно эти модели найти отпишитесь. В заранее благодарен!!!
Сообщение отредактировал Voblus - Четверг, 04.11.2010, 20:44 |
|
|
|
lvan | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:04 | Сообщение # 591 |
| Всем привет Начал собирать ИС3 Уже собрал корпус, начал собирать подвеску. Не могу собрать механизм натяжения гусеницы, незнаю как , помогите.
Полоски 27 свёртываем в трубки, диаметром 2 мм, пробиваем отверстия в бортах в передней части модели и вклеиваем в них трубки. Белые части 27а наклеиваем на картон, толщиной 1 мм, пробиваем отверстия (перед вырезкой), доклеиваем части 27b и всё вместе оклеиваем полосками 27c. В бОльшее отверстие вклеиваем трубки, диаметром 3 мм (Части 27d). Части 27e склеиваем в трубки, диаметром 2 мм, в середине оклеиваем их частями 27f, согнутыми по каждой линии. В сечении они образуют треугольник, а вся конструкция является механизмом натяжения гусеницы. На концах наклеиваем части 27g, повёрнутые относительно друг друга на 180 градусов. Механизмы приклеиваем одной частью 27g к бортам, второй - к 27b и надвигаем весь узел одновременно на оси 27. (рис. 3).
Нарисуйте схему, или что то такое.
|
|
|
|
Nesh | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 05:19 | Сообщение # 592 |
| Люди помогите! Я вот скачал танк в джепеге формате. Печатаю а он обрезает( пробовал в настройках половчится все равно обрезает. Подскажите пожалуйста как решить проблему?
|
|
|
|
rkto | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 05:38 | Сообщение # 593 |
| Nesh, Можно попробовать в фтошопе поколдовать. Там сразу можно задать размер изображения и вывести на печать в удобном формате.
Моя визитная карточка: https://only-paper.ru/forum/70-19235-1
|
|
|
|
Nesh | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 06:51 | Сообщение # 594 |
| rkto, логично, как я сам не додумался, СПС!
|
|
|
|
Lom-bard | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:39 | Сообщение # 595 |
| Nesh, rkto, Quote сразу можно задать размер изображения и вывести на печать в удобном формате. Для подстраховки сделайте новый файл размером +1см и наложите требуемое изображение или увеличьте размер холста на тот же сантиметр.Принтер их и подрежет.
Dum spiro - spero!
|
|
|
|
Андрюпе | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:51 | Сообщение # 596 |
| Здравствуйте! Я новичок на вашем сайте. У меня есть к вам один вопрос. Кто нибудь сталкивался с сайтом http://rusships.ru/ ? Хотел заказать "Варяг", сайт классный , всё вроде хорошо , но прислали мне договор ,там такая чушь написана, что решил узнать. Может кто,что знает?
|
|
|
|
belik | Дата: Вторник, 09.11.2010, 03:30 | Сообщение # 597 |
Награды: 2
| Андрюпе, Закажи в наварине тот-же "Варяг" в таком же масштабе, с точеными стволами, лезерной резкой каркаса и мелочевки. Все это удовольствие обойдется тебе около 3000 руб. с пересылкой и получишь сразу набор для полной модели. А то что предлагают на том сайте это выкачивание денег, хотя на любителя как говорится. Но думаю 100 номеров тебе обойдутся тысяч в 20 не меньше. Посмотри на "Бисмарк", это суть то-же.
Тот, что в центре, это я. Мы не ищем лёгких путей. Да пребудет с Вами СИЛА. Отец Героин. Нас уже немного больше. https://only-paper.ru/forum/70-6765-1
|
|
|
|
Nesh | Дата: Среда, 10.11.2010, 03:47 | Сообщение # 598 |
| Всем Привет! У меня вот назрел 1 вопрос. Я начал собирать модель где много деталей и есть инструкция сборки. Как надо вырезать, все сразу а потом клеить или вырезал пару деталей, склеил, вырезал пару деталей, склеил?
|
|
|
|
Lom-bard | Дата: Среда, 10.11.2010, 04:39 | Сообщение # 599 |
| Nesh, Ну ,если это кубик Рубика,можешь вырезать все детали!Разложишь всё вырезанное по пакетикам,подпишешь номера деталей...Не запутаешься!А если это парусник 1:200,например,то....Я предпочитаю собирать блоками...
Dum spiro - spero!
|
|
|
|
Nesh | Дата: Среда, 10.11.2010, 05:49 | Сообщение # 600 |
| Lom-bard, Спасибо за совет!
|
|
|