Хобби
|
|
nodi | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:17 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Offline
| А я занимаюсь Легкой атлетикой КМС (на 5 дистанциях:)
|
|
|
|
feniks7494 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:31 | Сообщение # 77 |
| аквариумистика,малое хакерство,граффити,комп(в общем)
|
|
|
|
kir | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:35 | Сообщение # 78 |
| На досуге (который редко бывает ) немного занимаюсь стишками.
Я, к сожаленью, не поэт. Меня не посещает Муза. Зачем ей лишняя обуза? Ей время тратить смысла нет. Она спешит туда где свет, а я в ночи рожаю строчки. На рифмы, словно мох на кочки, ложится дым от сигарет.
Ей нравится высокий слог, а я рифмую «падаль» с «падлой»... Пером машу я как кувалдой. С меня уже не выйдет толк. И это ясно всем давно – таким не масто на Парнасе. Мне не кататься на пегасе, а убирать за ним г**но.
Меняю имя, отчество, манеру поведения На скуку, одиночество и дефицит общения. Меняю дом наполненный родными и соседями На хижину убогую в глухой тайге с медведями. Работу надоевшую меняю на безделие. Отдам похмелье с радостью, взамен возьму веселие. Звоните, поменяю всё, что можно поменять! Возьму в аренду совесть. Интим не предлогать.
Корявенько конечно, но от души
Ал би бэк
|
|
|
|
SP-8 | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:28 | Сообщение # 79 |
| А у меня только бумага
визитная карточка
|
|
|
|
Nik_B | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:38 | Сообщение # 80 |
| А у меня страсть книги читать и делать их самому. Еще люблю паять всякие схемки, комп мучаю. Любимая игрушка Photoshop, очень люблю в нем поиграться. Ну и самое любимое занятие это ДЕТИ. Недавно театр собрал, здесь на сайте нашел (Буратино) вот завтра, послезавтра премьера...
Zihuantaneyro
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:16 | Сообщение # 81 |
| Цитата kir () Я, к сожаленью, не поэт. Меня не посещает Муза.
О, Боже!!! Что за тяжкая обуза - Не вовремя явившаяся Муза! Ведь надо эту даму ублажать - Бросать работу и стихи писать!
С стихов своих, снимая нежно стружки, Прилаживая рифмы - этак, сяк и так, Я понимаю, что в хорее я - не Пушкин... Да и в сонетах - явно не Маршак!
Он графоман! Он рифмоплёт! В поэзии совсем не понимает!!! Собаки лают - караван идёт, На лай внимания не обращая.
Виновник "торжества" спокойно кофе пьёт И - пишет, пишет, пишет, пишет... Свою Вселенную он создаёт И воплей критиков НЕ СЛЫШИТ!
kir, Здрав будь, соудруг по ХОББИ!
Если ты сумел об этом подумать, то сумеешь и сделать!
Нарушение правил форума!
Сообщение отредактировал ByPassing - Среда, 15.04.2009, 21:08 |
|
|
|
Алдан | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:18 | Сообщение # 82 |
| kir, ByPassing, ну, вы, блин, даёте! Очень понравилось!
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:57 | Сообщение # 83 |
| Quote (aldan-69) kir, ByPassing, ну, вы, блин, даёте! Очень понравилось! На бис (сонет). Губернский голова собрал своих клевретов - Поговорить о том - о сём, с фуршетом И перед ними речи говорил... Кого-то поругал, кого-то похвалил, Ну... Вобщем, так, в привычном плане - Как там дела в Ираке и Иране, А после к делу перешёл - Тут до меня, намедни, слух дошёл, Что всё у вас в порядке - дачи, "мерседесы", Что собственных семей блюдёте интересы, Что виллы за границей "на подходе"... Так - не пора-ль подумать о народе? Под чавканье доносится из зала - По паре сотен душ - не помещало-б! Это старый "обкомовский" анекдот. Я просто переложил его в стихи.
Нарушение правил форума!
Сообщение отредактировал ByPassing - Четверг, 16.04.2009, 00:14 |
|
|
|
as6996 | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:02 | Сообщение # 84 |
| А я люблю фотографировать.Вот это моё любимое фото.
Будущее создаётся сейчас-именно в этот момент. История — сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего.
|
|
|
|
kir | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:12 | Сообщение # 85 |
| ByPassing, Снимаю шляпу перед Вашим талантом!
Ал би бэк
|
|
|
|
Satan | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:15 | Сообщение # 86 |
| А я летаю, иногда дружбанам рокерам пописываю текстики, еще конечно же люблю поклеить (особливо на работе), рублюсь в онлай-игры (CoD 4-5), мучаю свой Les Poul, летом безусловно горный байк и славные покатушки, ну люблю так же посидеть в фотошопе, а то и в премьере, да много чего еще.
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:41 | Сообщение # 87 |
| Quote (kir) ByPassing, Снимаю шляпу перед Вашим талантом! (Смущённо краснея, потупя очи, раскланиваясь) - Благодарствуйте за комплимент! kir, уважаемый! А не явите-ли чего-нибудь ещё - из Ваших перлов? Первое мне понравилось - ритмично, с долей здоровой самокритики и скептицизма! Ставлю Вам "ПЛЮС"!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
kir | Дата: Четверг, 16.04.2009, 02:03 | Сообщение # 88 |
| ByPassing, Спасибо за "плюс"! Небольшой шуточный стишок который я сочинил экспромтом на день Ивана Купалы в подарок расшалившимся девчонкам
Начитавшись Эмиля Золя, окунаясь в обьятья нирваны Уходили девчонки в поля, нежной ножкой топча баклажаны. Пусть на улице ниже ноля. Пусть в стогах дремлят злобные мыши... Уходили девчонки в поля - пацаны залезали на крышу. И не то чтобы прихоти для, или небо их манит с пелёнок... Просто с крыши виднее поля, а в полях толпы голых девчонок.
Ал би бэк
|
|
|
|
ByPassing | Дата: Четверг, 16.04.2009, 03:07 | Сообщение # 89 |
| Quote (kir) Небольшой шуточный стишок который я сочинил экспромтом на день Ивана Купалы в подарок расшалившимся девчонкам Спасибо, kir, Мне наш сайт всё больше и больше нравится. Хорошие ребята здесь собираются!
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
Алдан | Дата: Четверг, 16.04.2009, 05:25 | Сообщение # 90 |
| Таланты блещут всё сильнее и сильнее! Не успеешь один шедевр осмыслить- они другой выкатывают!
|
|
|
|