Проблемы HP
|
|
XDiem | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:53 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (VoofCHICK) экономия на лицо На брюки и рубашку... Понял, присмотрюсь к краске. ТОка вопр открыт ни у кого нет инструкции для цв картриджа 22?
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
VoofCHICK | Дата: Среда, 28.10.2009, 02:20 | Сообщение # 47 |
| KOT2020, они у струйнах НР помоему одинаково заправляются... По этой схеме я заправляю как раз №22!!! (по 3мл шприцом, желательно для каждого цвета свой шприц!!!!)
|
|
|
|
XDiem | Дата: Среда, 28.10.2009, 02:37 | Сообщение # 48 |
| VoofCHICK, вопрос на +3 Сколько стоит шприц с краской? Я видел у нас наборы по три штука, но помоему они были с одинаковой краской...
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
VoofCHICK | Дата: Среда, 28.10.2009, 02:54 | Сообщение # 49 |
| KOT2020, наборы шприцов не видел, у меня отец покупал во флаконах по 100гр (3 цветных и 1 чёрный). Так что не могу сказать.....
|
|
|
|
карпыч | Дата: Среда, 28.10.2009, 02:56 | Сообщение # 50 |
| Bosch, Так шо Deskjet 4263 еще тот крепкий жук купив два года назад и забросил его подальше. подача бумаги жуть. после 230 грамм, начал жувать офиску пачками и второй раз ее неберётто есть5-6листов сомнет после можно печатать по одному листочку в минуту а какначал 140 гр жувать, это стало последней каплей. заправить цветной полностью не всегда удается. перед печатью 20-30 листовв цвете нужна заправка сейчас эпсон перезаправляющимеся катрижами,каторым очень
Сообщение отредактировал карпыч - Среда, 28.10.2009, 02:57 |
|
|
|
Bosch | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:25 | Сообщение # 51 |
Награды: 9
| Ну, карпыч, не знаю, моему уже почти год, подобных проблем не испытывал... Важное внимание надо уделять настройкам печати, там нужно выбирать ту бумагу, которой пользуешься и все нормально)) Если стоит какая-нить толстая бумага, а суешь оффиску - то результат как и у тебя, либо совсем мнет, либо выплевывает пережеванную)) Сам тоже с этим столкнулся, но с первого же раза понял в чем дело, за весь год ни одного листочка не зажевал, причем печатает хоть на туалетной бумаге)) А 141-е картриджи, еще раз повторюсь, одни из самых хороших, в плане качества печати, опять же при соответствующих настройках! Так што кому как, а меня, вроде, устраивает)) В заправочных наборах сразу продаются шприцы, специальные, заправочные и один простой на отсос лишней краски)) На каждый конечно же свои отдельные иглы)) Все они моются прекрасно водичкой) Спрашивайте, что смогу, объясню))
Иногда, хочется, чтобы всегда...
|
|
|
|
карпыч | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:16 | Сообщение # 52 |
| Bosch, незнаю, наверно мне попался паленый,но все равно дорого. Сколько заправок выдерживают катрижи?
|
|
|
|
Bosch | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:27 | Сообщение # 53 |
| Ну моей неопытной рукой цветной картридж пока больше 3-х ДОзаправок не выдерживал, но это потому, шо я обычно картриджи сжигал... А ч/б ваще по-моему хоть сколько, ну если особо качеством не увлекаться и не обращать внимание на качество печати, ну я имею в виду, еси печатать текст)) А для качественной печати просто надо качественную краску "Инктек", например! Ну я вот ч/б заливаю, пока из сопел не побежит, в отличае от цветного, где просто по 2-3мл доливаю! причем в ч/б самую барахляную и дешевую краску, которую только можно найти) Особых проблем с ним не испытаваю! А вобще говорят, что 141-е картриджи до 7-8 заправок могут дожить, правда-нет - не знаю А насчет дороговизны, это, канеш, да... Лазерник, хоть там и картридж штуки полторы-две стоит ч/б, зато тонер для него 80-100р, п печатает 2000 страниц - выгода - на лицо
|
|
|
|
zxc123 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:47 | Сообщение # 54 |
| Записуюсь в ваши ряды мучеников У меня МФУ НР 2180 DJ и уже полгода неработает - сдохли катриджи Я их заправлял сначала потом дурил аппарат методом заклейки контактов на катриджах (№21 №22) в конечном итоге они сдохли Я прекрасно понимаю что они расчитаны на одноразовое использование но купить новые 2/3 стоимости самой МФУ мне сейчас не по кармануи потому у меня назрел такой вопрос Как можно промыть катриджи под струёй воды ? Нужно ли их разбирать и если нет то промывать с той стороны куда заливаються чернила или наоборот? Как говориться попобовать последнее средство Подскажите кто это уже делал поэтапно
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
Bosch | Дата: Суббота, 21.11.2009, 05:42 | Сообщение # 55 |
| zxc123, ну насмешил, елки-палки Quote (zxc123) Как можно промыть катриджи под струёй воды Вот в 33-ем посте много полезной информации http://only-paper.ru/forum/3-3118-65186-16-1255028333 Причину непечатания может быть или в засыхании или сгорании термосопел. Если причина в 1-ом, то картридж нужно бросить в раствор воды и Мистер мускул зеленого цвета в пропорции 50/50 на сутки-двое, если же это не помогло, то скорее всего конец термосоплам, в этом случае спасти картридж уже точно неудастся. А вобще, насколько я знаю, 21 и 22-е одни из самых живучих.
|
|
|
|
XDiem | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:08 | Сообщение # 56 |
| Да. Со своим HP Dj1460 мы прошли чернила воду и плохую бумагу. К слокву там тоже 21 и 22. На вашем месте я бы всетаки курил оригинальные и пока эксплуатировал их. Лично я поступил по другому. Вместе с принтером в комплект идет еще и пробные картриджи, их лучше пока было не выбрасывать. Заткм я купил оригинальные 21 22 и когда в первой паре кончаются чернила я вставляю вторую, а ту заправляю сам или на радиорынке... К вопросу про 2/3 Мне оригинал обошелся бы сейчас в 2 стооимости принтака, бо принт стоит 1000р, а комлект картриджей <1500р
xdiem.blogspot.com
|
|
|
|
zxc123 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:45 | Сообщение # 57 |
| Нет я бы несказал по цене что разница сильно большая ( К вопросу про 2/3 ) процентов 15 -20 но дело в том что хватило мне оригинала всего на полгода За советы по промывке спасибо может кто ещё что подкажет А на счет катриджей то заправлял я их месяца 3 и как мне посоветовали чтоб этого невидел аппарат ловиш каретку в центральном положении (при печати) и отключаешь с резетки Потом вытаскиваешь заправляешь и вставляешь Как мне обьяснили аппарат конролирует количесто заправок и когда он посчитает что хватит с тебя тогда эти катриджы он просто игнорирует Тогда я приступал к второму методу обдуриловки аппарата - методом заклейки контактов добивался что он определял старые контакты как новые Если кого интересует этот метод то поищите здесь(www.startcopy.net ) о обнулении катриджей Но у меня наверное катриджи простозабились Так что последнее что осталось промывка Буду пробовать о результатах сообщу
Нарушение правил форума!
|
|
|
|
Alexandr87 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:47 | Сообщение # 58 |
| У меня HP1513 "Три в одном"-выкройку деформирует,не подгоняя идеально её по размеру листа,из-за этого выкройка получается растянутая,или наоборот-"сплющенная".При изменении масштаба печати через программу для принтера окошко-эскиз распечатки в программе всё равно сохраняет масштаб 100%,даже если он задан 25% .Краски в картиридже плохие-достаточно,чтобы на лист с выкройкой попала хотя бы мельчайшая капелька воды (например,пот с руки)-и всё-краска облезает. В-общем,недостатков-куча
|
|
|
|
Bosch | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:34 | Сообщение # 59 |
| Alexandr87, какой программой распечатываете?
|
|
|
|
Voron | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:24 | Сообщение # 60 |
| Quote (Bosch) У меня HP1513 "Три в одном"-выкройку деформирует,не подгоняя идеально её по размеру листа,из-за этого выкройка получается растянутая,или наоборот-"сплющенная" Вот с этим надо быть осторожным трижды. У самого сколько раз подобное выходило
Мир иллюзорных форм Всегда категоричен: «Иль «да», иль «нет»! От дьявола иное несомненно!» Но Бог во все века на всё твердит «И «да», и «нет» одновременно!
|
|
|
|