Технику Германии 1939-45 гг. так вообще нужно будет запретить, да и японскую тоже.
Иван, не нужно! Это История - какой бы она не была. У вас замечательные модели - может попробовать публиковаться в другом издательстве? Два вопроса к вам: 1.Тест Р-зет закончен будет? 2. Где купить ЮТИ? По всему городу, спрашивая ваш журнал, в киосках "СоюзДрука" на меня смотрят как на идиота. Оказывается и бумажная работа может приносить радость...
У вас замечательные модели - может попробовать публиковаться в другом издательстве?
Cпасибо! Да, есть такие планы.
ЦитатаЩиборщ ()
1.Тест Р-зет закончен будет? 2. Где купить ЮТИ? По всему городу, спрашивая ваш журнал, в киосках "СоюзДрука" на меня смотрят как на идиота.
1. Р-Зет обязательно закончу. Но уже после Нового года.
2. ЮТИ поступает в продажу, но таких киосков / магазинов очень мало. Вот список по Минску. Сейчас уточнял - вроде бы, всё актуально:
1) киоск № 147, на пересечении ул. Уральская и ул.Менделеева 2) павильон № 165, по адресу ул. Толбухина, д.1 3) павильон № 183, по адресу просп. Любимова, д.17А 4) павильон № 208, по адресу ул. Космонавтов, д.28А 5) павильон № 257, по адресу ул. Сурганова, д.52 6) павильон № 322, по адресу просп. Независимости, д.54 7) павильон № 359, по адресу ул. Рафиева, д. 62 8) магазин № 2, по адресу просп. Независимости, д. 44 9) магазин № 18, по адресу пл. Победы, подземный переход
Еще у издательства есть интернет-магазин, там можно заказать. Вот раздел с ЮТИ: https://pshop.by/catalog....retatel Доставка почтой (как я понял, только по РБ), или самовывоз.
Сообщение отредактировал Ivan_Air - Понедельник, 24.12.2018, 05:17
Последние новинки 2018 года )) ИС-3 это совместный проект WMC и YG-model, к неплохой разработке добавили новые окраски и "обгадинг" по полной. Завтра выложу обзоры. Корвет "Винница" 1124р - для любителей собирать детали по полмиллиметра )) и Югумо 1-100 разработки Балицкого в обработке Новарчука С Новым годом всех.
Последние новинки 2018 года )) ИС-3 это совместный проект WMC и YG-model, к неплохой разработке добавили новые окраски и "обгадинг" по полной. Завтра выложу обзоры. Корвет "Винница" 1124р - для любителей собирать детали по полмиллиметра )) и Югумо 1-100 разработки Балицкого в обработке Новарчука
Судя по данному форуму - самый популярный раздел - "Гражданская техника" ... На мой (сугубо дилетантский взгляд) журналы с "Москвичами", "КрАЗами-самосвалами", "КАМАЗами- самосвалами", "ЛАЗами" - разбегуться быстрее, чем танки, а уж тем более корабли...
armibo, у меня под ноль выгребли уже 2 тиража Бурана и Ан-24. Поляки и немцы. И штук 10 ИС-7 осталось, надо допечатывать. Но, с другой стороны автобусов и КРАЗов у меня нет, надо на эту тему поспрашивать Орлика. Ещё раз с Новым годом, все вопросы пишите в "Вопросах к издательству", с радостью пообщаемся.
Небольшое обновление по ЮТИ. В новом году редакция таки проявила свою политику)
Модель МиГа перенесли на февраль, т.к. она немного опоздала к вёрстке журнала. На март попросили что-нибудь интересное и бронетанковое. Не СССР и не Германию (советский танк уже был).
Думаем сделать модель шведского колёсно-гусеничного танка Landsverk L-30 (1930 г.):
Перед войной такой тип танка разрабатывался в разных странах. Но на L-30 концепцию "трансформера" довели до ума. Переход с колёсного на гусеничный ход осуществлялся мехводом с рабочего места, вся система работала надежно. Хотя, из-за сложности и отсутствия серьёзных преимуществ эта схема так и не пошла в серию.
an111, к сожалению, да Модель будет только в феврале.
Но я тут не могу повлиять. Чукча не редактор, чукча один из разработчиков) Этот МиГ я и не делал, т.к. тогда приболел и не хотел сорвать сроки. Там ребята практически уложились: в пятницу был крайний срок сдачи, а модель они послали в субботу. Но переделывать свёрстанный номер в редакции уже не стали...
В июле 1941 г. советские авиаконструкторы по своей инициативе начали работать над проектом самолёта под перспективные опытные моторы. В заводской документации проекту присвоили индекс «И-220», неофициально машина называлась МиГ-11. Уже на декабрь планировался первый полёт. Максимальная скорость (652 км/ч) оказалась лучшей, чем у других советских истребителей. Но самолёт стал ещё быстрее с более мощным мотором АМ-39, который появился в 1944 г. Однако эра поршневой авиации уже заканчивалась… Юным конструкторам журнал предлагает по готовым развёрткам склеить модель И-220/МиГ-11 средней сложности в масштабе 1:72.
"Юный моделист-натуралист" постепенно ликвидирует отставание по срокам. Уже вышел №5-7 за 2018 г., с моделью дельфина - черноморской афалины.
Подробнее о журнале - на сайте издательства, и скоро начну выкладывать тестовую сборку.
В следующем выпуске №8-12 планируется целая семейка императорских пингвинов, в масштабе 1:5. Примерно так она будет выглядеть (это 3д-модель, в бумаге пока не тестировалась):