Новости от издательств
|
|
Алекс | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 03:38 | Сообщение # 6931 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Цитата фокс ( ) к нему меж тем приложил руку LexuzJS фу таким быть, мало того что вор))) еще и товарища заложил))))
"Кто не пробует - у того не получается" _____________________ кто я... и что я... Ссылка на фотоархив сборок - https://cloud.mail.ru/public/3QhH/46sVA3bQy
|
|
|
|
фокс | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 03:42 | Сообщение # 6932 |
Награды: 0
| Цитата Алекс ( ) мало того что бы распечатать его ты потратил деньги на фотобумагу (она скорее всего тоньше чем задумал автор разработки) и на печать в ателье, то есть потратил деньги в любом случае, только не по адресу вот тут вы в корне не правы:))бумага толще и плотнее,да и денег ушло на распечатку в два раза меньше.
Цитата Алекс ( ) ну если не хватает допустим детали понятно, а сходимость? нормальная,не жалуюсь и исправить в состоянии.Цитата Алекс ( ) а журнал вполне подъемно стоит, особенно для взрослого мужика в 44 года ои!вы забыли!вас обворовали!а нас рабочих нет?вы думаете,что в России везде зарплаты как в столице?вот цены да.да напишу ещё разок,у людей бывают разные потребности и возможности и это не повод вгонять их в невозможность заниматься хобби.а!с допами,что?а то,что например мужик в 44е придумает как без них прожить,а вот пацан клюнет с радостью,но в результате попадёт например на непригодные мачты например.Цитата Алекс ( ) и простите я не не совсем понял смысла вопроса о поддержке производителя, у меня Виктори собрана из оригинала
скажем так,в архиве она не собрана,а начата.ну а далее вашими словами:"бла,бла,бла...задумано разработчиком...",так собирайте как задумано,ниточки задуманы в допах:),и красочку прикупите,так задумано,ведь нет там текстуры дерева на жёлтом фоне.а с ней было бы интересней,например как на вороне "лексуса".
Есть ученые люди, а есть – мудрые. Ученые – это те, которые много знают. А мудрые, — которые понимают то, что они знают. М.Задорнов. Не стоит извиняться за то, что у вас есть убеждения. Их мало у кого осталось в этом городе... Штабс-капитан Овечкин. "Новые приключения неуловимых" (1968)
|
|
|
|
VILKAS | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 03:43 | Сообщение # 6933 |
| Кстати, если уже зашла тема про допы, то обращаюсь к ShorrCan. У меня, как думаю и у других больная тема покраски торцов, то есть подбор цвета. Я думаю, если бы издатели наладили производство этих цветов придназначеных к конкретной модели, то думаю они были бы более популярны чем лазерная резка...
|
|
|
|
фокс | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 03:45 | Сообщение # 6934 |
| Цитата VILKAS ( ) Если разработчик тебе сам дал эти выкройки мне дал LexusJS!!!это уже не шипиярд,смекаешь?человек купил оригинал,переделал его(он купил!!!) и выложил переделку в открытый доступ.это его желание.то что он выложил уже не является оригиналом разработчика,смекаешь?
Есть ученые люди, а есть – мудрые. Ученые – это те, которые много знают. А мудрые, — которые понимают то, что они знают. М.Задорнов. Не стоит извиняться за то, что у вас есть убеждения. Их мало у кого осталось в этом городе... Штабс-капитан Овечкин. "Новые приключения неуловимых" (1968)
Сообщение отредактировал фокс - Воскресенье, 09.08.2020, 03:59 |
|
|
|
фокс | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 03:47 | Сообщение # 6935 |
| Цитата Алекс ( ) фу таким быть, мало того что вор))) еще и товарища заложил)))) боюсь спросить сколь вам годков.смешной вы.я так думаю вы пользуете по жизни только всё лицензированное?уха хаха,праведник.винда то у вас наверное то же лицензия,да и все приложения?по форуму пошукай,одно жульё и воры.доводы закончились,погнали оскорбления?успокойся малыш.
Сообщение отредактировал фокс - Воскресенье, 09.08.2020, 03:53 |
|
|
|
BarmaGloT | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 04:01 | Сообщение # 6936 |
| Цитата Алекс ( ) а журнал вполне подъемно стоит, особенно для взрослого мужика в 44 года Друг мой, вы несколько не в теме, что за окном творится. А за окном у нас Россия и "нужен сотрудник не старше 30 и с 20 годами опыта работы" в общем и пандемия в частности. Скажу тебе как взрослый мужик 47 лет - свободных рабочих мест в России (не в Москве) нет, а те, что есть за МРОТ. Да, и люди 40+ с реальным опытом и мозгами тоже не нужны, т.к. их с зарплатой обмануть гораздо сложнее. А у тех, кто сам крутится нынче проблемы из=за пандемии.
Коллеги, а давайте будем честными. Все мы притом такие белые и пушистые, кинушки с торрентов не качаем, налоги платим... Все ведь так и есть, правда да? Мы сейчас где сидим-то и дисскусию ведем? По факту ведь на пиратском форуме, это никого не смущает, а? Засим не стоит вешать ярлыки друг на друга.
Цитата VILKAS ( ) Где спор, там всегда движука есть wink Ибо в споре рождается истина!
|
|
|
|
armibo | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 04:14 | Сообщение # 6937 |
Награды: 17
Статус: Online
| Да уж, спор...
Как когда написал МаксАрт (да уж простит он меня ) - " Я за халяву и коммунизм"
Но тут дело проще - если тебе хочется типографское качество, и не хочется долбаться с искажением при сканировании, погрешностями принтера при печати (а это как размер , так и цвет ) , если расцветка оригинала и всякие прочие опознавательные знаки тебя устраивают , то - наверное проще купить оригинал (частенько и дешевле)
Но если тебе хочется эту же модель , но в другом масштабе, другой расцветке, с другими опознавательными знаками - то это прямой путь к поиску сканов Зачастую - тут дело не в цене вопроса... И не в желании что-то у кого-то украсть... А просто хочется склеить именно то - что хочется Так что весь этот срач (ой спор ) - смысла особого не имеет, ведь каждый всё равно останется при своём мнении...
|
|
|
|
фокс | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 04:18 | Сообщение # 6938 |
| Цитата armibo ( ) смысла особого не имеет, ведь каждый всё равно останется при своём мнении... что и требовалось доказать.этой фразой заканчивались все теоремы,помню в школе.всем мира и добра.
|
|
|
|
ShorrCan | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 04:33 | Сообщение # 6939 |
Издатель
| VILKAS, каким образом? )) Цвет на модели - это сочетание 4-х или 5 цветов с цветовывода (или пластин). Т.е. сперва одна пластина, потом вторая, и т.д. Типографская краска крайне быстросохнущая, и довольно сильно воняет. Поэтому лучшей вариант как по мне - подкрашивать акриловыми красками в цвет.
|
|
|
|
armibo | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 04:42 | Сообщение # 6940 |
| Цитата ShorrCan ( ) Поэтому лучшей вариант как по мне - подкрашивать акриловыми красками в цвет. Гемморно... Можно фломастер подобрать.... Или карандаш
|
|
|
|
VILKAS | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 04:44 | Сообщение # 6941 |
| Цитата armibo ( ) Как когда написал МаксАрт (да уж простит он меня ) - " Я за халяву и коммунизм" Таким как МаксАрт, Kangaroo и YOAVHODZMI я знаю только три. Все другие которые раздают на халяву, делают такое гов-о, что мне например и даром ненужно.
Цитата armibo ( ) Но если тебе хочется эту же модель , но в другом масштабе, другой расцветке, с другими опознавательными знаками - то это прямой путь к поиску сканов Зачастую - тут дело не в цене вопроса... И не в желании что-то у кого-то украсть... А просто хочется склеить именно то - что хочется Так что весь этот срач (ой спор ) - смысла особого не имеет, ведь каждый всё равно останется при своём мнении... На двух форумах висит темы про пиратство, и если думаете это неактуально, то думаю это только в РФ, и то не знаю на долго ли. В польше они бояться потому что там большие штрафы как и в EU. Но сама тема копираита очень скользкая... И если им хочется склеить в другом окрасе, или пере масштабировать, то они покупают оригинал и его сканируют. Так что здесь опять тема про электронные варианты...
Цитата фокс ( ) я так думаю вы пользуете по жизни только всё лицензированное?уха хаха,праведник.винда то у вас наверное то же лицензия,да и все приложения? Хотя это и не мне, но отвечу. Да, W10 pro лицензионная, как и все приложения, которые бесплатные. А с моделизмом всё по другому, если я разрабатывал, то тоже отдавал за халяву, но другим это заработок и если у них нет дохода, они попросту перестают разрабатывать
|
|
|
|
VILKAS | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 04:57 | Сообщение # 6942 |
| Цитата armibo ( ) Гемморно... Можно фломастер подобрать.... Или карандаш Как подобрать карандаши к этому, если даже с водяными не знаю с чего начать.
Цитата ShorrCan ( ) VILKAS, каким образом? )) Цвет на модели - это сочетание 4-х или 5 цветов с цветовывода (или пластин). Т.е. сперва одна пластина, потом вторая, и т.д. Типографская краска крайне быстросохнущая, и довольно сильно воняет. Поэтому лучшей вариант как по мне - подкрашивать акриловыми красками в цвет.
Ну я и имел в виду акриловые. Но это наверное под силу только большому издателю, такому как GPM или Angraf...
|
|
|
|
armibo | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 05:00 | Сообщение # 6943 |
| Цитата VILKAS ( ) Как подобрать карандаши к этому, если даже с водяными не знаю с чего начать. Ну это нет предела маньячеству Я бы просто торец в этом конкретном случае прошёл бы серебристым маркером - и АГА
|
|
|
|
Александр67 | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 06:24 | Сообщение # 6944 |
| Цитата Zakat612, покажи мне на моих оригиналах "дикие цвета". Ни с кем не путаешь?
Не путает. Лежит у меня оригинал И-185, купленный лет 10 назад. Синий цвет там ого-го какой.
Аппетит приходит во время еды
|
|
|
|
Алекс | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 06:59 | Сообщение # 6945 |
Награды: 4
| Цитата Алекс ( ) фу таким быть, мало того что вор))) еще и товарища заложил))))
Цитата фокс ( ) боюсь спросить сколь вам годков.смешной вы. ну так я тут уже хохмил, потому и скобки плодил))))) ну что ж, прошу прощения! Да я не святой и винда пиратская))))
остальное в личке будет)))
"Кто не пробует - у того не получается" _____________________ кто я... и что я... Ссылка на фотоархив сборок - https://cloud.mail.ru/public/3QhH/46sVA3bQy
Сообщение отредактировал Алекс - Воскресенье, 09.08.2020, 06:59 |
|
|
|